撼動天堂

查看: 976|回復: 8

新手發問!!大大請問

本人在正福2.50時離開天堂!那時練到55左右
現在重玩私福很多東西都不一樣了!
可以請大大提供一些好賺錢的地方 跟好打寶的地方 好練攻的地方嘛??
我練到現在我也不知道到底幾等才算強= =? 目前6X 黑妖 有點旁徨了!!!
裝備要買那些?? 大概要多少錢?? 請大大幫忙解惑
私服要強
請攜帶多一點的新台幣

等級並不會是個重點....

至於裝備,你有想要買台裝嗎?
要強 買台裝 最快....
不打算花錢  就先窩在 拉3打黑血
或是 到海2 打相消 靈魂昇華吧
這兩個地方 都會掉 水晶 法書 等等
海2 還有藤甲 等等 有的沒的
1趟練下來  把雜物 丟商店 現金也賺不少
運氣好 打到 相消 或 靈魂昇華 也多賺一筆 不少的錢
黑血 是搶手貨 價位 也不便宜  通常掛賣 沒多久 就被拉走了
以上兩個地方 都是 新手 賺錢的好地方
參考看看吧  ^^
感謝大大的傳授
台裝的部份我還在考慮!因為一切都還不那麼熟悉
如果你沒買台裝  那只好慢慢賺錢  買鑽石套裝

過了1個月你賺到了  你發現鑽石套裝 跟台裝打起來根本就是 被打假的

你就會發現自己再浪費時間 賺錢買鑽石裝

你就會開始抉擇要不要玩下去

如果不玩就  離開了

如果要玩你就會掏錢出來買台裝

在這裡等於是VIP制的  你沒花錢在底殺就會有人想幹掉你

你出來嗆聲 就有人叫你出來面對

如果你不出來面對  給他殺  或道歉  就被補終身

GM  似乎不想讓 花時間的玩家  一個變強的機會

如果玩家變強了   等級變高了  才會想花台幣 買龍水幻水萬能藥水  衝裝備   不是嗎??
鑽石套裝 跟 時空套裝差很多 那花時間的玩家是不可能翻身的意思嘛 = =??
時空是最頂級的裝備  跟鑽石比   當然差天跟地摟

你去古丁   看贊助裝備要多少   你再換算一下  要多少天幣   再統計看看要賺多久

自己去體會摟
感謝各位大大的建議 我想還是自己慢慢存吧!
只要能用天幣買贊幣

總有一天你也能全時空裝

只是時間問題

當然 這是給有耐心的人的建言

固定吃王賣裝 掌握好物價 做好的經濟決擇

其實也不會太久

尤其是有活動的時候

賺個幾千贊不是問題