撼動天堂

查看: 2170|回復: 12

新手問題 . . . . . 想請教 騎士大人們

你們到底怎麼練上去的

我已經打楓葉打到快發瘋了 ... 不是台戰 ....

有沒有趣味一點的地圖 可以提供給 騎士玩玩...

打不死怪 怪也打不死我 感覺就好像 小朋友在打架..... 謝謝感恩提供

順帶一提 楓葉連續打 3天 每天打超過 12小時 只有兩罐和氏璧靈魂  是我卡到陰嗎?
底沙....
騎士  算是近戰系列內  打怪效率最差的了
你說 打怪慢  不外乎 裝備不夠強   
你提到非台戰   其實我覺的假設你都沒有花台幣
能買到楓葉傳送符  也算夠嗆得了
還是給你點建議好了   楓葉  櫻花  的怪物
強度跟血量都差不多  如果你堅持要玩騎士
建議你還是去買把 時空雙手劍  至少會快很多
其他裝備你可以慢慢賺慢慢存!!
至於你是否卡到陰........
盟友  法師  妖精  約1H可以打1000隻怪物
每天打3H 以上  也常常有好幾天沒看到龍幻水
至於攻擊核  到是幾乎每1000隻怪大約有1個  所以機率約0.1%吧
你可以試算  你打1000隻怪要多久  去換算  
不過人還是有雖的時候拉~
要不然就是你在新伺服  打寶率有比較低?  要問GM團了
odmax2015 發表於 2015-4-19 14:19
騎士  算是近戰系列內  打怪效率最差的了
你說 打怪慢  不外乎 裝備不夠強   
你提到非台戰   其實我覺的 ...

1小時 1000隻.............
我可能500不到呢
很單純 想看看能不能有其他很強的老手 能教教我到底 可以去哪邊練...

我知道底沙好衝等.... 但是就算5轉 還是穿撼動 真的也是砲灰

我確定卡到陰  哪這麼難打  打7小時 掉落物品欄位 連一排視窗都丁不滿  最好是1轉99前經驗書 FK

要練的快就只能帶頑皮龍不過太花成本了(也有人用黃金龍啦)  發表於 2015-4-20 04:43
有一個地方很好打但是沒什麼錢,去說話之島左上方打狼人群,打到神之牙就有回本,那邊都主動怪不過很花水錢  發表於 2015-4-20 04:42
syc19768 發表於 2015-4-19 22:16
1小時 1000隻.............
我可能500不到呢
很單純 想看看能不能有其他很強的老手 能教教我到底 可 ...

騎士最適合的應該就是底沙了..
如果你有撼動補血機,理論上應該不會是砲灰才對啊...

變紅=>小巴=>底沙趴趴走

如果你要去櫻花楓葉練,真的不適合玩騎士
輸出輸龍騎和黑妖

玩了四年,沒看過騎士有在楓葉櫻花單練過,要嘛帶頑皮,要嘛底沙...

我就在小楓葉硬撐著練...= =",因為底沙沒什麼寶...@@",我拿單手劍30分鐘只能打190支怪...= ="(非時空單手劍)  發表於 2015-4-20 04:40
我給你最忠肯的建議拉
放棄騎士吧
不打架的騎士可以說是一點屁用都沒有
練功打保吃王打龍?
天空 龍島 東西之地?
都可以說是跟騎士毫無相關的東西
騎士真的很難戀花錢根本用燒的
打怪又很慢所以這是我不考慮完他的原因
看朋友打打得滿跳痛
0.0 看完大家精闢的回覆.... 所以給我最中墾的練法 是 砍掉重練嗎 ?...
反正樓主沒花$買無法轉移裝備
補血機  傳服都可存倉轉移
倒不如玩玩最夯的  法師  龍騎   妖精  試試看
喜歡近戰  選龍騎會比選黑妖  比較多元一點 也可以魔法練喔
喜歡近戰+偶而懶得追怪  選妖精  可以依照心情轉換練工方式  (火屬魔法也支援弓箭系列喔)
真的要賺  要拖怪  想受虐殺的樂趣   法師 高魔攻  肯定給你帶來滿足
目標 其實是賺錢... 因為買了撼動...沒辦法移轉 要是換角色玩 要再賺一次= ="

所以才想請教各位有沒有地方可以 換個口味玩玩...