撼動天堂

查看: 4395|回復: 13

法師改太強了吧?

以前玩冰火的時候法師算是打人普普的痛,因為大家穿台裝的話磨坊都不低,但是現在法師打人也太痛了吧...
法師本來就有聖界和練功快(清怪快)的優勢,現在打人又最痛(究光下去都1000~2000),補血也補最多,幾乎全面型了...新服在玩,3隻法師就可以單挑整盟了,這樣會不會太誇張了

給樓主∼你可能覺得法師強 但我覺得就只是個個案問題,你遇到的那些法師也許其中有玩家的裝備可能是頂級上上等裝備 ,法師魔法之所以你認為強,但我覺得本來就是應該,好的!! 既然樓主你會覺得法師的魔法被改強了,其實你也可以考慮創來玩呀,不是嗎? 還是說目前沒有辦法或者沒有想過或不能夠? 都不是吧? 為何這職業被稱之為法師(法施),可否想過法師一但被魔封 就不能施法??不是嗎??  倘若今天你是玩法師的或改換法師玩,換了立場就不會站在法師對立面這麼樣子po文會令人感到似乎是想向gm反應修改玩法師這職業的玩家們都應該被調弱? 可否想過人家玩法師的也許砸了大錢在裝備上玩,你曾想過也可以把你自己帳號任何角色練上去或者裝備砸上頂裝抵制呀!!  你不能只用全時空裝備作為比較,全時空就只是個基本裝備而已,法師強或不強,這也已經不是個問題所在,請不要試著意圖影響撼動官方已經好不容易也調整好各職業裝備平衡點了 你所謂的冰火時期也已經是個過去式倒過的封建時期沒修改職業到位的年代,你說現今撼動把法師改強了,倒是我覺得是冰火時期是沒把法師這職業給改好,就你覺得你過去應該才是的冰火時期和我認為現在才把職業已調整到位了的多元化撼動哪個才是前哪個才是後,別本末倒置了!! 最後我只能跟你說: 現在你玩的這天堂叫撼動了,也不是也不可能再是倒退回倒過前的冰火,服務你的是撼動,你必須認清這事實,不是叫冰火天堂也不會再叫回冰火天堂的,提過去的事拿來比較現在的當下,年代和時勢已改變,被轉變的過去,或許你還想著過去,就只會是思想還趕不上日新月異後遊戲的變化!不精進自己,跟著這遊戲的潮流走,落了伍就只會輪入適者生存,不適著等著被淘汰的囧境!!
那你盟 因該沒有職業叫妖精
可能你們盟也不知道什麼叫做魔法屏障= =
鏡反射
封印禁地
每個職業都有強的地方..都有互克
我一直覺得發這種帖很沒意義!

你覺得哪個職業強就玩哪個職業 講這個很無聊

可能想說多叫一點人來抱怨看GM會不會改掉  發表於 2015-5-14 04:22
這哪叫強?
頂多櫻花楓葉一招一支 幻術吃屎
打架招招致命 破虧妖閃邊
我高興用魔法玩死你 不開心就打死你
練功吃龍都好用 不爽不要玩阿 不爽自己練一支阿?
認同,法師應該是屬於輔助形的,結果本來就很難打死的法師,現在還強到能殺人,這樣感覺贊助沒意義了。新服大家血量本來就不多,血八千被究光一下秒掉,請g大重視一下這問題,不然那裡來的職業平衡。

法師很難打死?騎士才撐吧?只有聖界沒有迴避閃避也是撐不久  發表於 2015-5-14 04:15
假如大家都只玩法師乾脆叫法師天堂好了
新服大家血還不多的時候有可能兩三隻法師組究光團可以殺人(不用魔屏擋的話)
但一般老服打架區比如騎下
要殺人絕對都是通力合作
騎士衝暈+黑妖破盔+龍騎三害
法師?通常都是當保母幫聖界或集傳
極少看到究光
gn00010355 發表於 2015-5-14 04:18
新服大家血還不多的時候有可能兩三隻法師組究光團可以殺人(不用魔屏擋的話)
但一般老服打架區比如騎下
要 ...

新服很多職業都能秒殺人啊
炸妖,法師團,騎士衝暈..
是到後期後,就逐漸恢復原本的平衡了
gv390kimo 發表於 2015-5-14 09:41
新服很多職業都能秒殺人啊
炸妖,法師團,騎士衝暈..
是到後期後,就逐漸恢復原本的平衡了

這樣說也對
想當年炸妖炸個5000就殺翻天了(雙炸一萬)
騎士衝暈~血少暈一下就死了
隨著時間過往會慢慢趨向平衡
等到重練的法師在練上來等到能打架也要一段很長時間不然早就練了