撼動天堂

查看: 1649|回復: 6

帶黃金龍 一直斷線(END)

小弟  帶黃金龍  在追憶練  不知怎原因 就是一直狂斷
之前  練陶器龍  或者  法師練功  無限  甚至城戰  通通沒事
但  只要   帶黃金龍  到 追憶  就狂斷

我把 主程式重灌  更新 登入 都有弄  
時在找不出理由  只好PO文  求幫忙

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
點桌面進入正服更新→在撼動資料夾找hdeat吃檔.
如果在不行請敲客服.
很抱歉.......................
我輩你們坑慘了  你們之後 跟我說的AVAST     問題更大....
沒防毒  也  一直斷  絕對不適 小紅傘  問題  
我問別人 有用360的   也有鐵門  通通照斷   麻煩 請 改善.......
我輩你們坑慘了  你們之後 跟我說的AVAST     問題更大....
沒防毒  也  一直斷  絕對不適 小紅傘  問題  
我問別人 有用360的   也有鐵門  通通照斷   麻煩 請 改善.......
hk84888863 發表於 2015-2-7 04:28
沒防毒  也   ...

補張後續圖片   斷線之後   再點撼動的圖示

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有問題就請您直接透過右邊客服協助處理,
今天  換帶  陶器+頑皮    一點事都沒有  不死心  再換黃金龍  進去不到30分鐘 就斷線ㄌ
追憶  不知哪個東西  跟黃金龍 有衝突到  麻煩 請 改善  
跟防毒   更新無關   我 線沒用防毒   更新也更新到爛了