撼動天堂

查看: 616|回復: 6

智幻武器迷失?

我本身是完全智幻.有人說智幻要拿奇古獸練功比幻杖來的快.
我本身拿+7世紀幻術杖.砍怪邊報擊.
盟有跟我說智幻要拿奇古獸比較適合練功.後來我就是商店買一隻藍寶石皮卡丘來用.
並沒有比世紀幻杖來的好用.看到管理者一PO一篇奇古獸的攻擊數值
就換我把+7世紀幻杖改成+7世紀奇古獸.效果應該有沒差多少.
我用奇古獸打怪放心破比幻杖放報擊效果來的差很多.
我以我一直懷疑智幻拿皮卡丘比幻杖好嗎?
你.....

用世紀奇古獸配爆擊拉= =
回復 2# nice19891108
不過管理者PO的那篇奇古獸攻擊出現的數值看起來拿一般奇古獸跟世紀奇古獸好像沒差很多
如果換成世紀奇古獸頂多差在智力跟魔攻吧
智力有引響攻擊.但魔攻有差嗎?
很明顯  台幣武器還是有差
建議你拿皮卡秋    反正很可愛^^
奇古獸看的是魔攻  魔攻看的是智力   還不是一樣的東西=   =
回復 5# nice19891108
既然魔攻跟智力多寡一樣.為何商店賣的奇古獸跟花台幣買的奇古獸.管理者拿來測試攻擊數值
並不會落差很大阿.
有差  差10幾差很多

奇古練功比幻帳好只有兩點   1.百發百中
                                                   2.怪物抗魔比頭目跟其他玩家低所以奇古打怪痛