撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: MMM

第二屆跨服

tom30337 發表於 2015-1-16 05:26
你是否先去做好功課再來冒充
你真的好可愛

tom30337你誰阿?報上名號來?這帳號不是在米修斯的狂戰金昌秋?也玩過雙截棍後來拿去賣掉換補品,只是都是撿別人不要的帳號,還玩過一隻黑妖叫滅天殺,結果被殺爆改櫻友藏?我在講我王者的事你插什麼花?有你局?你有跳我們王者?是又被打爆跳服?
Guava 發表於 2015-1-14 03:20
看一下是誰慘死? 小水腦

跩盟 無盟 fuck 還有幾個阿七阿八的盟真的自己死到亂七八糟還不承認= =....
陳識安 發表於 2015-1-15 11:04
真搞不懂她們怎還有臉出影片阿 在論壇找溫暖喔@@前面的人都是死掉的麻~~

真的 影片開頭的人 都死遍了吧 哈哈
雙刀火雞 發表於 2015-1-17 00:12
真的 影片開頭的人 都死遍了吧 哈哈

一邊看影片一邊搥心肝你幹嘛?
有殺到你?
你看喔 開頭影片裡面你們卡俄斯殺到哪幾隻你大聲報給哥聽?
為什麼有臉出影片喔? 那就是因為你們卡俄斯這屆也輸了阿
而且還被米修斯殺透了 哈哈 姦盟?? 那什麼東西??
開加速還被打成這樣? 難看啦
1111 發表於 2015-1-17 06:25
一邊看影片一邊搥心肝你幹嘛?
有殺到你?
你看喔 開頭影片裡面你們卡俄斯殺到哪幾隻你大聲報給哥聽?

結果卡俄斯好不容易湊齊抗暈參賽
先被王者打爆之後趕緊談合作
合作後又被米休打爆
最後城被哈德斯摸走!
整個輸了裡子丟了面字
令人鼻酸
跩盟第三屆一樣是來幫忙繳報名費
卡俄斯自以為跟哈德斯兔盟+王者M盟三服聯盟

殊不知人家當你們是傻的 來幫忙檔刀而已

下幹細
https://www.youtube.com/watch?v=oFGTsac2uZk
米修跟無盟連一屆攻城戰都沒贏過 還自以為很行??說好的戰全服??真的好跩喔!!踏雪死的好跩喔~真是佩服你們