撼動天堂

查看: 1952|回復: 9

龍騎士被砍手砍腳連連出問題

之前更改可以變死騎 連憾動武器也要被砍一刀 變死騎不是正服也可以變 憑啥麼讓撼動武器攻擊力下降
現在龍騎士連連出問題 憾動團隊也沒有啥麼積極的處理方式 連連發出來一大串的芭樂票文章都跳票
把有問題的芋頭數據附致上來不是很清楚?? 很難嗎?? 你告訴我 很難嗎??
不一定只能種芋頭!!可以改種地瓜阿看得很仔細 不是嗎??
還是你認為每個都跟你一樣只愛種芋頭??
那你又對種芋頭懂多少??   你把你怎麼種芋頭打出來阿?? 阿不就好棒棒!!
改種地瓜友那麼複雜嗎??  種芋頭的定義在哪?? 請說明!!
我知道你種芋頭很多人都知道 你就是喜歡種芋頭 也看得出來  種芋頭好不好賣 你心裡有數阿
懂得人還需要說太多??
小智障 該用戶已被刪除

1.憑啥麼讓撼動武器攻擊力下降 ?

請問武器哪裡下降 你沒說出重點 鬼知道你說啥

2.龍騎士連連出問題

職業平衡合理化 哪裡有問題?

你認為有問題 我可以免費回答你 讓你諮詢  讓你覺得沒問題

要遇到像我每篇回文熱情的人 真的很少!!熱情贊助回答

BBT
1. 為什麼你只愛種芋頭?? 2. 為甚麼不改種地瓜?? 你沒說出重點 鬼知道你在挖啥  發表於 2015-1-10 15:08
芋頭賢 發表於 2015-1-10 13:22

★ 撼動 更新內容 (01-06更新 不斷補充) ★ 隨時關注!!
《05-23》
1.同步正服龍騎拿雙手武器改為可以變死騎放屠宰者 時空龍騎刀數值由70/62 改為 68/60
2.龍騎問題 你又知道多少
明明不懂龍龍騎 還要裝懂 我真的對你很無言

BBT
你誤會他了 他從頭到尾只有在挖芋頭 整天都在看他挖芋頭!! 所以你再怎麼跟他解釋 他還是喜歡種芋頭 你想要他的想法改變 不可能 自我感覺良好的大芋頭!!  發表於 2015-1-10 15:10
KEED 發表於 2015-1-10 14:22
★ 撼動 更新內容 (01-06更新 不斷補充) ★ 隨時關注!!
《05-23》
1.同步正服龍騎拿雙手武器改為可以 ...

把有問題改版數據複製上來不是很清楚?很難嗎? 你告訴我 很難嗎?

不一定每個人一樣一樣把改版內容一字一條都看得很仔細 不是嗎?

還是你認為每個人都跟你一樣很閒 再當版主?

那龍騎你又知道多少又懂多少 ? 你把你知道懂得打出來阿 很難嗎? 阿不就好棒棒!

龍騎屠宰算一個技能 有打到 這算會不會MISS?  MISS的定義再哪 請說明!

你玩龍騎很多人都知道  你再捍衛龍騎 也看得出來 龍騎改版前強不強 你心裡有數阿!

懂得人還需要說太多?

BBT
給你一個讚
芋頭賢 發表於 2015-1-10 13:22

芋頭賢 妳還是去種芋頭吧 真得看不出來妳到底是想要幹嘛?來鬧的?快回家種芋頭吧
妳真得只會拿自己的小芋頭去跟別人比大芋頭?