撼動天堂

查看: 2335|回復: 4

魔能寶石其實很無感~~GM

魔能寶石
近距離攻擊力+3  遠距離攻擊力+3
魔攻+3   傷害減免+2
體力回復量+5   魔力回復量+5

說真的沒有城的盟  看了這個能力 一點也不會心動

之前有辦投票提昇攻城刺激~ 攻城開始 全部都傳出來 也改善不了什麼..

人多勢力強的一方 都只提前半小時 去守就連莊了

增加獎勵如 撼動幣 也滿無感的 攻城的成本都不只這些了

守城=罰站  這是什麼攻城戰啊?  

你就乾脆 增加 魔能寶石 的能力 嘛  EX:耐昏迷+2  或 抗石化%50 防木乃伊 或是 再增加攻擊力 回血回魔都行

沒有大破大立 只是更改一些 無關緊要的 攻城方案 也刺激不了攻城人數啊~~
的確很無感 ~~~~~二小時爽爽去打寶練功 何必攻城呢?
不要再說無感了,那都是因為時空裝太變態了,你才會認為無感,等你今天 只有力敏智只能擇一種的時空裝時候你才會發現那魔能有多好用
無感就不要去攻守城啊,
很多東西都是累加起來的,
請問你只點了2額,
你會覺得打怪差很多嗎?
但當你點到9額,
不就是有明顯的差異了,
覺得2小時還不如練功,
那就去練功啊,
幹啥在那罰站和自己過意不去~

魔能寶石 效果要很高?
就發呆二小時就能賺到的東西,到底有啥好要求的。

我前陣子測試 用VIP5 刻意消費1.5萬+VIP 特權A箱 1500贊。
拿到的 VIP5 HP+50 MP+50 額外+6 成功+5 魔攻+3 遠距+5
我也是感覺無感。

魔幻寶石的數值比VIP5 還低,是要有啥感覺。

要調整的話,怎麼不說VIP 能力先調高。
我花贊幣比你發呆爽爽賺,更應該調高吧。

覺得不好用,就別浪費時間去守奇岩城。
可以給其他的中立小盟去玩摸摸樂。
不要得了便宜還賣乖。

不然你不會去搶妖堡的紅騎士。紅騎士的效果跟守護者一樣高,就不用在那抱怨了。