撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: mars512639

改回原獎勵

112576 發表於 2015-4-25 09:09
魔能寶石能幹嘛大家都知道
需要我在解釋???
你的理論??

1.想要魔能寶石不會去摸亞丁?(要講幾次?亞丁有魔能寶石 亞丁有魔能寶石 亞丁有魔能寶石 因為很重要所以講三次)
2.我沒講過魔能寶石不好!我是站在撼動經營的角度去看獎勵這件事情,你們似乎站在自己的角度去看這件事情
3.試想你是新手,打到東西賣不出去你會怎麼做?城主拿到獎勵後可以去收巧克力、聖戒、各式蛋糕,給擋門的騎士或對守城有幫助的盟友,這樣新手是不是就能靠賣些物資去添購自己要的東西?我說你沒料,你可以像我這樣分析魔能寶石對於留住新手的理論,再來否定你自己沒料這件事情!
4.撼動一直開新服是幹嘛?就是想引進新玩家!如果舊服有新玩家願意進來,撼動幹嘛開新服增加伺服器的負擔跟管理的負擔?很簡單阿!老服幾乎都是老手的天下,滿血、魔滿黑妖、魔眼循環、附魔石循環、九階龍躍,新手怎麼辦?掉寶機率低,打到龍水也不像以前1000-1500贊,所以靠著打一些打架必備的物資去維持新手的生態!所以重點就是贊幣要流動嘛!你看過一個經濟體貨幣沒有在流動然後他的GDP很高的嗎?
魔能寶石可以讓錢流動嗎?因此重點不在每個人可以分多少?而是每星期六撼動這個政府會撒下20000贊到市場裡面,讓市場的經濟持續活絡!懂嗎?(攤手)
5.或許50、100贊對你們而言剛那塞!對新手而言,50贊、100贊他們可能要打好多怪,運氣差的要打好幾天,你們別用老手的心態去想新手的狀況!
112576 發表於 2015-4-25 09:09
魔能寶石能幹嘛大家都知道
需要我在解釋???
你的理論??

你瞧瞧
又再用老手的心態去看新手
============================
五百?一千?一千五?
誰會靠這一點點的贊助幣提升自己裝備武器能力????

以上是你講的!
以下是我講的!
新手1500贊慢慢存可以換世紀刀,再來時空刀!
時空飾品一樣要7000贊,五樣買足要35000贊!
巧克力一個5贊,1500贊可以買300個,新手吃王練功吃巧克力可以省時有效率!
附魔卷一張20-30贊,1500贊可以買50張左右,你運氣好可以點過1-2階!
1500贊可以買一個龍血石或成長藥水!你娃娃滿階了嗎?你龍盔麒麟了嗎?
???????????????????
記者最前線 發表於 2015-4-26 09:21
你瞧瞧
又再用老手的心態去看新手
============================

一直在說新手?
慢慢存買裝備???
哪個一城堡盟的血盟成員沒有時空裝你告訴我!
一次五百.一千.一千五.收集到全時空要多久???講時空刀就好了15000
攻守一次1500 要10個禮拜幾個月ㄚ~兩個半月買一把刀???
哪一個城堡血盟會靠領獎勵點附魔石?一張20~30攻守一次50張
點一次附魔石運氣差一千張都還在點.20次攻守才買得起一千張
哪一個城堡血盟會靠領獎勵點龍盔??龍血石一顆1500點麒麟運氣差點100顆還沒麒麟的大有人在
攻守一百次???幾年ㄚ???
沒麒麟沒娃娃我在這和你說這麼多??
想必閣下只是位新手.太為新手著想了
也不必一直和我爭論拉~
請GM調查就好了
奇岩城要的是什麼~
奇岩城自己最知道~
記者最前線 發表於 2015-4-26 09:09
1.想要魔能寶石不會去摸亞丁?(要講幾次?亞丁有魔能寶石 亞丁有魔能寶石 亞丁有魔能寶石 因為很重要所 ...

1.奇岩城之前和亞丁一樣都是魔能寶石.並不是摸不摸亞丁的問題
2.到底誰會靠領獎勵買民生必需品
3.試問你的伺服器有再增加新血嗎???我看老伺服器玩來玩去都是那些人數.有減無增.會有新手??那些新手都是城堡盟.打架盟的分身.別騙我說那些都是純新手
4.新服一直開.新手還沒起頭的就直接去新服了
5.50.100對老手而言沒多少沒錯.但是對新手而已也沒多少好嗎.還扯打好幾天.櫻花近戰慢慢打.一晚上都有幾百個撼動幣進帳吧.一個算0.8這樣就多少了.還需要打好幾天?
112576 發表於 2015-4-26 09:39
1.奇岩城之前和亞丁一樣都是魔能寶石.並不是摸不摸亞丁的問題
3.試問 ...

說實在的 你因該沒當過新手 或是根本沒打怪賺錢過...

100~50 慢慢存 夠了

我看著我朋友一路走來沒花半毛錢 慢慢賺到現在全時空  時間花很多沒錯

但是就是有這些人想這樣慢慢玩 不像你們一樣是台戰

就跟上面人講的一樣 每次會有固定2萬讚幣下來 可以讓新手有機會賺錢

不然讚幣往哪來? 你出錢買嗎? 講這麼多一點意義也沒有 只會講一些 完全屬於自己想要的東西 !! 等你有了之後捏? 又跟GM說要改回來嗎?
s810118 發表於 2015-4-26 11:20

現在在講奇岩城獎勵喔~
試問閣下奇岩城?
這和新手不新手沒關係好不好.
對阿打架盟很多都直接花錢.
台戰直接花錢會在乎那50~100??
我今天要喝龍水要點龍盔要點附魔石.錢花下去一樣可以點
為什麼一定要靠獎勵呢?
今天砸個五千一萬比攻守城在那裡等GM發兩萬贊.然後一堆人分到手上只剩下幾百贊好
s810118 發表於 2015-4-26 11:20

終於有新手的發聲
可惜那些自私的老手永遠不會懂!
112576 發表於 2015-4-26 13:10
現在在講奇岩城獎勵喔~
試問閣下奇岩城?

牛牽到北京還是頭笨牛!
112576 發表於 2015-4-26 09:39
3.試問 ...

你也知道老服沒新手了喲?
現在在講奇岩城獎勵喔~
試問閣下奇岩城?

當然沒關係
如果獎勵給你1000贊你會拿嗎?
我想可能性很高
拿到1000贊你會做啥?
補點巧克力、聖戒、兔乾或蛋糕?
買幾張附魔卷點看看?反正錢是多的沒過也沒差!
殊不知在贊幣商店村掛物品一星期都賣不出去的新手,東西終於賣出去了!
然後很開心的去升級自己的裝備!
買和魂,哇,被老手亂補刀也不會掉%了!
這個晚上沒有白練了!
這就是新手的心聲!

獎勵沒有很多,但是每星期六二萬贊
一個月8萬贊、兩個月16萬贊
Gm注入新資金達到資金流動
撼動這個經濟體才能有頻繁的經濟行為
這才是重點!
到底要講幾次?
都沒學過經濟嗎?
拜託來點有學歷的知識份子留言好嗎?
記者最前線 發表於 2015-4-26 20:41
當然沒關係
如果獎勵給你1000贊你會拿嗎?
我想可能性很高

唷~那不就好棒棒
你到底領多少啦~~~
要我講幾次幹嘛一直扯???
扯東扯西的~笑死我了~
懶得和你在這爭論這有的沒的.

112576 發表於 2015-4-26 23:33
唷~那不就好棒棒
你到底領多少啦~~~
要我講幾次幹嘛一直扯???

我看你是被講到百口莫辯吧?
記者完全是站在撼動以及新手的角度
去討論獎勵這件事
所以他能夠長篇大論、侃侃而談
我看你沒話說了吧?
支持獎勵為贊幣幫助新手!
1234 發表於 2015-4-27 06:50
我看你是被講到百口莫辯吧?
記者完全是站在撼動以及新手的角度
去討論獎勵這件事

我也不必爭論阿~
看看大家回文就知道了
只是我比較有空一直再回文
下面有一篇關於奇岩城獎勵沒再看嗎
大多數人都比較支持改回魔能寶石
懂?
只有你和記者兩個在反對
112576 發表於 2015-4-27 06:57
我也不必爭論阿~
看看大家回文就知道了
只是我比較有空一直再回文

那那個新手的回應呢?
你本來就不用爭論阿
我看來看去
都是記者在分析
你只是想拿魔能寶石練功打龍吧?
記者揣摩新手的心態(或許他也是新手也或許大家都當過新手)
用文字表達出 奇岩獎勵是贊幣 對於撼動以及新手的優勢
而你不是 你只想拿魔能寶石 增加自己的攻擊力
看能不能打龍吸多一點 還是練功打怪快一點
說難聽一點 就是自私
記者無私悍衛獎勵
悍勇戰魂 殺盟 支持記者!
現在在講奇岩城獎勵喔~
試問閣下奇岩城?

這怎麼會沒關西...

請問這個伺服器 沒架打了 試問 台幣戰士會繼續花錢?

那請問贊助幣怎麼來?

跟GM拿 還是你出錢?

你到現在還沒搞清楚 如果今天沒人了 新手還想玩 或者是有人還想玩 贊助必要怎麼來? 如果今天 沒有可以贊助 只有 奇岩城 每周發下來 這樣有用沒用?

你的思考邏輯好像只在自己 ...
這個多少人支持沒有關西 大多數人想要甚麼 當然支持甚麼 他只是幫新手講話而已

你支持就支持 沒人叫你來批評 要批評 就講實在一點的 比如說 那個寶石可以增強你自己 你覺得有用 這樣? 懂嗎 別講一大推 不適藉口的藉口 來達成 你想要那個寶石
s810118 發表於 2015-4-28 01:48
這怎麼會沒關西...

請問這個伺服器 沒架打了 試問 台幣戰士會繼續花錢?

終於有人看懂我所說的!
有些人就是書讀的少
或是智商比較低
亦或是閱讀理解能力較差!
其中Gm三者應該都有份
不然不會改回魔能寶石

看著吧!
貨幣是經濟的血液
撼動等著通貨緊縮吧!
通貨緊縮然後就是大蕭條
再來還有再來勒?應該就消失了吧
大家可以先互相道別了