撼動天堂

查看: 1803|回復: 7

GM大~請改經驗書

希望可以開放經驗聖書(99)轉生後也可以吃,不然一直打到又不能吃,賣商店也沒多少錢...

至少開放後兩服的吧~...

拜託~考慮一下吧!!
如果開放了 光彩公主那是蝦小用的
之前有建議過
GM反應是不會開放
不然會練太快= =
無聊                     
廢文                        
強烈不建議
原因很簡單,我自己現在已經2轉了,我們這開放到1轉99
如果再開放2轉99.3轉99,那一直花贊助幣練到N轉的那些人,要他們情何以堪呢?
新耐久的用意就是不要太早破關(20轉),所以經驗才會設定的比較低,
當初開放經驗聖書是因為能力直沒全35太難練了,所以GM才會開放到1轉99,如果在繼續開放那新耐久不就跟前面伺服器一樣了?
不要開放。
我不認為開放1轉99以上更高的經驗書會更好  但是我希望這些經驗書能轉移....
0轉到2轉  真的算是很痛苦的過程   (以我們預算不多  時間也不多的人來說)
很多人2轉後 也是打到一堆  也是食之無味棄之可惜   倒不如再創造商機  
我相信  雖然不算寶物  也還是有一定的價值(對新成員  甚至 分身 也有助益)
畢竟只到 1轉99  等於最多幫你到2轉  至少能讓一班消費群眾能去各地圖逛逛
而不是一去就被秒殺等等  真的要練下去  裝備還是必要的 玩過便知
但是前期能力直點滿前  如果能較輕易   我想相信有更多新手願意加入試試
滿意自然會 購入其他裝備  追求極致   至於老手  也有實質收入不無小補
麻煩GM大大  考慮可否執行
odmax2015 發表於 2015-1-15 10:51
我不認為開放1轉99以上更高的經驗書會更好  但是我希望這些經驗書能轉移....
0轉到2轉  真的算是很痛苦的 ...

抱歉  我是舊服的!  好像發錯板