撼動天堂

查看: 3020|回復: 32

龍騎士沒改好輸出傷害輸黑妖END

黑妖近距離攻擊有加成現在放破盔光是傷害都比龍騎士高了,黑妖可炸有輸出第一,那龍騎士呢改了又改,還是輸出低黑妖老伺服器:破盔妖滿街走.龍騎士本來就該輸出最高改到這樣連技能都很單調傷害又沒黑妖高,gm可能要再反覆測試一下龍騎士定位
芋頭賢 發表於 2014-12-24 14:30
那你可以告訴我 為何改版前龍騎比黑妖強 ? 為什麼 是應該的嗎?

龍騎能兩格屠宰 不好嗎? 其他進戰衝前衝 ...

妳不要整天躲在田裡挖芋頭好嗎?? 妳是白癡嗎 龍騎可以兩格攻擊 哪是正服的設定 妳討啥溫暖!!
破盔難取得 那是撼動的設定 關職業有何關西?? 妳又再討啥溫暖!!就說每個職業特色不一樣
你非要把所有的職業拿來靠杯 妳又再討啥溫暖!! 黑妖是在比報擊迴避率 妳會不會玩!!
龍騎士有那麼高的報擊率嗎 ?? 那麼高的迴避率嗎?? 妳是在討啥溫暖 龍騎這些都沒有
本來輸出就要比較高 妳是懂不懂??   槓 那是否龍騎改成跟黑妖一樣那麼會報擊 那麼會迴避
輸出就不必那麼高 ??   妳他媽的廢話 還是看不懂??  芋頭吃太多??
芋頭賢 發表於 2014-12-24 17:22
你不反對破盔狀態下 輸出比龍騎略高 或是一樣 你不反對 我反對 破盔命中困難 三害很難? 都已經難施放了還 ...

就說你腦子有洞  現階段黑妖不放破盔  輸出都幾乎等同 甚至略高龍騎士  相同裝備條件下

炸人是單獨殺人技能?你是沒朋友還是你認識炸妖都跟你一樣廢?

香草?花讚買不會?5讚收不到10讚收會不會?  還要問哪裡取得? 有病要去看醫生

龍騎現在高輸出?? 那黑妖不叫要叫做超高輸出??

我貼上來裝備血量  測試數據?  要貼也是貼給GM看  貼給你看你能作主啊??

還是貼了圖  證明我是對的  然後你有能力馬上改好??  你行 我就貼   

貼上來只是證明你只會唬爛 喇叭嘴 胡扯 最厲害?  對我有實質上幫助?

那你可以告訴我 為何改版前龍騎比黑妖強 ? 為什麼 是應該的嗎?

龍騎能兩格屠宰 不好嗎? 其他進戰衝前衝死衝第一 龍騎能躲後撿尾刀 不好?不好嗎?

一格攻擊 要輸兩個攻擊的 道理何在 ? 破盔比三害"難"取得  容易取得比"不容易"取得的傷害還高? 道理何在?

那我也要求GM  破盔  香草全面商村開放  慧心全螢幕攻擊   !!

你是腦殘嗎?你跟GM說乾脆黑妖改兩格距離龍騎士放破盔還可以炸人秒殺人~破盔取得不易?你她媽撼動開多久了破盔妖早就滿天飛跟垃圾一樣要討砲別在這討跟你這外星人講話有傷我腦  發表於 2014-12-25 14:10
512662 發表於 2014-12-24 12:09
GM老大 你搞啥東東龍騎改ㄉ爛死了 挖咧幹你良

我也來幫你罵一下   (幹妳娘哩豬公哥)
龍騎士 改成這樣 技能很多沒實裝效果 輸出傷害又亂改 其他問題也一推 也都沒下文了
GM老大 你搞啥東東龍騎改ㄉ爛死了 挖咧幹你良
芋頭賢 發表於 2014-12-24 14:30

龍騎能兩格屠宰 不好嗎? 其他進戰衝前衝 ...

我現在就來告訴你   我不反對破盔狀態下  輸出跟比龍騎士略高 或者是一樣 畢竟這個水晶難取得~

但是現在問題是黑妖目前沒放破盔幾乎  跟同等裝備條下 放了三害 還略高龍騎士輸出或是一樣

那要龍騎士做啥?? 我龍騎士能兩格檢尾刀  你黑妖  炸人偷表人 是有比較差逆?  還是你是沒錢喝滿在這討拍的?

不要再嘴   炸完變廢物    只有廢物炸完才會變廢物~~~~~~  要享受炸人的玩法  就巴結一點吃香草

不要吃不起香草    在那哭炸完變廢物    龍騎士今天要是有類似破盔技能 多貴?還不是覽%捏著也要買

這版本黑妖打生命狀態的任何職業 命中都直逼9成   這個不需要改??  改版前  黑妖在破盔狀態下只輸龍騎士

龍騎士定位就是很單純的高輸出職業  你要炮太強? OK 阿  給我跟現在的破盔黑妖同輸出就好 !

現在黑妖破盔下去噴的速度比我龍騎士再打還扯  請記得  你那個破盔 魔法屏障還不能擋  三害可以擋  

不要野外1V1 花不起魔法屏障捲  在那哭  打輸龍騎士

同意
憤怒賓 發表於 2014-12-24 16:48
我現在就來告訴你   我不反對破盔狀態下  輸出跟比龍騎士略高 或者是一樣 畢竟這個水晶難取得~

但是 ...

你不反對破盔狀態下 輸出比龍騎略高 或是一樣 你不反對 我反對 破盔命中困難 三害很難? 都已經難施放了還要放以後輸出相等?爆擊本來就靠運氣 誰知道你是不是雖小 都不會爆?  

黑妖破盔並不是刀刀58% 請搞清楚 黑妖慧心是單獨殺人技能 我說過了 再新伺服 要喝滿幻水 也要花不少錢
你是窮到沒錢買龍水 被黑妖炸假的嗎? 黑妖恐懼症?

吃不起香草?你喝不起龍水~  香草 目前 要去哪取得 這位閣下 請跟我說 好讓小弟來買

龍騎就是高輸出  不要再那點不起刀再喊熱  還給你兩格攻擊 還不好?這黑妖有嗎?有嗎?

就說了 請把圖 PO上來 用點心 測試數據 讓大家心服口服

順便把閣下的裝備武器 血量 魔量 放上來 打幾場 刀傷多少 幾勝幾敗  剩餘血量 有圖有真相

這樣公信力才夠   不然虎爛  喇叭嘴  胡扯  我也很厲害

不然還給你個建議 趕快去玩法師 目前很夯喔
阿不然你來巴拉卡斯玩妖精 我們這服缺模消妖 缺很大 快來

喇叭嘴就是你大家都泡你還不知羞恥  發表於 2014-12-25 14:12
龍騎真的爛到爆 毫無定位
龍騎士  輸出 有空爛的 GM你有看到嗎 看到嗎  
龍騎士 就是靠輸出生活  不然靠神摸??
大家反應給你不知道多少次 問題還沒有搞定???
GM  GM  GM  GM   關心一下現在的龍騎士好嗎
芋頭先生 賣靠邀 賣靠邀  這是給GM看的
一堆低逼兒不要再吵了
還看不懂嗎???
龍騎 法師 傷害都被砍 接下來就換 黑妖輸出 跟慧心的傷害了
只是gm還找不到理由罷了

風水輪流轉 轉到誰 誰就該接受  發表於 2014-12-25 07:43
我很認真看上面的,看到這裡我笑了.... 同意+1 哈哈哈  發表於 2014-12-25 07:03
芋頭賢 發表於 2014-12-24 17:22
你不反對破盔狀態下 輸出比龍騎略高 或是一樣 你不反對 我反對 破盔命中困難 三害很難? 都已經難施放了還 ...

他的芋頭兄你還沒回我的文耶
我還等著砲你
不要躲到田裡 挖芋頭!!
難怪剛改版 法師施法快 打怪超快 後來 法師魔法突被改 施法速度 原來是降低法師魔攻攻擊力?
BBT 發表於 2014-12-24 15:07
妳不要整天躲在田裡挖芋頭好嗎?? 妳是白癡嗎 龍騎可以兩格攻擊 哪是正服的設定 妳討啥溫暖!!
破盔難取得 ...

討溫暖 看你們一堆人 再玩龍騎天堂 是誰比較討溫暖 你看看 整版都是你們再討 龜笑鱉沒尾?

龍騎輸出高 前版的設定 龍騎輸出低 這版的設定  

前版龍騎沒高爆擊嗎? 沒高迴避嗎? 還再睜眼說瞎話 ?

再講天堂 講到芋頭幹嘛 你很愛吃嗎?去廁所自己種 自己吃

芋頭是你名子你自己取的來這發沒營養化你自己去開版好嗎挖芋頭的  發表於 2014-12-25 14:05
憤怒賓 發表於 2014-12-24 17:50
就說你腦子有洞  現階段黑妖不放破盔  輸出都幾乎等同 甚至略高龍騎士  相同裝備條件下

炸人是單獨殺 ...

現階段龍騎跟黑妖 攻擊差不多 放破盔也未必會贏 如果你真的有測試 自己知道

你把數據放上來 "GM"不是也看的到? 還是你認為很多人眼睛都跟你一樣葛到喇仔肉?

歡迎你來巴拉卡斯 開袋子 讓我收 我1個10讚跟你收

都說公信力了 代表大家都看的到 不是嗎? 你真的挺腦殘的  

莫非這位閣下 唬爛組的? 還是 ??

芋頭兄你有測試過?~~還來這喇叭嘴喔~沒問題的話怎有一堆人反應呢還是你又在吹喇叭  發表於 2014-12-25 14:13
kaksy 發表於 2014-12-24 21:13
龍騎士  輸出 有空爛的 GM你有看到嗎 看到嗎  
龍騎士 就是靠輸出生活  不然靠神摸??
大家反應給你不知道 ...

我覺得你改職業可能會比較快
還有你們的輸出定義在哪? 要打贏所有職業才高傷害?

還是用兩格距離跟黑妖換破盔好了吃芋頭2格距離代價是換炸跟破盔你滿意嗎  發表於 2014-12-25 14:15
龍騎士本來就該高傷害.你這挖芋頭的來這喊酸有意義嗎黑妖可炸可破盔不然你去玩龍騎士阿黑妖帳號砍掉你真她媽討砲~有兩隔距離槓你媽我跟你換我用兩格離距離跟你換炸你她媽2隔距離有啥小路用  發表於 2014-12-25 14:08
芋頭賢 發表於 2014-12-24 23:43
討溫暖 看你們一堆人 再玩龍騎天堂 是誰比較討溫暖 你看看 整版都是你們再討 龜笑鱉沒尾?

龍騎輸出高 ...

說你白吃 整天吃芋頭吃傻了 就說 龍騎高輸出 本來就是應該 你黑妖玩傻了喔
報擊?? 迴避率??是有比黑妖猛嗎?? 你會不會玩黑妖阿
如果報擊跟迴避 你說龍騎比黑妖猛?
你那隻黑妖可以砍掉了 好嗎??
不要整天吃芋頭好嗎??  偶而改吃吃地瓜 好嗎??