撼動天堂

查看: 1746|回復: 15

關於法師建議...請GM大大看看!!!

我覺得現在變身系統做的還不錯!!
每個類型都有各種不同的能力~例如:移動速度的~施法速度的...等等
但是我覺得是不是可以把移動能力的變身  施法速度改慢點呢?
法師都變移動速度快的在那邊搶怪!!!施法還邀受快的~
那俄樣近戰的職業要打什麼????都給法師打就好了~
所以希望GM是不是能夠調整一下~~~把變身類型專有化!!!
不要移動能力快的變身~施法速度也那麼快!!!
不爽你不會練法師,被搶怪就要撼動改…你是草莓族喔
哀~~~法師已經被改的跟廢物沒啥兩樣了,只剩下練功的功能而已,連這也要改的的話,乾脆把法師收起來好了,不要開放這個腳色了~~~~真是悲哀!!
施法速度  可以改成有吃巧克力 比較快 沒吃 比較慢一點

當初剛改版 新技元 也是這樣 那時候 吃巧克力 施法會比較快

我是覺得還好
從以前帶寵都比較吃香

現在速度快的變身,每個職業都可以變啊
所以應該還好吧@@
至於搶怪,不是都先標光劍嗎..@@

有惹,有看過放冰雪暴引的,那種也是只能限定在某些小地方而已就是了
重點就是完法師跟妖精的人 眼睛都是有問題!!!!
明明怪都開了  還硬要打!!!! 是殺小????
變身系統能力本來就要 再明顯一點!!!!!
dislie 發表於 2015-2-21 15:08
不爽你不會練法師,被搶怪就要撼動改…你是草莓族喔

你可以不要搶怪啊?????
還是你就是那種專門˙在搶怪的法師?????
怕被改掉沒得搶嗎????
變身有施法速度快的~~
法師變那種就可以了!!!
沒必要 移動速度快!~ 施法又要快!!!!
這樣不平衡ㄅ?????
gv390kimo 發表於 2015-2-21 23:10
我是覺得還好
從以前帶寵都比較吃香

你玩近戰變小八去打怪~
速度會快????如果近戰攻速一樣快的話
那ok啊~可以不用調整啊!!!大家都一樣快!!!
平衡啊!!!!
kkkkkkkk 發表於 2015-2-21 23:03
施法速度  可以改成有吃巧克力 比較快 沒吃 比較慢一點

當初剛改版 新技元 也是這樣 那時候 吃巧克力  ...

一樣沒用!!! 法師妖精遠距離就可以開始打怪了!!!
帶寵物也是一個問題!!!但是寵物問題還好!!!
重點就是變身這部分~移動速度快!!!施法速度又快!!!太扯了~
如果近戰職業變小八那些 攻訴也能一樣快的話  那很ok啊!!!
法師妖精遠距離就可以打怪    那為何你不去練法師 妖精  
近戰本身就是一隻一隻追著怪打  人太多  地圖 有好幾張
你為何不考慮去人比較少的地方練  看時段 選地圖練  
小地圖人多 就去大地圖  不然就去人少ㄉ地方練  
幹嘛一直選顛峰時期 去那邊人擠人 去別的地方練就好
chen1032 發表於 2015-2-22 02:24
法師妖精遠距離就可以打怪    那為何你不去練法師 妖精  
近戰本身就是一隻一隻追著怪打  人太多  地圖 有 ...

你以為大家都跟你一樣 時間很多在那邊選時間玩????
為何不練妖精法師????當你練到好幾轉的時候  你要重練嗎???
為何不去人少的地圖???? 人少的地圖有經驗?????
不要在那邊覺得什麼東西不好 選好的玩就好了!!!!
移動速度快的變身 本身還可以施法速度也快???
那施法速度快的變身選單要幹麻的????取消掉不就好了!!!!!
我是建議把各個變身的特性 在明顯化一點!!!!
移動速度快就是移動速度快!!!不該有什麼施法速度也一樣快的!!!!
誰在那邊跟你們在爭 什麼職業好練 什麼職業不好練?????
搞不懂!!!!下次看清楚內容在回覆可以嗎????ok???????

如果有比較過魔法特化
移動特化並沒有施法速度很快
只是減少幅度沒有明顯
所以感覺施法速度還是很快
比如80級
              有向  無向  單手劍
魔法特化   90    79    112
移動          76    69     66
   降低     0.84  0.85  0.59
而1分鐘少放10次魔法對法師影響不大
但近戰1分鐘少了40次攻擊次數就差很多
樓上正解
05141008 發表於 2015-2-22 00:21
重點就是完法師跟妖精的人 眼睛都是有問題!!!!
明明怪都開了  還硬要打!!!! 是殺小????
變身系統能力本來 ...

所以樓主你的問題應該是改成.......
玩法師 妖精的  因為人數眾多  白目也多這樣....
跟能力無關...就算怎改  人家職業先天遠攻....
要搶你還是會搶....並不會因為你  而改變現況
玩家素質   如此   無解