撼動天堂

查看: 1864|回復: 29

龍騎士各式各樣的問題請GM盡快處理

1.龍騎士變身死騎有兩格距離攻擊
2.龍騎士被打所承受的傷害比之前版本高太多
3.龍騎士變身52級狂暴將軍沒有80等之前狂暴將軍的攻擊速度與移動速度
4.龍騎士攻擊力輸出問題比之前版本又差距

你們憾動團隊所說的改1月6號龍騎士兩項修改好的文章
跟測試結果都不一樣 撼動團隊一直對玩家說會在改善
結果發出來文章跟實際上跟本是開芭樂票 不要說1月6號更早之前所發出來關龍騎的文章更改
都沒有做到 憾動團隊該檢討了
所以龍騎士閃避不能比黑妖高  因為黑妖要最會閃

所以黑妖可以不放任何降命中法術   打開生命或地眼的任何腳色命中都幾乎9成

所以黑妖可以因為龍騎士可以兩格攻擊   輸出不破盔就能比三害龍騎高

所以黑妖可以又會閃  近戰輸出又最高  命中無技能料理輔助又超高?  還可以放慧心??

另外別老說慧心很弱  弱的是你不會用  5隻滿魔力炸妖  阿不就練等就生命開著+聖界?

你還是包包A回去吃芋頭吧
+1+1+1+1+1+1+1
-1-1-1-1-1-1--1-1--1-1-1-1-11-1-1-1-1-111-1-1-1-1-1-
好無聊又是這幾點
有新梗沒?

2.龍騎士本身沒有減傷技能 何來承受傷害比前版高? 之前版本是龍騎迴避有錯 才會這麼會閃強勢 龍騎本身閃避就不高是0  比黑妖容易被打到 是正常 去看看人物欄 閃避是0 是要多會閃?

4.龍騎士輸出跟之前版本比起來 是有差一點  但我認為 之前版本屠宰設定公式有錯誤 而且撼動沒把屠宰是物理或魔法攻擊歸類好  導致龍騎屠宰 開眼也對屠宰沒效果  這點之前有再巴拉卡斯測試過的人 一定知道 其他伺服我不清楚 但巴拉卡斯 開眼就是對龍騎屠宰無效果

撼動每次改版 當然都會做一些職業平衡 這次當然不例外

前版不論殺人打怪打王 龍騎都是第一名 去吃四龍 小大吉 幾乎都是龍騎再吸

龍騎前版本身已經強勢太久了 做些平衡 是合理的事   總不能大家都再玩龍騎 而看不太到其他職阿

BBT
不用理他啦 他只會有挖芋頭的功能!! 他整篇寫下來 我都只看到他在挖芋頭 根本看不懂他在寫什麼??  發表於 2015-1-9 21:26
龍騎有滅傷技能~龍之護鎧傷害減免+5  發表於 2015-1-9 21:13
芋頭賢 發表於 2015-1-9 17:02
2.龍騎士本身沒有減傷技能 何來承受傷害比前版高? 之前版本是龍騎迴避有錯 才會這麼會閃強勢 龍騎本身迴避 ...

2有點無言
妖精迴避比龍騎還高 為何沒有比龍騎會閃?
4不表示意見
只是不要每次有關龍騎的事 都用之前有錯誤
KEED 發表於 2015-1-9 17:25
2有點無言
妖精迴避比龍騎還高 為何沒有比龍騎會閃?
4不表示意見

2.妖精這麼少人再玩 很少人拿妖精出來比較 妖精會不會閃 我沒研究  我都測是黑妖龍騎  妖精迴避這你要問你們上頭

4.你玩撼動應該滿久了 你本身也玩龍騎 我說的有沒有錯 你自己應該很清楚
大家都會自己玩龍騎 而出來捍衛自己的職業 你也知道之前屠宰不會MISS 如撼動把屠宰歸類物理傷害
那前版屠宰就會MISS 但是沒有 如果歸類魔法攻擊 開了眼就能減傷 很抱歉 也沒有
這不是有錯誤 不然叫做?當個版主不就該就事論事 ?

再來 龍騎前版 迴避有多高 命中有多高 想必你也很清楚  你認為這些是合理嗎? 當然都已經改版了 要拿出數據 是不可能 但是自己良心過問 懂得人不用說太多

如果閣下有玩過巴拉卡斯 你就知道 改版前 有多少人再玩龍騎  有多少人因為龍騎過強  而轉玩龍騎
如今改版後 黑妖 騎士 比較光彩了 一堆人就轉玩騎士 現在巴拉打架 騎士還比其他職業加起來還多

一個強勢的職業 必定多人玩 千古不變遊戲的道理 誰會傻傻的去玩每天像狗一樣被打不能哀?

BBT
你就是傻傻的整天挖芋頭!! 你還不明白?? 叫你改挖地瓜 你又不要!!  發表於 2015-1-9 21:28
芋頭賢 發表於 2015-1-9 17:40
2.妖精這麼少人再玩 很少人拿妖精出來比較 妖精會不會閃 我沒研究  我都測是黑妖龍騎  妖精迴避這你要問 ...

不用我去問妖精什麼的
而且你說的有矛盾 你認為後面人看到就不會提出來?
難到一句"我沒研究"就可以了事?
我是玩龍騎沒錯
在還沒改版前屠宰就會MISS 沒有所謂不會MISS 我也沒有說過屠宰不會MISS
如果不會MISS 那你可以解釋未改版新手龍騎為何屠宰可以50~150傷害嗎?
所謂就事論事不是配合你 而是說出我看到的實情

因為你們根本搞錯方向阿...
砍不砍的到是看"閃避"不是"迴避"
黑妖暗閃+50%閃避...本來就應該要很會閃!
龍騎跟妖精閃避=0 所以一樣不會閃!
討論這個, 幻術才是要應該出來說話吧?
+50%閃避的技能放下去,被打還是痛個跟狗一樣

對 沒錯 閃避是近戰閃躲率 迴避是遠距閃躲率 謝謝大大出來說明 連版主也搞混 都是混到不行  發表於 2015-1-9 18:36
所以幻術沒人玩...哈  發表於 2015-1-9 18:22
KEED 發表於 2015-1-9 17:56
不用我去問妖精什麼的
而且你說的有矛盾 你認為後面人看到就不會提出來?
難到一句"我沒研究"就可以了 ...

改版前屠宰幾乎不會MISS的  即使MISS機率也非常非常低  尤其是龍騎普攻擊打黑妖 幾乎100%命中 即使黑妖放閃避跟開眼也一樣如果要爭執這問題 我這裡都有對話紀錄 撼動技術人員 之前問了也說 屠宰不會MISS 我對話紀錄都保存很好

我沒研究妖精是事實 我要去說妖精什麼? 說得出來 也未必是實情 我何必去討論妖精?

會不會MISS根傷害血量多少 沒有關係   MISS後 是沒有傷害的 哪來還會有50~150?請問你真的是版主 ?

改版前 已經測試到本來想放棄黑妖 東問西問 朋友都叫我 黑妖只值得投資慧心 想點刀點装 快放棄吧 除非你對黑妖有愛
芋頭賢 發表於 2015-1-9 18:35
改版前屠宰幾乎不會MISS的  即使MISS機率也非常非常低  尤其是龍騎普攻擊打黑妖 幾乎100%命中 即使黑妖放 ...

我不知道你為何堅持屠宰者不會MISS
不過有玩龍騎的清楚屠宰是會MISS
關於妖精你沒研究 那也不用討論了
為何會50~150 因為3下一定會全中所以自然攻擊會有差
如果要配合你發文才是版主 那你可以不用把我當版主 因為我不會配合你

還有你說我搞混
"去看看人物欄 迴避才28 是要多會閃?" 請問這是你打得沒錯吧
我妖精空身迴避37 請問是不是因該要比龍騎會閃
KEED 發表於 2015-1-9 18:57
我不知道你為何堅持屠宰者不會MISS
不過有玩龍騎的清楚屠宰是會MISS
關於妖精你沒研究 那也不用討論了
...

我堅持改版前屠宰不太會MISS 改版後我知道會MISS 所以大家認為龍騎再這次為何輸出這麼低的原因之一

如果這位版主 堅持改版前會MISS 能說明為何龍騎改版前 命中率可以這麼高嗎?

還有上面有個大大剛有說 閃避率跟迴避率是不一樣的 閃避是增加近戰閃躲率 迴避是增加遠距閃躲率

龍騎沒有閃避率 很容易被打到 這很正常不是嗎?

你剛說 如果不會MISS 叫我解釋 為何新手龍騎屠宰50~150傷害?

這句話很矛盾 什麼叫做 如果不會MISS 新手龍騎屠宰50~150傷害 ?

能請版主解釋一下 上面這句你再打什麼?

我稍微說一下,因為你們再說啥我看無,不過我大概講一下屠宰 客服人員說不會miss,這句話無誤 因為屠宰3下,不管怎麼打至少都會中1下 所以 叫做不會"miss",至於keed說的50-150 應該就是 中1下50.2下100.3下   發表於 2015-1-9 21:05
芋頭賢 發表於 2015-1-9 19:09
我堅持改版前屠宰不太會MISS 改版後我知道會MISS 所以大家認為龍騎再這次為何輸出這麼低的原因之一

...

前面你明明打迴避現在跟我說閃避
老實說我真的不的要回你什麼 該說的也說了
屠宰MISS就要等於傷害是0嗎?
你要3下全MISS才可以傷害是0 不過那是很難出現的
如果你真的很懂龍騎 我真的很不想出來回文

不會有3下miss的狀況 最少中1下  發表於 2015-1-9 21:05
1.龍騎士變身死騎有兩格距離攻擊
沒意見∼∼∼

2.龍騎士被打所承受的傷害比之前版本高太多
改版前歸改版前,改版後歸改版後,即然改版了就是不一樣,難不成你要回去玩舊版本嗎?龍騎又不會閃?如果還是覺得龍騎迴避有問題,那我也沒辦法就請GM再觀察看看,如果你一直拿舊版本龍騎強調要改成之前舊版本的強度,那我不懂改版的意義在那裡?

3.龍騎士變身52級狂暴將軍沒有80等之前狂暴將軍的攻擊速度與移動速度
我不覺得揮刀速度有變慢,我反而覺得揮刀速度有變快,再來狂暴將軍都沒什麼在變了,現在龍騎都變身"狂暴槍騎"為主

4.龍騎士攻擊力輸出問題比之前版本又差距
回覆同2.回答

不要說前板不前板 就以去龍之島 打怪被菲爾打到所承受的傷害 差太多了 攻擊力也有問題 憾動團隊自己本身發出來的文章說修改好了?結果連連出問題 都在開空頭支票的
KEED 發表於 2015-1-9 19:17
前面你明明打迴避現在跟我說閃避
老實說我真的不的要回你什麼 該說的也說了
屠宰MISS就要等於傷害是0嗎 ...

MISS就是漏掉無命中到 屠宰三下重一刀 也不叫做MISS 因為屠宰技能 是屬於三刀連砍一次性技能 重一刀就不叫MISS

打出MISS 就等於完全閃躲 當然就是不會扣血的

既然失放屠宰 會扣到血 就叫做 不會MISS !

水琳兒 發表於 2015-1-10 12:12
不要說前板不前板 就以去龍之島 打怪被菲爾打到所承受的傷害 差太多了 攻擊力也有問題 憾動團隊自 ...

不跟前版做比較 你去哪裡拿出數據說龍騎所承受的傷害差很多 ?

你憑空想像? 睜眼說瞎話? 頭腦清楚點 會認為龍騎有問題 都是玩過改版前的 !不然要拿啥做比較

這叫做職業平衡合理化  不叫做連連出問題

再來 別想說團隊地圖  龍騎能像前版近去單練賺錢  像之前那樣 就失去團隊地圖的意義了

芋頭賢 發表於 2015-1-10 13:16
MISS就是漏掉無命中到 屠宰三下重一刀 也不叫做MISS 因為屠宰技能 是屬於三刀連砍一次性技能 重一刀就不 ...

你幫客戶外送3個芋頭要100塊
結果外送途中掉了2個芋頭
送到客戶只有1個芋頭 你還要收客戶100塊嗎?
就算我自己掉的 我還是有送到1個 所以還是要和客戶收送3個的錢
如果你就是這樣想 我也沒辦法 因為回你的文真的很無奈

BBT
我就跟你說了芋頭他自我感覺超級良好的 就算半路他自己餓了 他吃了兩顆芋頭 他也要跟顧客收100 因為他會說不管幾顆 我賣的芋頭就是一百?? 懂嗎??  發表於 2015-1-10 15:14
KEED 發表於 2015-1-10 14:11
你幫客戶外送3個芋頭要100塊
結果外送途中掉了2個芋頭
送到客戶只有1個芋頭 你還要收客戶100塊嗎?

你的比喻真的是今年我看到最好笑的笑話...

你東西掉了 自己的問題 不去想辦法再找兩個物品出來 卻只送到一個還有臉皮跟人收三樣100價錢?

為何要把自己的過錯 放在客戶的身上 ? 你這樣叫做生意嗎 ?

就像你別把自己語文錯誤 放在我身上一樣意思

還有 你的比喻 跟目前討論的龍騎本身與技能幾乎毫無關聯

不用見笑當生氣 打字前好好想想 你打的內容 是否合乎本主題 或是你比喻的內容

芋頭賢 發表於 2015-1-10 16:07
你的比喻真的是今年我看到最好笑的笑話...

你東西掉了 自己的問題 不去想辦法再找兩個物品出來 卻只 ...

"你東西掉了 自己的問題 不去想辦法再找兩個物品出來 卻只送到一個還有臉皮跟人收三樣100價錢?"
屠宰MISS 自己的問題 不去想辦法避免MISS 只有命中1次個還有臉皮跟人說不會MISS?
我已經盡量用簡單方式讓你懂