撼動天堂

查看: 3689|回復: 31

2015 4/26 悍勇戰魂 奇岩首次攻城戰

~震撼教育~
~挑戰全服~
最後拿下勝利
過程中 因為對方沒宣戰所以無法打倒塔
所以叫GM重新開啟伺服器
GM也答應重開....
導致要重新摸塔
不過沒關係 震撼教育是可以接受任何挑戰!
最後 僅靠10位勇士就拿下奇岩攻城戰的最後勝利!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
教育班長 發表於 2015-4-26 13:46
你目幹?
除了組隊血條外都是浪漫+老五的盟
這叫人數差不多?

妳才木幹吧 哈哈哈 組隊血調外 數一數 才10多個~快20個人~妳說100多個~幹~真是天大笑話~~~睜者狗眼睛說瞎狗話 ~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你們真的很有大頭症,明明就是塔出問題無法打倒,就跟卡宣的意思是一樣
還一直說是人家的攻擊力不足,打塔是需要多少攻擊力?你們有點腦子好嗎?
開加速穿人偷來的城有什麼好自豪的,創隻分身王加速穿人進去摸塔,
反正如果被抓到就不要那隻角色就好了,又沒啥損失,摸到還有錢可以賺
標準的外掛乞丐個性。

真的很丟臉你們豬屎大聯盟 他們人少靠技巧跟默契團隊合作打下奇岩就叫加速穿人? 那豬屎摸亞丁叫什麼? 自己那邊永遠都是正義的 神經病  發表於 2015-4-26 12:43
幹你剛好而已 發表於 2015-4-26 08:27
你們真的很有大頭症,明明就是塔出問題無法打倒,就跟卡宣的意思是一樣
還一直說是人家的攻擊力不足,打塔 ...

操你妹我就知道你會來!
昨晚在公平被洗臉洗不夠?
哥知道你會來這討幹
所以特別放一張有Gm的圖
看到沒?在圖片的下方那個王子!就是明察秋毫的Gm大人!
你說我們開加速?先去問朱屎他摸亞丁時開多大
開穿人?你是在說Gm眼瞎?還是懷疑Gm的能力?
告訴你這白癡,王族早就趁亂溜進塔中間!你們沒看見宣戰盟徽是要怪誰?
別在那輸不起又來討幹!

標題日期都打錯~還有這個有很厲害嗎...新服的玩家水準都這麼低嗎
還是要哥的團隊50個人移民過去玩玩.讓妳們見識一下什麼是團隊
賞善罰惡 發表於 2015-4-26 10:58
標題日期都打錯~還有這個有很厲害嗎...新服的玩家水準都這麼低嗎
還是要哥的團隊50個人移民過去玩玩.讓妳 ...

爽啦,就比你厲害阿,不然你怎來推文呢!? 哈哈哈

50個來? 靠北 你乾脆叫你阿嬤來好了

糙你娘的~在圖片的下方那個王子~你乾脆說是你爸站在那好了
你有看到圖片的下方那個王子左邊那個黑黑的嗎?那是你爸的屌,一樣黑黑的
不用什麼都推給GM,GM是知道你們把城戰看的很重要?
GM是知道你們特地又去練一隻分身王來摸塔?(應該說是掛一隻王)
誰都知道沒有特別跟GM說哪個盟哪個ID,GM是不會特別去偵測
你以為那裡有100個人的話,GM100個人都有在偵測嗎?小白吃一個
穿人就穿人~不用解釋一大堆~沒人對你的外掛技巧有興趣
賞善罰惡 發表於 2015-4-26 10:58
還是要哥的團隊50個人移民過去玩玩.讓妳 ...

50個人才叫團隊?
笑死人了 等你有辦法跟殺盟一樣 10來個戰對方100多個再來說吧
你什麼程度?
幹你剛好而已 發表於 2015-4-26 08:27
還一直說是人家的攻擊力不足,打塔 ...

塔出問題我們打得倒 你們打不倒?
叫鑽石王老五去打塔? 他打得比殺盟龍騎還痛?
卡宣咧? 阿是有沒有卡到? 沒宣就在打?
去問一下到公海沒有好嗎? 我們真的看不下去
1234 發表於 2015-4-26 12:30
50個人才叫團隊?
笑死人了 等你有辦法跟殺盟一樣 10來個戰對方100多個再來說吧
你什麼程度?

10個戰100多個? 妳別笑死人了~我有去看戲好嗎~根本雙方人數差不多~別講到螞蟻可以踩死大象一樣好嗎~該清醒了~小屁孩子
賞善罰惡 發表於 2015-4-26 12:44
10個戰100多個? 妳別笑死人了~我有去看戲好嗎~根本雙方人數差不多~別講到螞蟻可以踩死大象一樣好嗎~該清 ...

毛毛蟲 你有去看戲 那說明你眼睛瞎了 至少我們眼睛還正常
10個跟100多個你可以看到差不多 那你該去看醫生了 喔對了 你不是買"口口"然後創一個假中立盟?
抗暈戒賣天幣喔? 好生氣 馬上拋棄盟友跳去王者? 跑來這邊給我們笑喔?
幹你剛好而已 發表於 2015-4-26 12:15
你有看到圖片的下方那個王子左邊那個黑黑的嗎? ...

小屁孩 看你多生氣就好
那團黑黑的我不知道是不是你爸的屌啦
但是那隻王子卻定是撼動天堂沒爭議,
你說殺盟又掛一隻王子? 那你怎不去舉報?
話說 朕御皇不也是新掛的王子? 你在打他嘴? 你豬屎派來的?
你們如果城看不重,幹嘛亞丁的都退盟去打奇岩? 解釋?
我徹底相信你根本是假炮殺盟真酸豬屎王老五

是的話,你要剁攬叫嗎?
是的話,你要剁攬叫嗎?
是的話,你要剁攬叫嗎?
賞善罰惡 發表於 2015-4-26 12:44
10個戰100多個? 妳別笑死人了~我有去看戲好嗎~根本雙方人數差不多~別講到螞蟻可以踩死大象一樣好嗎~該清 ...

你目幹?
除了組隊血條外都是浪漫+老五的盟
這叫人數差不多?
你乾脆說你爸是豬,你媽是龜
生出你這頭像豬的龜兒子

你們也別把打不倒城堡塔推給GM咩
你沒看昨晚Gm在塔邊,豬屎都不敢開加速了!
跟上星期三亞丁差好多
巧克力變小巴都追不到豬屎的王子ㄟ
賞善罰惡 發表於 2015-4-26 15:07
妳才木幹吧 哈哈哈 組隊血調外 數一數 才10多個~快20個人~妳說100多個~幹~真是天大笑話~~~睜者狗眼睛說瞎 ...

我發文裡面有說100多個?
你眼睛長包皮?
教育班長 發表於 2015-4-26 16:28
我發文裡面有說100多個?
你眼睛長包皮?

妳看~現在又說沒有10個~打100多個~~媽的~毛一堆~包包回家給狗幹

~震撼教育~
~挑戰全服~
最後拿下勝利
過程中 因為對方卡宣所以無法打倒塔
所以叫GM重新開啟伺服器
GM也答應重開....
導致要重新摸塔
不過沒關係 震撼教育是可以接受任何挑戰!
最後 僅靠10位低能就拿下奇岩攻城戰的最後勝利!由此可見!新服的玩家水準水平超低
教育班長 你真的很吵 去旁邊吃屎好嗎
幹你剛好而已 發表於 2015-4-26 18:10
教育班長 你真的很吵 去旁邊吃屎好嗎

怎麼?想很久才回這幾個字?
怕我Po圖證明那王子是Gm?
你要剁懶叫?
你有懶可以剁嗎?
你先去問你媽為何沒生懶叫給你好不?