撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 天眼

幻術師 戴魔法型轉戒 怎麼無法 發動爆擊

睡神 發表於 2015-5-30 17:43
他反盾 清晰 防禦石 生命 真的那麼難推嗎? 雙方 娃娃 光彩小妞

可是現在 這不是重點 我現在覺得 幻術魔法 到底 是屬於技能 還是屬於魔法
睡神 發表於 2015-5-30 17:41
你幻術魔攻多少 我盟 有一隻 幻術 智力 8多 魔攻也8多 搭配 進站轉身戒指 進站龍虧 其他用魔攻 跟龍騎打 都 ...

重點 那隻龍騎士 跟稱智力嗎?
睡神 發表於 2015-5-30 17:46
幻術 稱 智力 魔攻 有比額外猛嗎?

基本上 點智力 是用奇古獸 打比較痛 因為奇古獸 屬於魔法武器
可是之前 也有幻術 說魔攻全套 比額外全套 還養 他測試過 我也問過 技術 他說沒粉碎 算普通攻擊 粉碎魔法攻擊
那隻龍騎 我不知道 看他吃雙蛇很快 好像30秒內就死一隻
只是奇古獸普通攻擊 還可以破魔平 很奇怪 在想他的普通攻擊 傷害是不是看魔攻
正福跟別的私福 都是看智力 可是這裡的時空奇古獸 卻有加9點力量 大家都說不粉碎 是力量 但是他破魔平 還是他純打 其實是力 智都有算 這還要研究
之前 我也有測試龍盔 進戰 丟粉碎 他是會發動的 所以搞不清楚 幻術的發展了 是個謎
看了那麼多問題真搞不懂你在想什麼

幻術你要走什麼路的..用打的打到死?還是喝龍水疼痛到翻?

在意爆擊可以玩別的角色不是比較強一點
各人 選擇不同吧 很多人玩幻術不是因為疼痛 而是 奇古獸 特效 在說 吃王 幻術 那裡能談到爽 王又不是都打幻術 吃龍也不可能談 所以才那麼多人開始 重視 幻術的輸出 就是想打王吸的到吧!