撼動天堂

查看: 2735|回復: 7

卡俄斯不止遊戲被壓著打 連論壇也是???

給我點反駁我的空間
你們無限染血跟鐵之到底是在尬三小影片我真的看不懂
小孩子打架也在po?影片做的爛也就算了.......... 打那種架是他媽的要笑死人喔

如果吃鱉一屆就算了
有人像你們一樣 連續三屆都團結一家親 跨服結束後回去在笑對方嗎?
跟我說你們多團結合作?甲哇懶啦zzz

已經有人去跟gm哭訴跨服被網路霸凌
為了多鼓勵你們參加撼動所辦的任何活動 讓你們找回天堂最初的感動
更讓你們找回信心跟重振雄風.......................
我們是非常鼓勵你們第四屆去哈德斯找豬盟 去王者找m盟 繼續談合作

畢竟也是得要三個服聯手才有辦法打跩盟跟無盟
你說是吧?

喔 對了
不止跨服騎下橫著走 壓著打
連論壇也是

這裡到底是巴拉卡斯還是卡俄斯阿???????????????????

看到張圖覺得有點感慨..............

6年了
最老的伺服器 也是最多人沒滿血的 ex查斯特?

也是最不會打架的.................................

令人鼻酸酸。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
送他們四個字
『令 人 鼻 酸』

:lol:lol:lol:lol:lol
MMM 最後登錄2016-2-23 來自『跩盟』團隊〝發言人  安安一下 好不  
真 他 嗎 的 令人鼻酸      改早洩盟好不
早洩盟在 哈德斯被打爆了 來這邊找自信 論壇神話? 打架笑死人 出團必死人啦 昨晚怕連死六天不敢上線打架?  連ID 都不敢開 笑死人了啦   在這邊找溫暖嗎??
弔祭喪鐘  黑妖 力量之罪 妖精  鏡爪  法師   撿到鎗 龍騎 這四隻都哈德斯跩盟的 被打爆了想移民去卡俄私偷練功啦 卡俄斯的朋友 這幾個˙就是都在嘴你們的洩盟 再麻煩處理一下了
專打雜碎 發表於 2016-3-6 20:56
弔祭喪鐘  黑妖 力量之罪 妖精  鏡爪  法師   撿到鎗 龍騎 這四隻都哈德斯跩盟的 被打爆了想移民去卡俄私偷 ...

哀 撿到槍  撿到吃屎  哈哈哈   真的是吼  不愧是 早洩盟
給我點反駁我的空間
你們早洩盟跟拉雞隊到底是在尬三小影片我真的看不懂
小孩子打架也在po? 都在殺路人也就算了.......... 打那種架是他媽的要笑死人喔

如果吃屎一天就算了
有人像你們一樣 連續吃屎五天都團結一家親 叫你下線你聽不懂? 這樣?
跟我說你們多團結合作?甲哇懶啦zzz

已經有人去跟gm哭訴FB戒指加魔法命中太OP
為了多鼓勵你們參加天天騎下打架活動 讓你們找回米修斯最初的感動
更讓你們找回信心跟重振雄風.......................
我們是非常希望你們能攪在一起別再吵架 好好的談合作 並用力的繼續戰全服

畢竟也是得要三個破盟聯手才有辦法殺到一隻路人啊 更別說對撞不贊助大聯盟
你說是吧?

喔 對了
不贊助大聯盟不止哈德斯騎下橫著走 壓著打
連論壇也是