撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

【撼動天堂】暖心娃娃火焰之子降世

80251 發表於 2015-3-6 23:16
火焰的勳章          (使用五十個火焰的碎片合成,使用於升級暖心娃娃。)

這個需要800個碎片 掉落機率  ...

我有去問過技術
櫻花.楓葉.煉魔掉落率算中等
高等圖掉落率會比較好
如果1個要300~500贊不用去買
那是賣給當第一個做出來的玩家
買那1~2個 離800也是於事無補
不如慢慢來 自己打比較好
研究了一下  少年 跟少女剛開始 能力有差
到覺醒就沒有差別了  所以我選擇少年 開始衝
衝到後面三階段(自己會變成覺醒 還是 我還要再衝精靈石

另外  如果少女用到覺醒  跟少年覺醒會不會有差
因為材料實在差太多了

暖心娃娃 當然不能 比成長劑的娃娃 能力還要強啊

暖心娃娃 會退階 失敗嗎? 有人點100多瓶 還點不到六階

而且暖心娃娃 又可以交易  

如果暖心娃娃 能力 強過於 成長劑娃娃  那就本末倒置了
怎麼不是用萬能寶石取代呢 那之前抽包包打龍島的萬能寶石就變成沒有用的石頭擺在那好看
怎不事全職都有興趣的   

對法師沒用處
  希望新娃娃還有改善的空間
ㄎㄎ那格鬥天王根小尖兵可以改一下能進階ㄇ  
新娃娃跟不上腳步 人物走遠了娃娃順移就看不見娃娃了 能改進嗎
還有為什麼新娃娃在道具欄不會固定位置 每次上線娃娃都跑到最下面
a10301021 發表於 2015-3-29 20:08
新娃娃跟不上腳步 人物走遠了娃娃順移就看不見娃娃了 能改進嗎
還有為什麼新娃娃在道具欄不會固定位置 每 ...

現在每一個娃娃都這樣 並沒有針對新娃娃
最下面是因為你使用完沒有收起來 就直接登出或離開
這個有需要用能量石的娃娃都是這樣
該不會新娃娃是你第一個有使用能量石的娃娃?
KEED 發表於 2015-3-29 21:55
這個有需要 ...

新娃娃不管有沒有收起來 只要登入就會跑去物品欄最下面。

你的情況我不清楚是如何 因為我的新娃娃目前招出來還不用能量石 也沒有出現招完後登出會出現在最下面 由於火焰的碎片已經沒有缺很多 打算剩下的自己打 也沒辦法馬上升級  發表於 2015-3-29 23:11
kkkkkkkk 發表於 2015-3-8 13:28
暖心娃娃 當然不能 比成長劑的娃娃 能力還要強啊

暖心娃娃 會退階 失敗嗎? 有人點100多瓶 還點不到六階 ...

新娃娃必須要有自己的特色,不能因為舊娃娃的關係導致新娃娃能力低於舊娃娃。
如果這樣那撼動出在多的娃娃也是沒有賺頭,一切都只是徒勞無功。
KEED 發表於 2015-3-29 21:55
這個有需要 ...

我的新娃娃的確是要吃能量石...
而且每次維修過後 我的無娃能量都會歸0
這是什麼情況
而且我每次用完都有收起來
但是上線或是登出 都還是跑到最下面

有吃能量石的娃娃都會這樣?
那為什麼公主跟飛龍不會 使用完收起來登出之後
位置會固定 但新娃娃不管你怎麼用位置都不會固定 一定都在最下面
重要的是 維修過後能量時間全歸0 已經浪費我很多能量石了

這篇已經有回覆 明天他們因該會看 剩下就看他們之後處理 我也說過我目前新娃娃還不需要能量石 等我做好因該問題也解決了吧?  發表於 2015-3-30 00:37
a10301021 發表於 2015-3-30 00:19
我的新娃娃的確是要吃能量石...
而且每次維修過後 我的無娃能量都會歸0
這是什麼情況

感謝
爆擊火焰衝擊魔導師帕歐、爆擊火焰衝擊魔騎士帕克:
取得方式:魔法娃娃:魔導師帕歐/魔法娃娃:魔騎士帕克
先透過精靈的寶石 機率性出現"爆擊火焰"狀態的娃娃
"爆擊火焰"狀態的娃娃只能使用魔幻寶石進行更改能力
點精靈的寶石總的有以下七種能力隨機切換
狀態1.
1800秒召換 體力上限+40 遠距離命中+3 近距離命中+3 遠距離傷害+5 近距離傷害+5 魔攻+1
7%發動爆擊火焰衝擊  每64秒魔力恢復量+10 體力上限+50 傷害減免+1
狀態2.
1800秒召換 體力上限+40 遠距離命中+3 近距離命中+3 遠距離傷害+5 近距離傷害+5 魔攻+1
7%發動爆擊火焰衝擊   魔法防禦+10 傷害減免+1
狀態3.
7%發動爆擊火焰衝擊  體力上限+120 魔力上限+70
狀態4.
7%發動爆擊火焰衝擊  每64秒魔力恢復+21
狀態5.
7%發動爆擊火焰衝擊   傷害減免+5
狀態6.
1800秒召換 體力上限+40 遠距離命中+3 近距離命中+3 遠距離傷害+7 近距離傷害+7 魔攻+1
7%發動爆擊火焰衝擊   爆擊火焰衝擊發動率增加  7%提高為10%  
狀態7.
1800秒召換 體力上限+40 遠距離命中+3 近距離命中+3 遠距離傷害+5 近距離傷害+5 魔攻+3
7%發動爆擊火焰衝擊  爆擊火焰衝擊傷害提高  120提高為140

gm 爆發後  6階段近戰也是+7噢
您打錯了
其他接我記得因該也不是+3吧
sephiroth 發表於 2015-3-5 20:22
  火神契約打的到喔,風木村的大吉會掉喔
吉爾塔斯 LV99 主要掉落物(機率掉落) 火神契約,詳情請點下 ...

大吉很好打嗎?
恩 我的結論是 了無新意   出新娃娃 也是對法師無用處 還不如開新的副本 來消磨時間
yegfhtog650 該用戶已被刪除