撼動天堂

查看: 3506|回復: 7

法師練功方式~~

想請問各位大大 在櫻花 楓葉 煉魔~~  如果你們轉生 高 MP充足夠夠一瓶加倍水~~
請問你們會純放法練呢?還是邊普功 邊放法呢?
法師的武器  會有人衝高嗎!? 還是單純自我欣賞用呢@@?
1.有頑皮龍當然還是要帶(新服除外) 畢竟 一發冰刺就死 頗有快感 有快感就比較不會累 就可以多練幾罐
沒龍的話 道理同上
看你練功時數 如果你平常沒再玩 放假一次玩很久 想必練功時數長 就選一個比較不累得方式 可能一貫普公+法 下一灌就全法

如果練功時數短 就全法比較有效率
例如下班已經累得半死 練個30分鐘 等魔+休息

結論就是看你的狀況 沒有一定

2.武器衝高完全沒屁用 還是有人會衝拉 好看用 或者是 以後轉職業用

評分

查看全部評分

另外 一直變不同的變身 比較有新鮮感 比較不會感覺一直在看一樣的畫面 感覺很疲勞
恩恩  謝謝大大建議!  本來以為武器衝高 可以吸很多魔  但是最近觀察  似乎只能吸固定量  就只差在 吸快吸慢吧!?
另外想請問  純放魔法練功的 法師大大們~~都是變白金法師呢?  還是宙斯?   有時候會看到 巴風特 請問這3種變身  放魔法速度 有差別嗎?!!
變身巴風特  有裝備不能穿嗎@@?
kevin75712 發表於 2015-4-15 21:38
另外想請問  純放魔法練功的 法師大大們~~都是變白金法師呢?  還是宙斯?   有時候會看到 巴風特 請問這3種 ...

現在變大小巴...都不會脫裝備...走速已經改快

我是選大小巴
kevin75712 發表於 2015-4-15 21:38
另外想請問  純放魔法練功的 法師大大們~~都是變白金法師呢?  還是宙斯?   有時候會看到 巴風特 請問這3種 ...

主要是變身大小巴施法速度沒有減少很多
所以為了移動速度 選擇這類變身
因為這樣玩的法師也幾乎不會拿杖敲怪
變大小巴
不要k到守護神的話
其實很好練~~
速度快,施法沒慢很多