撼動天堂

查看: 3049|回復: 23

朱屎大聯盟?

朱屎表示
格格~陰莖部隊不要打
因為我們三盟是一起的!
目標~~震撼教育!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
就別跟殺盟計較了
他們算人頭的方式是:
先用/who查詢線上總人數
再用線上總人數扣掉他們自己的血盟上線人數
算出來的結果就是敵人數量
不管有沒有出現;是不是在釣魚掛商店村;是不是站在村莊聊天都無所謂
只要你不屬於殺盟的人,又剛好掛在線上
就會被列入是有出去打的!
一個字  帥
看見你們這樣不畏懼人數的差距以少打多
還被他們說的好像人數相當結果被殺爆了一樣
支持你們!!!!!!!!!!!!
這是你們自己惹出來的
有些玩家想好好練功打寶吃王
就是因為你們這些廢物囂張揚言要戰全服
這些人是被你們逼出來的
現在被打爆了才在那楚楚裝可憐?
你們不會覺得悲哀嗎?
既然要戰全服
在意伺服器多少人打你們?你們是頭腦有洞?
你們是不是男人?自己惹的爛攤子自己收不起?
就只是有拍下來而已~

沒啥好稀奇的~     

給你當紀念吧
好好笑的殺盟~攻城前一直亂嗆~結果攻城後打輸了又屁話一堆
就算比分數~全伺服器的人都有眼睛看好嘛~你們加一加我看最少死超過50隻以上
你們到底哪來的自信在那亂嗆啊?昨天還有人在公頻要跟gm抗議殺盟一隻死掉洗頻~哈哈~笑死人

記者最前線 你怎麼跑來這裡阿...還創新帳號也有空回去安慰一下 被你們丟在米修斯的盟友好嗎!!

本帖子中包含更多資源

x
幹你剛好而已 發表於 2015-4-19 10:54
好好笑的殺盟~攻城前一直亂嗆~結果攻城後打輸了又屁話一堆
就算比分數~全伺服器的人都有眼睛看好嘛~你們加 ...

你們的貼圖
從前面數過來,從後面數回去都是10隻阿
你說的50隻呢?拜託圖檔或影片好嗎?
証明你說的50隻
幹血盟人數加分身才20個,你真會毫小

先別管你們豬屎聯盟還不會出字的腳色
光出字的就多少了
幾個人阿?160幾個打10個?還死那麼大
下不下幹?
等著看影片吧!廢物們!
carlos1121 發表於 2015-4-19 10:39
這是你們自己惹出來的
有些玩家想好好練功打寶吃王
就是因為你們這些廢物囂張揚言要戰全服

你目幹?
沒看到10個人打100個還能摸到城?
好啦~反正你們愛凹給你們凹吧~全伺服器都看到你們死一拖拉庫了
鬼迷心竅至少就死五次以上了~你們死太慘了~我們連拍都不想拍了
你們改名叫"凹工一流"好了 比較適合你們~
很少有人輸那麼慘還能那麼愛凹的~佩服佩服
拍得到幹嘛不拍?
拍不到才不想拍嘛 笑死人了 哈哈
10個人打你們還可以把你們城打掉
最後真的不行了還叫浪漫滿屋的去支援 用人頭數來換取時間
死都死浪漫滿屋的 然後你們再來大聲說你們打贏殺盟?
有自知之明就好好去撿討檢討吧
伺服器剛開星幻的"戰狗"從一開始摸到妖堡就先開嗆
才導致震撼教育的人開始殺你們
後來因為你們打不贏 開始拉攏浪漫滿屋比較高等的玩家加入
才導致浪漫滿屋也被打
卻在這邊講得好像正義使者一樣,
為何我們這些從一開始就沒參加你們打鬥的玩家都沒事?
為何肥寶、超級賽亞人的盟都沒事?
因為震撼教育不打中立盟,從米修斯開始就是這樣
他們只針對"打架盟",你不要跟我說你不懂什麼叫打架盟?
那既然是打架盟,被打就不要哭哭啼啼的
我們這種路人粉絲都看不下去了。

跩盟 在米修斯 超愛打中立盟的 認為我在騙人嗎??去看他們影片就知道了阿!!吃鳥吃成這樣~  發表於 2015-4-19 14:44
哇~好一個路人~說的自己跟主角一樣~
自己要亂殺人~要怪就怪自己~導致一大堆人反抗~結果被打被爆~哈哈
"那既然是打架盟,被打就不要哭哭啼啼的"
那你們就不要打輸又在那哭哭啼啼了好嗎?是不會有人同情你們的
真要博得同情的話~回去米修斯哭給你們的朋友看吧
1234 發表於 2015-4-19 12:25
拍得到幹嘛不拍?
拍不到才不想拍嘛 笑死人了 哈哈
10個人打你們還可以把你們城打掉

你是傻子嗎?妖堡還沒開打就在補人?說給誰聽?
肥寶?是殺盟的吧?早上紅騎肥寶?晚上紅騎憤怒之罪?肥寶沒事?
超級賽亞人?哪個廢物破跩盟嗆人要補終身?叫人不要入?
這是殺小?
殺盟就是屌!
一組人打全服!
星幻的敢嗎?
下午喊騎下安安
結果朱月看盟友出去死
自己一步都不敢出安區
這樣的人當王
難怪整盟都像懦夫
看來現在剩新服有戲看
撼勇戰魂  喪門弔客   自動施法  鎖一個月
殺盟的不是很愛罵掛機的人手斷掉~那自己人掛機被抓呢~哈哈
carlos1121 發表於 2015-4-19 17:46
你是傻子嗎?妖堡還沒開打就在補人?說給誰聽?
肥寶?是殺盟的吧?早上紅騎肥寶?晚上紅騎憤怒之罪?肥寶沒事? ...

真會掰咧  肥寶何時拿過紅騎士當我們這些路人都跟你一樣眼瞎了嗎?
還沒打妖堡就開始補刀? 為什麼我從來沒被殺盟的人補過?
並不是我有巴結他們
就算遇到他們吃王 基於他們先到所以我們禮貌問候一下 可以一起打嗎?
殺盟也都是很樂意叫我們過去一起打(只是他們打的真的很快...我們都吸不到ˇˇ)
反觀你們呢? 拉飛龍、藏底王 然後被人發現所以被打再來怪別人很壞 亂打人?
還在那邊說的一嘴好正義,其實最自私的就是星幻盟那群垃圾
不管殺盟人數如何劣勢 我們就是願意資助他們法書、加倍藥水
等你們有辦法做到跟他們一樣不畏懼人數多寡 整個盟團結一心再來跟他們炮吧
看在我們眼裡他們就是真的夠殺!!

沒人說你巴結啦 講你吃鳥而已!!一個路人 可以知道那麼多事情 是沒別的事情做了??  發表於 2015-4-20 17:15
哇靠~1234 我看你根本就是殺盟的人嘛
你編故事.說謊的程度跟殺盟一模一樣
殺盟明明就還沒攻城前就到處亂殺人亂嗆人
搞到伺服器一堆人不爽 攻城的時候才被這些人殺爆

你突破了盲腸!!  發表於 2015-4-20 17:13

原來你是牆頭草啦 以前講跩盟壞話
現在在這服玩 只好蹲下張開你的嘴...
1234 給你一個忠告 跩盟不會接受以前講它們壞話的人
就算有 也是當你是哈巴狗  

本帖子中包含更多資源

x
rty5230 發表於 2015-4-20 17:25
原來你是牆頭草啦 以前講跩盟壞話
現在在這服玩 只好蹲下張開你的嘴...
1234 給你一個忠告 跩盟不會接受 ...

看你留言我只覺得很臭
請問你也是撼勇戰魂的玩家?
還是米修斯被跩盟打爆的玩家?
我說了 我對跩盟以及DL哥他們之前因為很多原因彼此沒溝通了解所以對他們產生了誤會
我也在論壇公開向他們道歉過了
他們的確不像你講的有對我記仇或怎樣的行為
反倒是你應該被他們殺得很慘吧? 才會哪麼在意 還跑來撼勇戰魂留言抹黑他們