撼動天堂

查看: 1030|回復: 16

請問法師~~~

請問各位大大們^^!!!
我想問的是~~~法師要如何練功才會快呢!?
不買台裝的方式   需要怎樣速成法!?
加上~體28~精神35   在洗血~後期全點智~~~這樣可以嘛!?
希望大家能夠幫幫我!!!感謝   = )

法師的話 基本上 體25  精35
洗血的話  練到轉生前
HP 一定 可以到達 冰火 設定的上限
MP 大約 還差 2X~3X 才到上限
所以 你可以 省下 3點  加強 智
再來升級 點數 就全數點智吧
智滿後 在點 力or敏 看玩家喜好

如果 你不打算 花台幣 買台裝玩的話
初期建議 > 練攻地點&賺錢
1. 拉斯塔巴德 3F 打黑色血痕
自用或賣玩家 都OK 賣的話 也可以賣個不錯的價錢
每趟 練下來 應該也會打到 不少雜物 水晶 法書 等等
賣商店  慢慢累積一筆 不少的錢

2.海音洞穴 2F 打魔法書 相消 靈魂昇華
相消>多眼怪會掉 昇華>惡靈會掉
如果 有學火風的話 可以不變身 拖怪燒
變身的話 有部分的怪 不會 主動攻擊
那就全程 烈焰 + 普攻 加快 清怪效率吧

3.象牙塔 8F 打魂體轉換 黑色血痕 BOSS>惡魔
魂體轉換>鋼鐵高倫 活凱甲會掉
黑色血痕>死神會掉 不過掉的機率 還蠻低的
運氣好 碰到惡魔 如果等級夠 身上的水夠多的話
不要懷疑 趕快吃掉他吧 熱門 搶手BOSS之一
惡魔會掉 強化鑽裝材料 惡魔系列防具>強化會員裝備材料
打到 剛好可以 升級 你黃金裝

中後期 有學 火風or流星雨
這時 妳應該累積一定數量的天寶
到商店街 找"幻術師靈魂"換取"經驗加倍藥水"後
可以到 "抵比斯沙漠" 加倍喝下去 拖怪練囉
升級速度 很快 但是 血量 要多注意點
1次 拖個5-7支怪 在清怪 比較有效率
拖太多支 有些怪 移動速度慢 還要等他定位
反而 清怪 效率 會比較慢

想賺錢的話 可以到 傲慢之塔91F 打精靈王
會掉 冰幣 4-5及空捲 一堆人收 而且 價位 不便宜
記得 到91F 得話  不能變身哦
精靈王 會主動 攻擊變身玩家 很容易 就被秒殺了
再來 你就可以 慢慢 往傲塔100F 挑戰囉
100F 是一般地圖得4倍經驗值
後期 如果沒有 櫻花 楓葉傳服的話
都是在  傲慢之塔100F   衝等   打冰幣 4-5級空捲
其他物品還有 法書 水晶 技術書 屬性戒 隱斗 等等
極低機率 會掉 龍騎士藥水>荒神騎士掉落
                          幻術師藥水>長壽長老掉落
龍水 幻水 比之前打到的東西 還要高出很多的價位
每個伺服器 定價 不同 通常都是賣 贊助幣的
打到的話 多問問 朋友 或 其他玩家 別亂賣= =

PS:妳玩哪個伺服器阿? 跟朋友一起玩的嗎?
可以到 5服 找我哦   我可以幫你 打材料 升級會員裝
提供 妳一些 法書  省略掉 妳很多 賺錢 打材料升裝的時間唷^^

評分

查看全部評分

真不好意思~~~~
我在六服   ID   幸福的瞬間   = )
跟朋友一起玩的~~~   非常感謝您的回答!!!
不客氣  有什麼 問題
在留個言 我有空 看到
會的話 再教妳  ^^
摁摁~~~~謝謝
追憶之島有限制說  幾等就不能進去了嘛!?
因為追憶之島  好像比底沙漠好練ㄝ!?
有 Lv.70  官方為新手設置的地圖
而且 有調整過 怪打玩家傷害有減半
所以 會比較好練 QQ
可是我過70了  為什麼還可以進去阿!!!!!!?????
不過打怪真的很輕鬆~~~~只是%很少~~~
回復 7# apple_Mark

妹妹

我沒記錯的話

應該是80級才不能進去
是唷~~~謝謝!!!   80的話   在去底沙漠練嗎!?   
還是去100F呢!?   只怕100F怪太強>"<
哈 歹勢 我記錯了= =
80 有鑽石系列 裝備 武器的話
可以 不要變身 到100F 練
喝加倍 1支 1支打吧
100F 精靈王 通常是 2支 1組
打其中1支 就會同時攻擊你哦
如果 看到 變身玩家 就迴避一下吧
免的 主動 攻擊他的怪 影響到你
還有 必須要注意1支 BOSS 鐮刀死神
打人很痛 血多皮厚 要打很久 不小心就會被他秒了
是唷~~~非常感謝你~~~我現在72~~~變的好難練ˇˇa
有點想洗血.......
是唷~~~非常感謝你~~~我現在72~~~變的好難練ˇˇa
有點想洗血.......
體25 精35 洗血 前面會練的比較辛苦點
不過 這樣對你 往後比較好  血魔 盡量撐到上限
冰火 這私服 設定 比較 注重 血魔 也就是人物 耐久度
你玩的夠久的話 通常 都會 使用到龍水 幻水 增強能力
如果 洗血後 血魔 沒撐到上限 使用龍水 幻水 非常浪費
前提 如果 你肯花台幣 台幣夠多的話 (玩的夠久的話= =)
足夠讓你 多喝一些 提早 洗血 也是OK
我可以去找你嗎~~~我的ID也是一樣的~~  幸福的瞬間^^
可以  上線 時間都幾點 跟我說吧
不好意思~~最近都很忙~沒時間上線!!!!
如果法師把智力點完~~之後點力量~這樣打人會比較痛嘛!?