撼動天堂

查看: 1317|回復: 4

單純提出建議

今天這段文章 我只是單純提出建議

第一-宣傳手法不夠
有玩家願意實況天堂 這就間接地替撼動宣傳 我有算過 一位實況主可以每天拉5-10個新玩家進去玩 姑且不論這些會不會玩長久
現在google搜尋天堂私服 就跳出一堆 根本比較不出差異性 實況可以算是另外一種吸引玩家的手法
既然都有推文獎勵了 不如也發個實況獎勵 也比較有玩家願意去替你們宣傳

第二-各服人數不足
就是西瓜效應和排隊理論 人多的私服 就算是外行人 只要看你人數夠多就願意嘗試 所以人數聚集就會越來越多

我想說的是 目前你們有幾點要加強
1.宣傳手法
   例如實況宣傳 其他要你們自己想
2.各伺服器人數嚴重不足,200多人的私服真的玩不下去 何況是吸引新玩家
   這邊我是建議就直接合併 人氣有了 有架打了 才有人願意消費
3.論壇會員的申請
  我這ID申請等了一天 都沒被激活 是我去要求GM GM才幫我激活
  不是說這樣不好 你們也馬上就幫我處理
  只是在未激活狀態下 有很多版 新玩家是無法看的 包括貼圖區 影片區等
  這對新進玩家來說 很多資訊無法馬上看到 要等到活激狀態才能看

打這麼多廢話還是希望你們能多拉點人 處理現下人氣低迷的現狀 希望你們加油

講真的
宣傳真的大大不足
以前很多冰火玩家
都不知道現在撼動還是原本的冰火
人數全被其他私服吃去了
每天都有小小活動  加倍1h npc等等的
宣傳真的要大大加強
現在花錢在私服榜買廣告已經過時了
GM裝傻沒看到

謝謝提供  意見

(END)
宣傳不夠也是一點。