撼動天堂

查看: 2644|回復: 10

冰火天堂失手1福

嗯 四支弓妖通通都重疊    沒精準 有聖界 衝暈兩秒鐘  射了七千五百滴

請你們教教我你們都拿+20時空弓嗎?

加速器別開太大  一服又開始頓了

教教我兩秒怎麼打七千五百滴血好嗎

有玩一服的都知道 最近又開始大lag了 為什麼 為什麼 為什麼?

為什麼之前極盟都裝死不敢打 現在跑出來貼圖了  殺人了  然後剛好伺服器又大lag?

為什麼昨天攻守城停格那麼嚴重  極盟的王子 極盟的人摸城  都不會位移呢

真的是為什麼

最後一個為什麼  你們哪來的臉面上來貼圖阿 不知羞嗎? 外掛開那麼大 還好意思得意?
別上來丟一服的臉好嗎?
伺服器快被你們開加速搞掛了
哈哈哈 敢貼圖了..
阿不是很縮....原來喔 有掛了啦
沒關係 還怕你們沒掛勒 沒掛你們太龜
玩到我們好悶阿!
XD為甚麼勒  最近LAG好大勒
怎麼換你們說 有外掛了勒??有沒有位移都你們再說的 誰知道阿= ="
伺服器會lag!你們是第一天玩喔  不知道會lag嗎??
怎麼會lag卡水 就是有外掛勒?!!真奇怪
阿!!7500 血很多嗎2秒?? 我12000ㄉ血就不用五秒就快乾了!!
誰在用外掛阿??
6# sdgto2009

那位捨們你們人都放出來就開始類個三小的 之前都好好的
字YOUTUBE在貼那麼大
當現在過年喔
是伺器OK??
錯字記得更新啊.....
這首歌 又是哪首= = 都好熟悉 但都忘了 可以說嘛 XDD
剛開始情歌搭配躺地板很詭異耶.....

中間就是電視撥到爛掉的Nobody

"弄盲你 弄盲你 ㄟ 目啾"
這種影片有啥好看的嗎=0=
笑點在哪裡ㄚ= =?歌曲可以換新的嗎= =?
你們天下盟還不等姦盟人少的時候才敢出來打嗎~?~
你們天下盟才拍那些影片也敢那出來~"~
姦盟要拍的話不知道你們天下盟要死多少人了###