撼動天堂

查看: 1689|回復: 6

強烈建議gm~(END)

強烈建議gm  換術師對於boss的疼痛  除15  可以再低一點媽??

因為我覺得每個職業都有他的優勢在  換術師當然就是在於疼痛~ 但提前有要承受的壓力就來自血量要壓低 隨時都有可能失去一慣紅河...

那一定會有人說  阿不就給換術師吃飽飽就好了  但剛剛提到每個職業都有他的優勢在  既然有不公平的地方 大可該人也可以玩換術~

大家都有能力花錢下去玩 應該要得到相等的待遇  ~
再低一點是改成除以13或是12嗎?
雖然我也覺得現在除以15後,很多大boss都不能吃
或是吃了效益極低
可是如果改成除以13或是12
那到時候又會是一堆幻術偷吃的狀況

到時候又會有人說花了一樣多的錢喝血,結果又要重練幻術或是都給幻術吃就好了
最後就無限Loop..

所以折衷就是維持這樣最好,小boss和單練無敵,大boss效益低,這樣= =
幻術只剩下練功地圖吃香 吃boss怪也不可能打幻術 談空氣 用粉碎能量 加普功打boss吧 但是輸出一定輸給其他近戰 可是練功地圖 近戰不可能比幻術快 可以考慮別職業 不然就是粉碎跟其他人拼看看會不會吸到東西了
已經列入討論 感謝
就算改疼痛 也是要你單吃 怪才會打你 我都穿付7白金加鑽石加時空 怪也是打別人 現在吃王那麼多人 改奇古獸用打的還比較實際 疼痛 除以10 怪打別人 你也談不到 還不如 用奇古獸打 除非你單吃 我寧願改奇古傷害 吃龍 你壓血 是能談的到嗎?
什麼時候把疼痛改回來?龍水喝假的?
已經回不去囉,四不像幻術。