撼動天堂

查看: 2155|回復: 11

煩請參考一下有關經驗書

撼動天堂工作團隊  有個建議不知道能不能請您參考一下...
目前經驗書有3種 1.  90以內  2.  99以內   3.  1轉99內
但是我相信有很多新手玩家好不容易撐過1轉(甚至努力衝1轉中)
其過程 當然能吃書就盡量吃  但不免打到已過等級的書  只能乾瞪眼
可否建議 GM  能將經驗書改成可向上對換   
2張90內  -->  1張99內
2張99內  -->  1張1轉99內
這樣也不至於去影響高等玩家  又能幫助新手度過初期的艱苦日子
當然如果能開放轉移是更好  畢竟也只讓你吃到1轉99而以
不至於讓等及相差過懸殊的舊服  實在可以請GM好好參考
感謝!!
推一ㄍ ...................................................
贊成+1111111111111111111111111111111111111111111

同意+1
如果可以這樣  肯定更好
練功的時候 1平加倍的時間 99的書打了8.9本 1轉99才打1.2本 有時候可能還0本
張恆 發表於 2015-1-18 15:31
同意+1
如果可以這樣  肯定更好
練功的時候 1平加倍的時間 99的書打了8.9本 1轉99才打1.2本 有時候可能還 ...

半小時  能打8-9本  99經驗書  ...
跪求地點  職業  打法
印象中99經驗書和1轉99經驗書,打到的機率好像設定不一樣
99會比1轉99還要好打很多
基本上會這樣設定,是怕大家練太快

轉換的機制,好像還不錯,至於比例就讓GM拿捏,我晚點回報再往上提

至於轉移的,不太可能,之前就有人就提過了,被回絕了
odmax2015 發表於 2015-1-18 16:41
半小時  能打8-9本  99經驗書  ...
跪求地點  職業  打法

地點:楓葉居多
職業:妖精
打法:找加加師 放個靈魂(妖) 開隻分身放在戰鬥區(建議法師) 普攻+三重(1隻怪大約放2~3個三重)
射到沒魔回去吸分身的魔 法師建議洗血後大約LV:75 加靈魂魔大約1千5左右(精神35)
妖精魔力剩餘10~20 回去吸魔 吸到分身沒魔 加上本身回魔(全程藍水) 魔大概會有2千4左右 在回地圖打
裝備:全時空(弓妖)、全鑽石(分身法師)
狀態:法師(靈魂、藍水、冥想),妖(加速、撼動藥水、通體祝、淨化精神、屬火、烈魂、小妞娃娃)

P.S 此打法 個人覺得比較有效率  不代表全部玩家都覺得好用
gv390kimo 發表於 2015-1-18 22:42
印象中99經驗書和1轉99經驗書,打到的機率好像設定不一樣
99會比1轉99還要好打很多
基本上會這樣設定,是 ...

個人認為啦......
去讓新手2轉 能力點滿前   設定容易達成一點
也可以提升新加入成員的意願
畢竟舊服  新老手不是差距在幾轉之內
大部分老手都10轉以上  20轉    甚至  8-90轉
身上一堆經驗書  你怎麼吃  還是1轉99不是嗎?
拿去賣商店才幾十萬....
新手到是很需要  會破壞平衡??  我想到是不至於吧!
張恆 發表於 2015-1-18 23:36
地點:楓葉居多
職業:妖精
打法:找加加師 放個靈魂(妖) 開隻分身放在戰鬥區(建議法師) 普攻+三重(1隻怪 ...

多謝分享資訊!!!!!
可惜我一開始入了法師的坑了....
推一下喔~~~
煩請GM多多考慮新手與老手的差距~~~
好難練...........
推一個。
推推推~~~
GM煩請列入轉換的考慮~~
造福一下回歸玩家 跟新近玩家吧