撼動天堂

查看: 3629|回復: 4

05-23撼動天堂更新內容

哈德斯米修斯合并已經在測試中 若測試成功會直接進行合併
目前初步決定是刪除 2013年以后都沒有登入過遊戲的賬號
畢競撼動開了這麼多年 數據真的太大了
無法把所有玩家的數據都保留

只能若有回鍋玩家再聯系客服進行恢復了
晚上攻城照常進行  若合併攻城獎勵不會回收
合併時間 待公告
1.王者  米修斯  改為跟 卡俄斯 哈德斯 一樣的設定
PS:主要就 幻術師的靈魂 換物品數量
櫻花楓葉怪物經驗有差一些 還有部份地圖金幣掉率有差一點
2.修正 部份地圖會碰到隱形物反彈的問題
3.VIP會員之家卷改為使用后即消失
4.VIP會員之家 回魔加五點 并且加入倉庫及傳送師NPC
5.商城里面加入販賣時空飾品

真的數據大的話 機房在加大 不就好了 這麼簡單 如果像你 這樣說 正服 怎麼辦

一直開新服 說真的是沒什麼用 不如把那些錢 把機房用好一點
gm打擾...這幾天玩..發現第二點隱形怪部分應該還有些問題
我在打怪丟魔法明明沒障礙物,有時候就是丟不到魔法,還有就是怪打得到我,我普攻有揮到怪,但是怪物卻
沒有被打到那種動作出現,還必須在繞個角度材可以正常
我目前在天空之島 已經好幾天了  所以po文反應一下..請有時間去測試一下看看是不是像我說的那種情形
謝謝 辛苦了!!
耐安勒 發表於 2015-5-28 11:09
gm打擾...這幾天玩..發現第二點隱形怪部分應該還有些問題
我在打怪丟魔法明明沒障礙物,有時候就是丟不到 ...

因為在你的方面怪物位置錯掉 所以你會打空氣
比如你畫面是: 怪       實際主機判定你位置: 怪
                       玩家                                              玩家
除非怪物有移動 才會在你畫面顯示正確位置
通常拿弓玩家會看到怪物跳一下 就是這原因
你說這樣也是有可能..但是我剛剛又發生前幾天出現的問題
就是才打一支怪旁邊沒怪我血條就變白色了 回到騎村有些npc不見了..還會自動退蒙
我也有去客服反應他也是叫我從灌登入器(我連天堂主程式都砍了又從灌)結果我剛剛還是發生了...
我是感覺應該是有些怪物攻擊設定距離都一樣他們會重疊就已經很難點怪了..在加上飛龍出現幾隻在畫面基本怪要在點到就很難 也有請教客服他們說怪物不能做修改  所以就只希望至少也讓玩家點怪好點吧...所以團隊加油摟!!