撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 硬皮鯊

就在3/27(三)攻城後寂靜的夜晚...

0981560734 發表於 2015-3-30 05:38
說老實的 你們真的很 ㄍㄟ掰 不是我講而已
打贏我們就:問號
打到城堡就:問號

尿尿安這幾晚躲哪去?怎都沒出來打?
沒人打?沒紅魂?需要求我賣你嗎?
不是說你家很有錢?怎看不到你實力?
不是台北 台南都有房?
還是都被你吃糖吃光了?
分點給你高雄的神秘哥吃好阿!
對喔  不是說你很會拉信號 有照片嗎?
放給大家欣賞阿  看是不是玩仙女棒
還有在當八大經濟?放哪間阿?

光靠嘴巴生活的你 過的好嗎?
sos123456 發表於 2015-3-30 11:07
安安我空虛寂寞覺得冷
我是廖空安!

原來長這樣喔?不過凡夫俗子咩?

不過比我想的還像狗一點
0936883277 發表於 2015-3-30 06:16
3/27本身就是錯的 要唬爛也是3/28
講亞丁?
3/25啦 白癡

對 你都沒死  你吃到貳角的口水嗎
真的 不知道一晚誰死三次 人應該懂得反省 為何死三次
不要老是說 沒死  誰比較下幹
我看你大概趴著跟殺人數成正比 大概死20次殺1次請問浪子先生是衝+10刀跟喝龍水入錢盟來躺?

我爽爽衝 爽爽喝 你有這資本= =? 我死幾次關你屁事 你很愛我?  發表於 2015-3-30 22:39
男人的天堂 發表於 2015-3-30 07:16
沒拿到百武好怒喔  真看的出來 你照片這胖  小心三高  還要人提醒你?
你以為在國外打工很厲害喔?台灣 ...

我超生氣的啦
請問你又知道哥去打工了?
多謝你關心
你小心不要得愛滋啦
你懂噓寒問暖的意思??
國小沒畢業不要出來丟臉
下幹成這樣
我台灣爽爽待啦
工作哥放在眼裡?
我又不是你
芋頭賢 發表於 2015-3-30 10:30
對 你都沒死  你吃到貳角的口水嗎
真的 不知道一晚誰死三次 人應該懂得反省 為何死三次
不要老是說 沒 ...

不要在下幹了啦
死20次殺一次
你再說破H吧
劉晉不要在逃避了啦
是想被我PO家人照?
到底誰要注意三高阿= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不知道在那砲三小,捧豬盟的LP幹嘛  一堆背骨仔 在黑地斯被豬盟殺報的 現在要跟豬盟聯盟 我都快笑死
花輪 小伍弟 在黑地斯被豬頭打這不成人形  花輪還買帳號 一樣爛
在這巴拉卡斯 還帶隊找人出去創盟一起補全服 誰知道連一個龍盟都打不贏 所以沒辦法就找錢盟龍盟聯盟?
不要在那笑死人好嗎?
怕又一次被豬盟打爆? 只好去找豬盟聯盟 ? 可憐喔 花輪弟 小武弟

坦白說你的情報網真的很差 是小弟我跟豬頭有現實認識好嗎? 傻傻的~ 還有雖然我不是個什麼打架咖 但嘴砲我是好像沒輸過啦^^ 但也可以針對我砲呀??? 為什麼不? 怎麼大家都不喜歡正面跟我挑釁一下咧  發表於 2015-4-2 00:59
那個四角褲可以不要穿的那麼噁心嗎?
旁邊的小綿羊顯示出那趴趴熊?

本名:劉晉 年齡:24 職業:研究生 高雄中山大學資管所204 撼動ID:Herschel 職業:龍騎 專長:站安區話聲  發表於 2015-3-31 21:47
歐格的人是讓你們這麼怕嗎?? 這麼早就在豬盟豬盟的叫
歐格的血量都沒你們那麼多好嗎? 怕成這樣
歐格不也分兩邊  趕快到歐格找滷蛋兒聯盟吧  關狗?  過氣了
還有你們來歐格看戲 看到正義盟屌打對面 心慌慌了嗎?
給自己點自信好嘛  不要讓我合併後感到無趣!
神秘低調者 發表於 2015-3-31 18:44
那個四角褲可以不要穿的那麼噁心嗎?
旁邊的小綿羊顯示出那趴趴熊?

他的資料怎麼被賣出來了,赤盟不是收人很嚴格嗎?也有內奸這種東西喔
呃...不是我愛吐嘈你...
站在一個客觀的立場
要嘴砲請不要話題跳來跳去的
嘴砲的素質這麼低...
這樣是達不到嘴砲的效果的...
你現在這樣才叫做真的自言自語
你現在這樣才叫做文不對題
你現在這樣才叫做活在自己的世界

首先,連人家砲你的都還沒回,你就扯到百武去...
就先失去互相嘴砲的感覺了,因為你們沒有在同一個頻道上
你要先針對人家砲你的東西回嘴,讓他沒話回,你在加入自己想到的東西去砲
這樣才算有效攻擊...

然後浪子的照片在哪?我怎沒看到?
如果你是說大頭貼的話,國中生都知道那個並不是他...=.=

再來,"你照片這胖 小心三高 還要人提醒你?"
我覺得你可以把他講的完整點,這裡不是天堂裡面的公頻,不需要注重速度
你可以把話打的完整點,這樣才能暗示觀眾你的素質.文筆.邏輯等方面條件都略勝對方一籌,
好比說你可以打
"看你這肥豬照 就知道你有多胖 提醒你:該減減肥了 別老顧著玩天堂 該出去外面世界走走了 別老是成天在家想著今天會不會打到龍水幻水 多運點動 不然小心三高找上你  需要我每天提行你這件事情嗎?"
或許你會覺得有些攏長,但這樣子才能完整表達出想法,也讓人家看的比較清楚易懂
這樣子才有循序漸進,這樣子才有邏輯性,這樣子才有故事性
連打字的文法都怪怪的,你這樣來嘴一點殺傷力都沒有,只是讓人家多看你笑話的而已

還有一些部分
1.老是問人家是不是很怒?很氣?這個陳年濫梗...說實在我覺得對大家都不會起什麼作用
   你可以換個方式問,我覺得會比較ㄉㄧㄤ
2.然後人家本來就住在法國,關噓寒問暖什麼事情....
   噓寒問暖這個詞本身跟住在法國有什麼關係?

最後...
如果你想嘴砲更上一層樓,拜託請找我切戳
原來又一個白癡內奸戲當智障 海哥在黑地斯 在粉末這邊當內奸 套情報喔
可憐喔 我都不想說啥囉!!
原來 花輪弟小武弟 寧可跟一個內奸 同一掛 加上又背骨  可憐 哀!加油八

就算我是內奸大家還是一樣愛我阿不是嗎? 行的正站的穩走到哪都是受人愛戴? 你呢?可以講一下你有什麼值得人家跟你當朋友? 利益?  發表於 2015-4-3 20:59
你可以說啥阿? 你是不想說啥?還是不知道該說啥? 這兩者差很多!!  發表於 2015-4-3 20:58
花輪也滿下幹的在黑帝斯買一個三萬的帳號最後還是被豬盟打爆,
然後逃來巴拉卡斯又買了老納送你歸西這隻破騎士(原黑帝斯陳水扁)
可是重點還是被打爆!現在要跟歐格合併了
跑去舔歐格豬的LP呢!你怎麼那麼下幹呢?吃壞了是不?
顛狂浪子也一樣下幹去客服投訴巴拉id十三開加速害人家被鎖帳號扣血魔罰錢!!
現在竟然還有臉去跟人家當盟友?你到底要不要臉ㄚ?廢物

又不是我投訴的 處境不同作不一樣的動作罷了 看來你很生氣 小心三高  發表於 2015-4-2 23:36
你馬子的砲友 發表於 2015-4-1 19:51
呃...不是我愛吐嘈你...
站在一個客觀的立場
要嘴砲請不要話題跳來跳去的

我怎感覺只有你在筆戰啊?
人家貼圖就是照你們嘴砲,為了諷刺你們貼的死人照阿,有那麼多疑問嗎,死了很怕丟臉?整天在公頻吵自己沒死,有夠下幹的

人家長得也沒多醜,不然你貼你的來看看呀

狗有兩種,一種是很乖的狗,講他罵他都會搖尾巴
                 一種是會吠的狗,講他罵他還會咬你

至於你是哪種狗,應該不用俺說了

默默無名的黑帝斯留
哥真的越看越帥ㄟ  
ㄟㄟㄟ 安非他命哪用含的 是一粒棉才適用含的吧 安非他命適用吸的 沒知識也有看電視吧=  =
妳沒看過   〝肖年ㄟ安啦〞   這部台灣片嗎? 很久以前拍的片子 去PPS下載 @@

狗有兩種,一種是很乖的狗,講他罵他都會搖尾巴
                 一種是會吠的狗,講他罵他還會咬你

我應該是屬於下者吧,因為我都喜歡躲在安區吠,吠一吠吠爽了出去得個一兩分

那至於你們呢....是哪種狗?
                         請問一下不管怎麼靠北你們都不敢回嘴的狗?是哪種狗?是不敢回?還是不會回?這差很多!
                         請問公頻嘴一下有很難嗎?打字有很難嗎?講話不要一直跳針很難嗎?真對人家問你的問題回答很難嗎?
                         偶爾有幾隻狗狗回回嘴也嘴那個一兩句,跟我公頻聊個天壓力真的有這麼大喔?      

這張照片就是那天牛逼一直嗆我安區狗安區狗的下場CCC
得分之後牛逼超安靜
不知道是誰開的....真是把我逗樂了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
可愛的小晉晉跟我說這麼多幹什麼?
我記得你以前公頻不是很吃嘴?
怎麼現在都變了一個樣了?
我本來對你們有很多期待的說....現在...全沒了

你們既然這麼討厭我躲安區就想辦法把我弄出去阿
我這麼喜歡躲安區嘴砲
你們不會聯合起來一起嘴我
讓我覺得嘴不贏不是對手之後
我可能就會惱羞成怒想出去抓人
這時候不就可以達到你們要我出去的目的了嗎?

還要挑對手條件勒?
我既然是你們口中的安區狗破法師,
那試問一下被我得到那些分數的人又是?
連我這種安區狗沒三暈都抓不太死又是?
至於你想說我得分照片的話,撿尾刀也是一種技術不是嗎?
男人的天堂 發表於 2015-3-30 14:16
沒拿到百武好怒喔  真看的出來 你照片這胖  小心三高  還要人提醒你?
你以為在國外打工很厲害喔?台灣 ...

安安、百武一萬八