撼動天堂

查看: 1666|回復: 7

GM大大請看一下

有關於廣播器我有個建議,GM大大不訪看看,創造多贏的局面

先來說說原由...
由於每次攻城結束之後,就會開始廣播器連發,因為獎勵當中有這項物品,所以勝利者當然就會大力的使用它
敵對陣營也就會開始反擊,也很用力的在使用廣播器,在叫陣當中還比較"財力",有錢有贊助就能買廣播器來使用
所以就會造成一段時間的"洗版面"
為了擁有贊助幣買廣播器當然就必須準備贊助幣,無論是自己賺的還是花錢贊助的,只要有現金流動就能讓撼動天堂持續的營運下去,這當然是件好事!!這麼好的環境當然要永續經營下去
但是,對於這樣"洗版面"的狀況對於其他想練功聊天做些其他事情的玩家來說,這真的很傷害眼睛,就算再怎麼假裝看不見也還是會把字給看完,(可見廣播器的設計是非常成功的.)
那麼~~
我想要建議的事情是...
" 把廣播器的費用調高吧! 一個才20贊,換算台幣也才2元,或者去打贊助地圖的怪很快就賺到了,實在太少了!!  "

那調高之後會有什麼好處? 我分析了以下幾點

1.敵對陣營才能更有效率的證明他們的財力雄厚
2.資金流動也更加有效率,還能為撼動天堂帶來更多的贊助來源
3.能有效降低"洗版面"的時間,這樣也能有更好的環境繼續玩下去
這樣多贏的局面對於各方面來講都是件好事~
那至少要調高多少?? 就讓GM團隊們不彷想想~

一杯珍珠奶茶賣40元台幣,我想大家幾乎三天二頭就都會來喝一杯,假設一杯珍珠奶茶賣400元台幣,請問有誰喝的起?

假設廣播器調高價錢用一次40贊助幣或60贊助幣,請問有誰想要用?薄利多銷才會有人要用阿

再來有人有那種本錢24小時在洗版的嗎?大不了攻完城洗版一小時左右而已,剛剛就有人在廣播公頻說,他一下子就花2XXX贊助幣,除非對方瘋了24小時或長時間洗版,有這種人出現時,到時再來談限制問題,目前我還沒有看到有人有雄厚本錢在洗版的?

獎勵中是沒有 廣播器 這項的
這個我們再看一下視情況做調整
不覺得提高費用會對撼動以及玩家有幫助
我認同S版主的薄利多銷
如果價格調太高,真的就無法尬廣跟上了
現在哪來的財力雄厚??  冰火時期我相信有這些玩家!!
現在?? 老手每個都在比窮的好嗎?? 廣播20讚幣??
幻水150讚幣 龍水350讚幣??  活動襪子1讚??    是在多有錢啦
他媽的連國小生媽媽給小孩子的零用錢都買的起了
林杯看不到有啥雄厚財力的玩家
看完之後~ 來回復以上各位大大們的見解 .

"認真的"談,一杯珍珠奶茶20元~150元的價格不是都有~當中50元起跳的店家不也一堆,還不是賣的嚇嚇叫,還賣到排隊勒...
物價上漲後,還會說原物料提高5元5元的漲,好多人說漲價不喝了更多人還不是繼續在喝,還是有看到排隊人潮不是?

而且,主要在於 你買一杯珍珠奶茶不會去影響別人,你不會無緣無故把珍珠吐在別人身上吧??
你喝珍珠奶茶不會讓旁人感到不舒服吧?!

但是現在在那邊尬廣播的人 都在影響別人 , 假設!!是用在買賣再推廣正向的都是好事,且也真正用上廣播器的用途不是?那現實的現況呢??99.99%都在尬廣而已不是?

而尬廣播的所有內容,到底對於其他玩家好在哪裡? 內容廢文就算了還會影響正常玩家在玩天堂
在玩天堂的看到那些尬廣播哪個快樂了?

外面看到人在吵架,甚至拿刀對砍,旁邊者可以選擇不聽不看
但是尬廣播的根本就是強姦你的眼睛而已

"笑笑的"談
在講財力雄厚只是在笑話而已,大家都知道用零用錢都可以買好多個廣播器了
但是在尬廣的都說"林杯錢太多沒地方花,林杯就是有錢再尬廣"之類的笑話

零用錢就買得起的廣播器再說他好有錢好有錢,只是被笑話而已!!

我是為了讓這些阿杯們真的讓大家看到多有錢而提議的欸,提高到40贊~50贊,甚至100贊以上~他們再繼續尬廣,那才能讓大家真正看到~
哇~~ 他們真的好有錢!! (噗)
阿...真正要讓他們揮灑~ 提高到1個1000贊以上還能在廣播器上互尬的,那就真的屌了不是?

想個畫面:
(2元廣播器):尬廣尬廣尬了1個小時花了1000個廣播器好爽喔好爽,林杯有錢沒地方花.
"別鬧了,小學生的零用錢都買得起"
(20元廣播器):尬廣尬廣尬了1個小時花了1000個廣播器好爽喔好爽,林杯有錢沒地方花.
"還真的是有錢沒地方花,嘖嘖"
(200元廣播器):尬廣尬廣尬了1個小時花了1000個廣播器好爽喔好爽,林杯有錢沒地方花.
"哇靠!! 根本屌爆了不是?"

再舉個例子:
假設提高到100贊就好
100贊一個就之前的五倍了
賣5個就500贊,之前的話就要賣25個才有相等價值,效率太差了~~~~

回歸到社會面"認真的"談談~

看看社會開最多的"飲料店"
難道是小小攤販賣的20元珍珠奶茶?
錯了!!都是一杯50元以上的店面,而且還陸陸續續再開!! 而小小攤販呢??

以上!!
要認真看待也罷~
要笑笑看看也好~
要來筆戰分享的也好~
至少這邊可以選擇"看或不看"
而不是尬廣的那些每次花費2元就在那邊說"林杯有錢的"好太多了

最後還是誠懇 諸位 GM大大 多多考慮一下這件事情
廣播50讚阿??
有點給他貴說~~
我玩15輪平均10元一轉
有時候轉個不到100圈就遇全盤還附帶進入小遊戲洗個幾十萬分
在撼動,廣播到死也遇不到GM報牌
傻孩子,與其逞一時之氣,不如想辦法多賺些錢來尬裝備比較實在~
撼動客服 發表於 2015-1-4 00:01
獎勵中是沒有 廣播器 這項的
這個我們再看一下視情況做調整

那就是我搞錯了..抱歉抱歉~~
麻煩GM大大們考慮一下了!!