撼動天堂

查看: 3585|回復: 11

01-21撼動天堂更新內容

1.修正擁有VIP標致的時候那棵鉆石有的時候會顯示錯誤的問題

2.攻城區改為無法使用 技能 冰矛圍離

3.攻城開始時 所有人都會傳出攻城區域 這個目前連內城的也會傳  
內城的改為不會

4.攻城時間內 擁有城堡的血盟重登還是在攻城區域內 改為 重登會回村
  內城的重登一樣是在內城

5.取消之前聖誕活動時候的聖誕樹 包含NPC賣的裝飾盟屋的 聖誕樹

6.部份垃圾物品在刪除的時候會提示YES NO 改為不會提示
例如: 光明精神腰帶  小型力量項鏈

7.精靈墓穴怪物加入掉落  精靈之矛

8.稍提高潘朵拉的抽抽樂開到寶物的機率

9.妖魔城堡內城的五只首領 加入每只必掉撼動幣6個

10.妖精倉庫有BUG先回收待處理好再使用
城戰區域無法使用冰毛??為何??
大地屏障正服修改不能使用 冰毛正服沒修改為何撼動要修改??為何??
冰毛攻城方不能用嗎?冰毛守城方不能用嗎??既然雙方都能使用,為何改為不能??
試問GM…法師在攻城能用什麼?守城方法師還能用什麼?
真的有必要弄到連冰毛都不用使用的地步嗎?
城戰影響最大的是…衝暈ㄟ!! 那要不要衝暈也不能使用!?

守城方從頭冰到尾,而且是冰自己人請問怎麼打?  發表於 2015-1-22 08:19
ert5219312 發表於 2015-1-21 18:19
精靈之矛 單手武器 攻擊:7 / 8 增加這個能幹嘛呢
素質有更動嗎

【撼動天堂--魔法武器大全及製作相關】
酷寒之矛雙手 32/31
額外攻擊點數+1 隨機施展「寒冰追擊」不會損壞 使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+1%
可用職業:妖精 王族 騎士
製作材料:+7精靈之矛 +7法丘 勇氣結晶 10 結晶體1000個

現在妖森的NPC不行做精靈之矛了,沒的做就會絕版,酷寒之矛會做不出來因為沒材料,所以GM新增那個是為了把他當材料用

就跟之前的魔力短劍一樣,要材料+7精靈匕首,沒材料怎麼做?

瞭解了 謝謝  發表於 2015-1-23 11:36
精靈之矛 單手武器 攻擊:7 / 8 增加這個能幹嘛呢
素質有更動嗎
有更動想打一把來玩玩

沒更動的話 新增這個好像也沒什麼用
請教GM大大,存倉物品會歸還嗎?感謝解答。
請問一下,卡俄斯伺服器。
最近晚上都會Lag到斷線是什麼原因?
本人在無限大戰就遇到三次了,
我相信其他不少人也遇到,
是否會有補償活動?
7788251 發表於 2015-1-21 22:08
城戰區域無法使用冰毛??為何??
大地屏障正服修改不能使用 冰毛正服沒修改為何撼動要修改??為何??
冰毛攻 ...

那到不如改衝暈到不能冰毛也不能妖精冰這樣就好了呀不管攻城還是一般打架這樣因該就沒啥問題了吧!!
冰毛  用相消就可以消掉 為什麼 不能放?

衝暈從頭暈到尾 讓擋門的不能吃兔肝巧克力蛋糕,請問要怎麼擋門?? 是否要取消城戰不能使用衝暈!?
糙他媽…你擋門不會穿抗暈啊 不穿抗暈當然死暈啊!
糙他媽…你被冰不會穿抗冰啊 不穿抗冰當然死冰啊!
你改冰毛不改衝暈?? 這樣說的過去嗎??這樣是在弄誰,讓誰難過??公平何在!?
攻城方不能冰嗎?攻城方不能相消嗎?被冰不會穿抗冰你他媽怪冰毛?? 衝暈不穿抗暈你他媽怪衝暈?? 你說這話我不能接受哦!!