撼動天堂

查看: 2557|回復: 23

關於淘氣龍定位 請技術再多考慮一下 

前幾天在公頻看到有人賣高級淘氣龍100贊
老實說真的越看越慘 從改2格攻擊以後越況越下
因為淘氣龍其實因該歸類在魔寵 不是物理寵
原因沒為何 淘氣龍最大賣點雙腳跳踢是可以用鏡返.魔頻防禦
可以證明雙腳跳踢看起來是物理攻擊 實際是魔法攻擊
而淘氣龍改攻擊距離降低雙腳跳踢發動率後價錢就沒有再起來過
就好像頑皮龍不主動吐火球改用頭撞一樣道理
不要因為他現在只有100贊價值左右 就不想理淘氣龍
想一下未改攻擊距離前 還是有人願意花大錢買的人

愛月 發表於 2015-5-6 23:14
超無言的 陶器比進 也算是 龍 居然輸 黃金龍 功速很快是沒錯 但是 越改越爛 請改回 3 或 4格 攻擊好嗎???

淘氣沒有改3~4格攻擊過
還有2格已經害淘氣很慘
改3格以上 等於是推淘氣到谷底
淘氣的賣點不是攻擊距離 而是雙腳跳踢

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=hhUvK2PgUe4[/YouTube]
這個影片非常符合淘氣目前情況 它是魔寵 要使用雙腳跳踢才有價值 不是硬把它當物理寵

好好笑喔  發表於 2015-10-23 16:36
這是太空戰士的影片嗎...= =",去那裡找到的實在是太搞笑了...QQ"  發表於 2015-5-7 09:28
gv390kimo 發表於 2015-5-3 21:33
淘氣龍真的是隻悲劇寵物
在很久以前
頑皮一隻2500讚時候,淘氣是400~600讚

假如把淘氣龍雙腳跳踢改最優先攻擊
是可以改善目前淘氣龍囧境
就算這樣改 淘氣龍也是有兩個缺點
1.他還是近戰寵 不會像頑皮龍一樣可以打王 
2.雙腳跳踢魔力消耗快也不可像能像頑皮龍打怪有效率
只是最少可以讓人感覺淘氣龍是有存在價值

我也是覺得gm已經放棄淘氣龍了
改會以前4格攻擊比較實在
淘氣龍真的是隻悲劇寵物
在很久以前
頑皮一隻2500讚時候,淘氣是400~600讚
頑皮價錢慢慢上來時候,淘氣價錢也慢慢滑落
根本是同種類,不同命運..XDD
這方面感覺已經是被GM放棄的部分了
陶氣爛就算了 還放在贊助袋 潘多啦 天空龍島舊龍新龍一些boss 比一張火卷還不如...
現在打到也懶得賣了  直接放倉庫
所以黑妖帶寵的話!
10隻黃金比10隻淘氣…打怪效率會比較好嗎?
lucky25032 發表於 2015-5-5 07:45
所以黑妖帶寵的話!
10隻黃金比10隻淘氣…打怪效率會比較好嗎?

因該是沒有 淘氣會比黃金容易死這點就效率不會太好
小楓葉帶寵寧願頑皮搭黃金 也很少看過頑皮搭淘氣 不然就是全黃金
因為淘氣改2格攻擊就已經廢掉了
再未改2格攻擊前 小楓葉還是有人帶淘氣 只是不滿現狀 要求修改
結果有人建議改2格攻擊 就開始淘氣惡夢開始

淘氣真正問題 還是雙腳跳踢使用率
如果使用率高就算改2格攻擊也沒有影響
但如果沒有調高使用率 就修改2格攻擊
那等於吃掉雙腳跳踢使用率
雙腳跳踢使用率下降 當然價值也下降
現在皮蛋愈出愈多~一堆人狂開贊助袋...

皮蛋一顆從最高峰2.5W暫~跌到1.4W暫沒人買...

在過一陣子...可能跌到1W暫以下...或許回到當初的5000暫...

到時~就算逃器龍稍改了強度...一樣乏人問津...

個人覺得~目前GM要處理的是皮蛋過多的問題...

必竟皮蛋並非消秏品~只會愈來愈多~而玩家...則是愈來愈少...

那也是人花贊去開來的 你確定人家花1W.4贊去開贊助帶一定會開頑皮蛋嗎?我開7W了 也沒有開到1個頑皮蛋 人家寧願給撼動賺 也不想給你賺 難道有錯  發表於 2015-5-6 23:45
超無言的 陶器比進 也算是 龍 居然輸 黃金龍 功速很快是沒錯 但是 越改越爛 請改回 3 或 4格 攻擊好嗎???
Miss老佛爺 發表於 2015-5-6 22:18
現在皮蛋愈出愈多~一堆人狂開贊助袋...

皮蛋一顆從最高峰2.5W暫~跌到1.4W暫沒人買...

請問你哪隻眼看到我否定開暫助袋了~

你花7w暫~開不到皮蛋又是想證明什麼??很難開???還是自已哀???

建議gm皮蛋過多的問題~麻煩處理你也不爽???

你覺得我想賺???  那我能說你花不起嗎???  要用運氣開暫助???
Miss老佛爺 發表於 2015-5-10 20:11
請問你哪隻眼看到我否定開暫助袋了~

你花7w暫~開不到皮蛋又是想證明什麼??很難開???還是自已哀???

沒有不爽什麼
感覺頑皮龍價錢沒有2W以上你比較不爽
而是你認為贊助袋很好開頑皮蛋這點 我比較不認同
我花7W開不到也沒啥大驚小怪 花比我多贊沒開道也多的是
比起來我也只是小咖而已
沒不爽,回答不用這嗆,懂嗎?

反倒是你...一聽到建議有關皮蛋過多的問題...

好像很怕的樣子...

還有...不用一直說你花多少在暫助袋上...到底是想證明什麼?

Ps.論壇討論的基礎是要建立在互相尊重上,懂嗎?
Miss老佛爺 發表於 2015-5-10 21:20
沒不爽,回答不用這嗆,懂嗎?

反倒是你...一聽到建議有關皮蛋過多的問題...

你認為我是嗆你 那我就是嗆你
如果你認為我很怕 那就認為我很怕
我只是想說贊助袋沒那好開
而頑皮蛋也不是因為贊助袋降價
如果你要說尊重這點 我倒是感覺不出你有
如果你說我沒有尊重....那是你第一次回文讓我覺得你不值得讓我尊重。

但至少你承認你的確很嗆很怕,我同意!!!

而我沒否定開暫助袋,因為撼動也要賺。

只是皮蛋魔眼這類物品不是消耗品,希望撼動能在這當中取得遊戲的平衡!

當我擋在別人利益前 就已經不會指望人會尊重 你不是第一個 也不是最後一個  發表於 2015-5-10 21:46
這點我持相反看法。

應該說是當別人擋住你的利益時,別人便不值你尊重@@