撼動天堂

查看: 1288|回復: 9

最近 看很多人的建議 希望GM來看看

最近 看很多人的建議
例如 練魔時間更改等等
1.
我的建議是 練魔 的 黑騎士 如果 加入 會掉 反叛者之盾
加入這個 相信 不要說 一小時 不夠 很多人都會願意待在那邊
2.
另外 還有 楓葉 櫻花 的新玩法

我的建議是 如果 在以不更改大範圍的情形下
加入定時的 小BOSS 及 大BOSS 應該可以增加 很多人 在去那邊
(小櫻花/小楓葉)出 小BOSS   (大櫻花/大楓葉) 出 大BOSS
大楓葉/大櫻花 出怪增加....

3.希望在lnsert 喝水中  可以增加始用 初智魔法捲 中智魔法捲 高智魔法捲

希望gm大大  可以看看
加1
還有玩家感覺越來越少了
版大::1. 我的建議是 練魔 的 黑騎士 如果 加入 會掉 反叛者之盾 加入這個 相信 不要說 一小時 不夠 很多人都會願意待在那邊

A:要不要我幫你改無上限???算你一個小時都掉一只~但是剛好有人打~你慢來一步被人搶走~所以運氣問題~~~

2. 另外 還有 楓葉 櫻花 的新玩法 我的建議是 如果 在以不更改大範圍的情形下 加入定時的 小BOSS 及 大BOSS 應該可以增加 很多人 在去那邊 (小櫻花/小楓葉)出 小BOSS (大櫻花/大楓葉) 出 大BOSS 大楓葉/大櫻花 出怪增加....

A:加??要不要改大boss召換小boss(空身)~我相信你會躺地上看星星~~

3.希望在lnsert 喝水中 可以增加始用 初智魔法捲 中智魔法捲 高智魔法捲

A:奇怪~為何要加上初智魔法捲 中智魔法捲 高智魔法捲用手動比較快ㄚ??你很奇怪ㄟ你~

想必這一定是PEACE大大一貫低能的作風 為何不開PEACE版主那個帳號勒??  發表於 2015-2-4 23:15
leave999 發表於 2015-2-4 15:22
版大::1. 我的建議是 練魔 的 黑騎士 如果 加入 會掉 反叛者之盾 加入這個 相信 不要說 一小時 不夠 很多人 ...

我來回復你這低能兒的低能回答
首先版主的建議是否很白癡的問題先不管
1.版主的意思是想要吸引人進去練魔 讓現在一成不便的撼動可以有多元一點的選擇
而不是版主他媽的想要打一個盾牌來自己用 懂了嗎 小孩子??
2.你他媽的垃圾回答跟他的問題完全沒關連 這樣你也敢打一個 A: 在前面?? 你知道那是啥意思嗎??
3.我覺得手動寫捲軸也是快很多欸 要不要把自動寫捲給取消掉???? 這甚麼白癡理由??

接下來換我回答
依撼動一貫的作風
1.有可能有用 但就算加了 也是難打到不行 你有看到話島有人在打嗎? 不如把練魔死神調到以前可以單吃的程度 然後固定副魔捲改5張
別再說啥團練地圖 團體才能吃的BOSS了 真的很可笑 你他媽天堂這遊戲幾年了

2.這我是沒啥意見 反正也不會掉寶 至於那位低能大大說的 躺地上看星星 我倒是覺得很有趣 要是大櫻花風夜出一隻跟4大龍一樣強的BOSS 相信掛機會更少

3.不可能的 要是每個新手都在吃中智捲 會直接衝擊到撼動補血機的地位 而且又跟補雞兔乾一起吃 攻城只會更無聊

那你的建議說出來吧~請GM改改吧~@@  發表於 2015-2-5 09:33
看來你當過遊戲的王~甘下佩風 = = 只是我以前的XX服...所以你說的有理~@@呵呵~  發表於 2015-2-5 09:32
peace ? 我跟他啥關係??  發表於 2015-2-5 09:28
  1. 2. 沒意見,3.有很大問題,施法是有動作的就算用卷軸也是一樣也有動作,那你這樣子打怪打到一半就在那邊擺POSE轉圈圈施法補血,是要補到何時?打怪效率反而下降喝水是沒有動作的,閃水是算間隔時間閃水的
  再來~騎士~黑妖~龍騎~王族會用中智捲補血嗎?現在賣很貴以上職業使用補血效率差到不行,最後高智捲拿來補血?有4 5級捲大部份的人都拿來寫魔屏捲或木乃伊捲,沒人會浪費去寫高治捲
第一點:沒感覺

第二點:很早之前就有提過了
撼動本身就反對了

第三點:用捲的效益在?畢竟這裡不是正服,治療捲的效益不大,贊同S版主說的