撼動天堂

查看: 5971|回復: 58

GM請進龍騎士傷害問題太嚴重職業平衡輸黑妖

龍騎士反覆測試同轉數跟黑妖玩PK怎打都輸,裝備也一樣輸也輸太大吧,改過幾次結果黑妖超強,破壞盔甲放下去,近距離傷害加成放也比龍騎士3害強GM大大可以測試嗎?                 

(1)<這次版本改版法師施法速度很多魔法變超快,CD秒數超短>

(2)<黑妖放破壞盔甲不靠炸血量PK輸出贏,龍騎士>

,甚至PK都搞團炸,別再說黑妖破盔取得不易~老伺服器黑妖學破盔滿天飛~多那我們龍騎士乾脆2格距離換破壞盔甲跟炸好嗎,那龍騎士呢連傷害都輸,這版改的比之前弱化太多,定位在哪大家一直反應了每個職業都有所為負面狀態跟順傷.龍騎士只能普攻跟砍完全沒定位

(3)<妖精風之加鎖>~光這招對龍騎士放下去連綠水都無法解除秒數狀態超長

龍騎士只剩奪命之雷...但是CD又長命中綁人還要看機率非常低..沒輸出負面技能也沒啥用~的龍騎士該如何生存.牽制技能完全不如任何職業.GM建議拿之前版本.跟這版本做一下測試吧,如果沒問題平衡是OK的大家聲音也沒那麼多~

別再讓此文章沉下去大家的心聲,讓撼動職業平衡在獲得一次掌聲
火爆你是在靠北喔 明明就是你龍騎爛

低能

同意 可以叫版主練法師了 反正cd短...  發表於 2014-12-26 02:33
中肯 他媽破龍騎最愛汪汪叫  發表於 2014-12-26 00:55
這位仁兄~ 文不對題  發表於 2014-12-25 18:59
芋頭賢 發表於 2014-12-25 23:47
請問一下 95跟99命中會差到哪去? 數據打出來 !你以為揮刀跟衝暈 破盔一樣 這麼吃等級?傻了?

這版生命 ...

95跟99命中差不多??光這句話就知道你腦子有洞   數據?  難不成這種基本常識還專程拍片打你的臉?

刀刀中? 我講的是"幾乎"接近9成刀刀中   你要斷章取義也不這樣吧?? 用點心  質疑我電腦有問題??  我比較擔心你腦子有問題!!

兩個職業現在輸出差不多??  這句話就知道你根本睜眼說瞎話嘛!!

贊助我香草?  我贊助你掛號費去看腦科咖實在吧!!
我本身有玩龍騎跟黑妖..刀防一樣都十轉 黑妖血2萬1打龍騎士1萬9..沒放會心根本打不贏龍騎士
龍騎士打輸黑妖..那龍騎真的改反醒..

拜託黑妖魔要喝滿最少也要4.500百幻水..現在我們私服比較便宜一平130-160左右 喝滿也要花6-7萬讚
別說破壞盔甲..貴的跟什麼一樣..剛出來一柯要4萬5..現在應該快變垃圾了一堆人賣沒人要買

如果黑妖真的這麼強..應該私服都黑妖!!以上商品也不會跌的這麼慘..會跌這麼慘這點一定有佔一些原因

反正龍騎士她的魔法基戶都天幣就可以買的到了..還有三連擊...妳說龍騎砍不太到黑妖這是正常的

黑妖就靠閃避跟爆擊..但是她報擊也沒多痛好嗎?? 被砍到痛的要死..龍騎還比黑妖硬一點...

所以不要說龍騎士比黑妖濫..我一樣裝備龍旗可以去天空單練..黑妖卻不行 打一支怪打超久

不要說打架 目前 連練攻 龍騎輕怪速度都還比黑妖快  發表於 2014-12-25 23:54
這裡一群玩龍騎的 根本都再睜眼說瞎話  發表於 2014-12-25 23:52

法師 OS:奇怪?你龍騎士傷害輸出~輸黑妖關我什麼事?跟我魔法CD有什麼關係???
妖精 OS:蛤...= =",風之伽鎖放下去全職業喝綠水都無法解除,牽拖到我是那招???

法師os:對押 法師好強,法師好棒!版主來練法師~~妖精os:弓妖好威,弓妖好猛!版主來練弓妖。見鬼了  發表於 2014-12-26 02:39
團戰法師部分~ 速度變快~白光下去 其實黑妖會比較傷  發表於 2014-12-26 00:57
另外,這篇怎麼會放在重大公告版,不會太奇怪嗎= =  發表於 2014-12-25 22:49
我剛剛看文章也看某,關妖精和法師什麼事情..XDD  發表於 2014-12-25 22:47
我剛剛看文章也看某,關妖精和法師什麼事情..XDD  發表於 2014-12-25 22:47
你揮不到龍騎士 要先看你拿什麼裝好嗎? 難道你沒征戰沒近戰附魔 要命中給你9成喔?

刀刀命中黑妖 那是要放恐懼  你以為沒恐懼命中能這麼高喔?

假如 龍騎13刀 麒麟盔 跟黑妖13刀 麒麟盔 破盔PK 黑妖還要放慧心才打的贏龍騎 ?

假如這樣的龍騎士打黑妖  還輸 誰要玩龍騎士?  黑妖還有慧心捏~

搞清楚現在裝備同等條件下  黑妖不破盔幾乎等同龍騎士傷害了  那誰還要玩龍騎士??

不用在那嘴一顆水晶多少??  也少用不爽來玩黑妖這種爛梗  !!

沒破盔打龍騎士不相上下 甚至小贏這叫正常??  破盔很貴??

你以為只有你花得起破盔?  龍騎士要是有 這種技能  沒學在哭弱我會幫你炮他

問題是 龍騎士有嘛!?

恐懼很難放??破盔很好放??  發表於 2014-12-26 00:59
芋頭賢 發表於 2014-12-25 17:38
不用牽脫東牽拖西 就事論事 再那邊芋頭來芋頭去 是再見笑當生氣?

因為我看你每次回的 永遠說不到重點
都在挖芋頭   一下芋頭不甜 也來討溫暖
一下芋頭不夠大顆  你也來討溫暖
所以你的文章 我看來看去 都覺得你都在講你的芋頭!!
龍騎爛死了 黑妖為啥普攻比龍騎痛?

總要有人要當老二吧,難不成每個都齊頭當老大嗎?那戰士來了怎麼辦?他攻擊力肯定在黑妖之上,斧頭攻速慢攻擊力高,這樣子我看會沒完沒了∼  發表於 2014-12-25 21:29

你要看撼動他們想法
實裝覺醒技能(巴拉卡斯 命中+5)或是調整致命身軀反擊傷害都可以
但事實上龍騎攻擊力並沒有降低
問題不是出在攻擊力 卻要攻擊力無故往上調 其它職業也會不滿吧

如果今天龍騎調高攻擊力到無人能敵 明天換其他職業抱怨 是不是也要調高他們攻擊力?
芋頭賢 發表於 2014-12-25 15:43
我認為輸出也沒問題 命中方面除了打黑妖比較低一些以外 命中還是算非常高的  

有看過黑妖打黑妖  要揮 ...

牛頭不對馬嘴這邊在討論龍騎士打黑妖有迴避高揮不到問題.命中率改低代表?龍騎士的傷害平衡?沒命中就是代表沒傷害~黑妖有高迴避率~跟會心一擊~破盔才是平衡嗎定位你聽不聽得懂?黑妖可以瞬間傷害沒魔眼炸玩家幾萬滴血現在都黑妖炸妖天堂誰跟你組團暈騎2格距離攻擊換你會心一擊可否

破盔多少錢 3害多少錢 命中率差多少?? 你真他媽腦子裝屎  發表於 2014-12-26 00:52
這麼在乎龍騎輸出幹嘛 換個職業 明天會更好  發表於 2014-12-25 16:17
每個人都會維護自己的職業 誰希望被打假的 龍騎強勢很久了 是該換人做做看 沒看到台灣變綠地?  發表於 2014-12-25 16:16
首先輸出我認為沒有問題
問題是出在防禦方面
如果你以前可以被人打2分鐘
有可能這次只要1.5分鐘就可以回家了
在來是攻擊命中也有問題
如果只是打怪 不會感覺出來 但打玩家就有差異
法師疾病.弱化 黑妖暗影閃避用下去 命中可能就別太期待
不過也好 可以證實屠宰者不是必中
之前在吵屠宰超強命中100%的謠言可以終結了

換個角度說法命中一旦降低,是不是攻擊失敗率高,相對改版後如果是這樣傷害也降低不都是一樣意思嗎?如果以改版弱化命中=相對也就是把龍騎士改弱.大家也是反覆測試才知道嚴重性.改也是一直弱化龍騎士定位罷了  發表於 2014-12-25 15:46

我認為輸出也沒問題 命中方面除了打黑妖比較低一些以外 命中還是算非常高的  

有看過黑妖打黑妖  要揮多久才砍的到  自行測試看看  如果把黑妖迴避降低  那就不用 暗影閃避這技能了

PK搞團炸?你可以跟團暈出去殺人 跟4支暈騎組 再組法師 穿隱斗 殺不到人 很難 ?只能說 你未夠班

風之枷鎖本來就是風妖的特色 就跟龍騎兩格一樣 這招枷鎖對進戰都很吃力 不是只有龍騎會有問題

改版前龍騎輸出非常不平衡 我認為改版後 龍騎輸出 才叫正常 用龍騎其他技能彌補 我認為可行

還有 掌聲  是你們這些玩龍騎天堂的人 才會掌聲 看看你們 多少人再玩龍騎 不就很清楚 之前再玩龍騎天堂?

話想好~在發言~龍騎士定位不是你這玩黑妖看人就酸的玩家決定滾回你的黑妖天堂  發表於 2014-12-25 15:59
77885200 發表於 2014-12-25 15:57
牛頭不對馬嘴這邊在討論龍騎士打黑妖有迴避高揮不到問題.命中率改低代表?龍騎士的傷害平衡?沒命中就是代 ...

黑妖高迴避本來就是正確的 你再揮什麼?你要比命中 幹嘛不去打其他職業看看?命中高到破表 一定要打黑妖?

再提高龍騎傷害  那是否再提高黑妖迴避率 ? 不要說黑妖 對其他職業也非常不平衡

你腦袋是否轉不過來 還有別排骨比雞腿 黑妖慧心 要單獨喝幻水也要幾萬台幣  花的也比龍騎多  拿來當PK用?腦袋浸水?

假如 龍騎13刀 麒麟盔 跟黑妖13刀 麒麟盔 破盔PK 黑妖還要放慧心才打的贏龍騎

請問誰要玩黑妖? 花不起黑妖錢   就少說話  來巴拉卡斯 來走走 玩龍騎的人比黑妖多幾倍 自己看看

還有我沒存心維護黑妖  我是對龍騎前版輸出非常感冒 這版龍騎輸出非常贊同

KEED 發表於 2014-12-25 16:26
你要看撼動他們想法
實裝覺醒技能(巴拉卡斯 命中+5)或是調整致命身軀反擊傷害都可以
但事實上龍騎攻擊 ...

KEED玩龍騎很久了 同意KEED的看法  姑且不說龍騎的輸出好了 既然沒有降低
那就是代表某些部分出問題 那也請把他調整回來  因為就是出了問題
大家玩龍騎的才覺得 龍騎被弱化掉   再來一點 憾動你門哪裡出問題 你們自己不說
要玩家去測試 測你老木的!!
77885200 發表於 2014-12-25 15:57
牛頭不對馬嘴這邊在討論龍騎士打黑妖有迴避高揮不到問題.命中率改低代表?龍騎士的傷害平衡?沒命中就是代 ...

我只看到你整天在田裡挖芋頭
BBT 發表於 2014-12-25 17:26
KEED玩龍騎很久了 同意KEED的看法  姑且不說龍騎的輸出好了 既然沒有降低
那就是代表某些部分出問題 那 ...

這次改後哪裡出問題?你怎不說是改前出問題而導致的 一味著要說改後出問題 你頭腦不太會轉

改前龍騎幾乎刀刀命中黑妖 黑妖揮刀 揮不太到龍騎 請問 哪裡出問題?

我還認為 改版前  設定跑掉  改版後這個設定才是正常正確的
BBT 發表於 2014-12-25 17:28
我只看到你整天在田裡挖芋頭

不用牽脫東牽拖西 就事論事 再那邊芋頭來芋頭去 是再見笑當生氣?

黑妖揮刀揮不到龍騎士?? 沒生命狀態你只要有爭戰配 近戰附魔幾乎刀刀中 你確定不是你沒卡99?

難道開了生命你還要要求刀刀中才叫做正常? 還是你根本沒錢去合生命?  在這裡哭打不到??

你倒是說看看  沒放破盔同等裝備血量條件下  黑妖幾乎等同甚至高於三害狀態下龍騎輸出  是哪招??

輸出全近戰最高  又能炸人?  不該調整你就沒資格哭  改版前龍騎士太強!

根本自打嘴巴!!  

你怎麼不說 法師現在單戀天空簡簡單單 你哪個職業可以? 這不是更變態?
gabriellu 發表於 2014-12-25 22:20
你怎麼不說 法師現在單戀天空簡簡單單 你哪個職業可以? 這不是更變態?

個職業都有個職業強項跟特色  法師是無辜的

黑妖 改版近戰就只輸龍騎士   但是他的特色是高閃避 跟炸人

妖精  近戰命中最低   打怪平均傷害跟高  打人比較低  所以1V1近戰最差(你哭龍騎士輸出太高   刀妖是不是要哭你輸出太高  閃避還夭壽高??)

龍騎士  近戰輸出高  兩格攻擊  這就是他的特色

現階段是  黑妖輸出最高  免破盔輸出直接壓過同等裝備近戰  破盔狀態  就免說了

講理講不贏   又來老梗   不爽來玩黑妖??   那你還有資格喊龍騎太強?

又要近戰輸出最高   又能炸人?   
16729792 發表於 2014-12-25 18:14
龍騎爛死了 黑妖為啥普攻比龍騎痛?

那你跟我說 龍騎的定位在哪 廢渣嗎

一群人還看不懂? 進戰輸出 兩格攻擊 懂嗎?懂嗎?懂嗎?要讓哥打幾次?  發表於 2014-12-25 23:51