撼動天堂

查看: 10106|回復: 41

Dreamkiller~噁心照~

這ㄍ人~~這ㄍ照片...實在是有夠噁心~~~

ㄊ就是二福有名ㄉDreamkiller~~~

常常說在基隆吉祥大樓網咖~~叫大家不爽可以去找他~玩現實~

結果...是一ㄍ在網咖上班ㄉ小鬼~~哈哈~~笑話~~

看看他那噁心ㄉ鼻子~~大ㄉ跟蓮霧一樣~~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ貼紙哥
你貼這個我快笑死了ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
你是白ㄔㄚ~~圖檔存起來再放大解析度會有差~!

頭髮扁ㄉ~~太陽大~反光~你也可以說成禿頭~!

要不要我傳照片給你~不用先存起來再放大~看ㄉ那ㄇ辛苦~

算ㄌ~~我差點忘記~捏造不實ㄉ東ㄒ~你們最會ㄌ~

我不會跟你們計較ㄉ~~~~!!!

看看Dr那ㄍ肚子~~鮪魚肚~還穿合身ㄉ~~哈哈
所以公頻說的白豬就是他嗎??
還蠻像的XD
天阿 來論壇就看到有關我的文
卻貼張不是我的照片 = =

俺速壞蛋 你哪來的勇氣阿...
照片都被貼出來了,連上班地點也被查到
我看這位苦主只能趕緊換工作,因為假裝賣帳號一定沒有人相信
要不然就要請保鑣保護你上下班的人身安全
免得遊戲裡互砍弄到現實就划不來了
這ㄍ人~~這ㄍ照片...實在是有夠噁心~~~

ㄊ就是二福有名ㄉDreamkiller~~~

常常說在基隆吉祥大樓網咖~~ ...
俺速壞蛋 發表於 2010-5-25 04:57

這位大大你說的好貼切阿!!!!!!
鼻子大的根蓮霧一樣!!!
真的好好笑噢!
現在早換二手主人了!還再貼一手帳號的主人。請你別造成別人的困擾好咩!!
我們家壞蛋沒禿頭啦= =
又說賣帳號....
難得買帳號的跟賣帳號的都一樣很愛嘴砲
說的內容也一樣!!還真是巧阿
這個玩家到底是一手還是二手阿@@
呵呵=   =

蓮霧=    =
回復 15# tin14322

是不是一手或是二手不重要吧!!
只要是敵對盟一定都不相信,如果這位大大行為跟說話模式跟一手主人一樣
那就很難說服敵對盟了,畢竟很多人都裝賣帳號想漂白
但是也很多倒楣鬼買到白目帳號整天被敵對盟追著打
我覺得還是相信是買帳號的吧....不然一手主人太可憐了!照片都被貼出來....
如果這位大大很強的話,勸跟他有敵對的盟,不如少一個敵人多一個朋友
不要替自己製造強敵
請問您的背是長滿了痘子嗎?弄成這樣是不是刀槍不入阿??你義和團阿!沒有人告訴你要愛惜自己的身體嗎?你如果刺反攻大陸或許沒人砲你,背影殺手正面不貼出來是不敢見人嗎蒜頭鼻
嗆真P剛好而已 沒本事怎會查到捏~! 傻呼呼的  冰火嚇嚇叫是嗎?  現實可能瓜瓜叫  來三重保證打到你沒(藍)天(叫)地!!    遊戲當命阿~  阿娘唯~  別到時剩半條命 !!
哈 哈     我又笑了    沒事貼別人照片 說的頭頭是道   屌嗎?!  小鬼         改天你的照片就不要被貼出來   包你被砲悼翻.         真的自以為是ㄋㄟ
有拍檔的跟我說Dreamkiller=記不起=恨心,果然換了角色還是擺脫不了白目行為
23F的我笑了
你怎不說是硬派說的
吉祥9樓?    恨心是你喔?
幹 這是鬼?? 成龍嗎?
操你呵呵 拍電影喔??