撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 記者最前線

突然取消城堡獎勵?

視什麼情況調整什麼?
你得先說你看到什麼情況而調整守城獎勵?
不然誰知道你們看到什麼情況才會調回來?

講那麼多 是要刪掉遊戲 不玩了沒啊??玩的怨言一堆 不如別玩 何必一直執著在這裡??捨不得嗎??  發表於 2015-4-1 01:19
跩盟紅幹 該用戶已被刪除
跩盟紅幹 發表於 2015-4-1 02:03
阿不就跩盟的沒有獎勵拿 不能生活在這邊哭哭?幫守的同盟 ??之前有獎勵的時候 你分哪個同盟了?笑話
還不 ...

你沒拿到獎勵喔? ㄎㄅ之前拿那麼久紅騎你還不過癮喔?
別問哥哥為什麼知道 太簡單了
沒人要你 你跑去哥盟嘛
之前有獎勵但是你說你沒分到
光這樣就很好鎖定你是哪邊的 傻孩子
跩盟紅幹 發表於 2015-4-1 02:03
阿不就跩盟的沒有獎勵拿 不能生活在這邊哭哭?幫守的同盟 ??之前有獎勵的時候 你分哪個同盟了?笑話
還不 ...

所以你是跩盟的同盟?
不然怎麼那麼憤怒?
TO 米修斯 金腦兒 (論壇帳號:rty5230)

奇怪了 你來論壇跟我講現實? 這邊是討論撼動天堂這遊戲的地方你搞不清楚?
有城堡沒城堡我相信對跩盟的大大們是沒差別
但看在我們眼裡 城堡是跩盟的而你們打不下半座城 我們看了就是過癮 如何?

不錯也!!你也滿認清事實的 都沒獎勵了 當然沒差別啊!!你這不是講廢話嗎 你這傻B...馬後炮你最會講!!哈哈  發表於 2015-4-8 05:20
1111 發表於 2015-4-1 07:24
TO 米修斯 金腦兒 (論壇帳號:rty5230)

奇怪了 你來論壇跟我講現實? 這邊是討論撼動天堂這遊戲的地方你 ...

小香今晚攻城ㄟ
結果5分鐘死兩次
我笑了
還是不解釋?不合併?
全部都已經是死服了!
Gm還在不清不楚?
等你們考慮完玩家都流失了
還需要測試看看,為了未來的路,
魔能寶石
近距離攻擊力+3  遠距離攻擊力+3 魔攻+3   傷害減免+2  體力回復量+5   魔力回復量+5
改為
能力不變 并且身上有此物品時 時空武器特效增加一階
PS:時空武器特效增加一階不會跟 推廣戒指 還有霸王戒指的效果疊加
提高 君主的獎勵 開到部份重要物品的機率 并且加入低機率開到龍水  幻水
并且 君主的獎勵 開的次數有問題

不會跟推廣戒指效果疊加  +10刀身上有魔能寶石+推廣戒指 打出來特效還是一樣+11而已

時空武器特效加一階?..那還是真是苦了有在推文的人 推廣幣一堆都賣不出去 這樣還有誰會想推文
撼動客服 發表於 2015-3-26 14:48
攻城獎勵會視情況再做調整

魔能寶石
近距離攻擊力+3  遠距離攻擊力+3 魔攻+3   傷害減免+2  體力回復量+5   魔力回復量+5
改為
能力不變 并且身上有此物品時 時空武器特效增加一階
PS:時空武器特效增加一階不會跟 推廣戒指 還有霸王戒指的效果疊加
提高 君主的獎勵 開到部份重要物品的機率 并且加入低機率開到龍水  幻水
并且 君主的獎勵 開的次數有問題

不會跟推廣戒指效果疊加  +10刀身上有魔能寶石+推廣戒指 打出來特效還是一樣+11而已

時空武器特效加一階?..那還是真是苦了有在推文的人 推廣幣一堆都賣不出去 這樣還有誰會想推文
已經懶惰推文+1
沒架打,出什麼地圖,融合什麼碗糕都沒用!合併才能有激情,才有人要贊助,物品才有人買,沒學過經濟也得懂供給跟需求!
幾天沒上,討論版多兩篇文?血盟版沒人PO文?是要倒了?到底合併的條件是什麼?GM能否說明一下!
到底?
要不要合併