撼動天堂

查看: 10290|回復: 21

★第三届★撼動天堂跨服攻城戰活動說明

報名人數:玩家180    其中裡面王族 7
卡俄斯 61    哈德斯62    王者1    米修斯 56
目前獎勵:244000贊

最終獲勝血盟:哎唷、這個胖喔!  王子ID:是睋是睋
米修斯伺服器定在3月23日17點起經驗 金幣 打寶加倍1.5倍一天

報名時間:
公告之日起至03月19日晚上23點載止

報名方式:
★.直接聯系客服提供   
幾服   ID  申請參加跨服攻城戰
★.聯系客服交1000贊助幣的報名費用
王族3000贊費用 巴拉卡斯歐格萊亞除外所有伺服器玩家皆可報名)
也可以統一報名   手續費也可統一給  再說明是幫誰給的就行
費用交完以後即報名成功
摸城條件為血盟在線人數5人以上 并且王族等級超過75等

活動方式:
客服會把報名的人物及身上物品整個移至攻城伺服器
復製的數據以3月19日23點的數據為準
攻城服將取消 香草蛋糕 巧克力蛋糕 聖結卷 巧克力 兔肝 公頻廣播器 的取得方式
香草蛋糕 巧克力蛋糕 聖結卷 巧克力 兔肝 公頻廣播器 可全部交易給王族
再讓王族聯系我們轉移至新服  每個王族可轉移三次物品
若攻完成沒有用完不負責退還 若不夠用也不能添加
也就是這個時間身上有什么攻城服就有什么(不含倉庫)
到時有報名的玩家用自已的賬號進入攻城伺服器即可
攻城伺服器03月20日下午18點開啟  
03月22日晚上20點至22點進行亞丁攻城
攻完城攻城伺服器將在3月23日關閉 攻城伺服器數據跟正常服數據不相互影響

攻城服使用的物品道具 在原來服不會不見
攻城服裝備武器點爆    在原來服的裝備也不會不見

活動獎勵:
奖励一:
獎勵發給攻城結束時擁有城堡的王族
客服提供50000贊助幣獎勵
另外看有多少人參加  假設有50個人參加
那么參加費是每人1000贊 總的50000贊
最後獎勵就為撼動提供50000+參加費用50000=100000贊獎勵

取勝的王族最多可把獎勵分為四份指定四個伺服器的某個玩家領取
領取有嚴重惡意跑路者將追回獎勵
但是在有分配的情況下分配不均 或者誰沒有分配到這個我們不參與
也就是說只要玩家有對盟友進行分配不是自已吞掉就行
至於他答應分給哪個盟分給誰多少的這個我們不過問

奖励二:
所贏的血盟王族可指定哪個伺服器經驗打寶金幣加倍1.5倍一天

有建議請在此文后回復  活動開始前保留有修改的權利

lee976835 發表於 2015-3-10 00:45
踏屎又要吃土了 讓我們看下去

蛤? 你說什麼?
大聲點 聽不見?
https://www.youtube.com/watch?v=vG_NiE31GvA

蕭公傑中間的中 怎麼不繼續發問呢?  發表於 2015-3-23 16:20
快捷放金幣 怎了? 無知 你多炮點哥就教你 讓我們多笑點 來吧  發表於 2015-3-23 16:14
快結鍵放金幣....好帥... 閣下應該應該是快手開視窗點狀態的 我懂  發表於 2015-3-23 13:02
每次都很頓是要玩什麼

巴拉卡斯歐格萊亞  要等到第幾屆才能報名...

不太可能會跟舊服一起參加 光時空裝素質就有差異了 還有設定也很多不一樣  發表於 2015-3-18 11:30
每個服限制名額啦!這麼頓打個屁。
米修斯又要被打爆了 期待期待
lee976835 發表於 2015-3-10 00:45

唷 這不是那個沒人緣又愛到處跟人裝熟的白癡漢嗎???
白癡漢你幹嘛?? 跑到這邊來撒野??
你媽媽有沒有教你不要到處出張嘴阿?? 蛤????????
樓上的小老弟 跟你很熟?
你是踏屎養的狗?
lee976835 發表於 2015-3-10 17:30
樓上的小老弟 跟你很熟?
你是踏屎養的狗?

破腦漢你幹嘛啦
你就猜我是誰咩?
不要跟我左一句踏雪右一句踏雪
踏雪是你爸喔??
我不用猜你是誰啊 我只知道你是條狗
踏雪養的狗 還真會叫 一定太久沒餵了
哥拿寶路來餵你 乖
專打米修斯跩盟 該用戶已被刪除
專打米修斯跩盟 發表於 2015-3-11 12:02
米修斯聽好第一屆第二屆打得跟屎一樣第三屆也要出來打?踏屎?屎尿合成?開外掛攻城好跩

好啦好啦 口爆
我知道你在米修斯被跩盟玩得很慘
那你這次有沒有勇氣報名了咧??
跨服攻城戰就用妖魔城堡機制就好了~~~大家還可以省省物資  好玩又有趣
報名要結束的前 一 兩天 應該要在跑馬燈上 提醒大家  報名

不然有的人會忘記 錯過這次的 跨服攻城
lovetaka 發表於 2015-3-19 00:36
報名要結束的前 一 兩天 應該要在跑馬燈上 提醒大家  報名

不然有的人會忘記 錯過這次的 跨服攻城

會忘記幹嘛不公告出來就直接報? 有事?
活動結束了
gm辛苦了
請問會公布id嗎
goukao18 該用戶已被刪除