撼動天堂

查看: 2588|回復: 8

號外!號外!嘴狗殺盟被姦盟打爆啦

號外!號外!嘴狗殺盟被姦盟打爆啦
事情就發生在凌晨的時候,嘴狗殺盟喊騎下對撞
姦盟接戰聚集騎下,經過短暫對撞之後
嘴狗殺盟就只剩下飛點撈人的戰術
對撞?飛點? 傻傻分不清楚
平常吠的很大聲的嘴狗殺盟~死好活該~哈哈哈
只剩下拉打的份,唉喲奇岩不保囉。
pink0420 發表於 2015-5-4 11:05
只剩下拉打的份,唉喲奇岩不保囉。

奇岩本來哥哥們就是爽爽殺
你看過10個人守城???????
我們才在好奇,你們這個100多人的大聯盟幹嘛讓我們連拿兩個禮拜奇岩??
又在10個人了,你真的當楓o.雪城月.素還真...等 都是垃圾.死人嗎? 完全不列隊
姦盟殺你們也是爽爽殺,看你們昨晚都不敢放屁,還真可愛 ~哈哈
他媽姦盟就是吃定你們~懂嗎?
Guava 發表於 2015-5-4 20:59
奇岩本來哥哥們就是爽爽殺
你看過10個人守城???????
我們才在好奇,你們這個100多人的大聯盟幹嘛讓我們 ...

討砲嗎?連拿兩座? 是阿連拿兩座

姦盟真的出動要拿妖堡 你們就???穩住奇岩放棄妖堡...

好一個連拿兩座100多個人在幹嘛

一個姦盟自己出動拿妖堡 你們???穩住奇岩放棄妖堡...

讓我們猜猜這次姦盟  喔不 現在改13盟徽

會不會去衝 殺盟 喔不 是 大頭症血盟(嘖嘖)

我現在腦子裡只有盤旋會不會13盟 看 大頭症血盟想拿哪就殺哪

結果大頭症血盟 為了拿下一座 開始飄移閃躲

一下東一下西 只求一座城 哈哈哈...
媽有神快拜 發表於 2015-5-6 14:19

你好利害喔 你答對了 昨天攻城戰 13盟只要去哪座城 殺盟就守不住
最後結果...殺盟一座城都沒有~哈哈哈
城戰結束後 殺盟氣到一直喊騎下 看到前幾天殺盟只剩下飛點撈人
當然沒有人想去理那種沒種的盟了
對撞?飛點? 傻傻分不清楚
媽有神快拜 發表於 2015-5-6 14:19

真的假的啦???????

靠 你講的好真實喔!!! 你睡天橋底下喔??

怎麼講的都跟線上發生的不一樣啦????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 09:35
你好利害喔 你答對了 昨天攻城戰 13盟只要去哪座城 殺盟就守不住
最後結果...殺盟一座城都沒有~哈哈哈:l ...

好可憐喔你
你自以為是姦盟發言人喔? 好支持喔??
結果??? 哇咧 被打爆了ㄟ?? 跑去米修斯求溫暖 你好生氣喔你?
你真的玩得很認真ㄟ
阿不就還好沒給你撿到槍? 阿不然你要開槍了喔?
看你這白癡樣大夥開心 你懂嗎? 繼續吃屎裝白癡吧~哈哈哈哈哈哈哈
你的工作就是 開一隻小白人 練到60等說話 知道嗎?
為什麼? 你問我為什麼嗎?
因為你沒錢又沒同伴阿? 你要怎麼討啦?
你只能出張嘴討下幹阿? 不然怎麼討? 爽爽der 阿你繼續生氣吼~ 記得
要到哈德斯去嘴跩盟喔!! 跩盟頭號粉絲 一路跟隨始終如一!!!
撼勇那隻被殺透的角色索性就丟著,創一隻分身站安區看了比較不會難過,哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x