撼動天堂

查看: 1581|回復: 20

卡俄斯 外掛盟"新時代" 請GM處理

格林 該用戶已被刪除
用以一個滿不負責任的說法
其實鎖一個月如果對方不解也等於鎖永久
我朋友也是被鎖一個月 他如果不解鎖一樣也是不能開
不要以為被鎖一個月 一個月後會被自動解鎖
只是差別早解鎖贊助多一點 等時間到贊助少一點

對於抓外掛的尺度我知道是很難拿捏的,但是也不要讓他們輕鬆掛機。我建議回復之前抓外掛會打到守護神的機制,先從大櫻花開始。因為很多掛機都會選擇大櫻花。

再來就是比照之前的逞罰,自動施法第一次鎖一個月 第二次則是鎖兩個月血魔扣三千.....以此類推。或者比照某私服的作法,抓到鎖IP或者連帶本尊一起鎖。

希望撼動GM可以不要讓掛機的人那麼輕鬆的掛機。

KEED 發表於 2014-12-20 12:49
用以一個滿不負責任的說法
其實鎖一個月如果對方不解也等於鎖永久
我朋友也是被鎖一個月 他如果不解鎖一 ...

鎖一個月之後繼續掛機,不痛不癢的。我們希望可以打擊掛機而不是放任掛機,我們希望撼動可以硬起來而不是來回覆已經知道掛機的模式,卻不去抓掛機。
vony0103 發表於 2014-12-20 12:57
鎖一個月之後繼續掛機,不痛不癢的。我們希望可以打擊掛機而不是放任掛機,我們希望撼動可以硬起來而不是 ...

他們有累犯制 被抓越多次關越久 相對想提早解鎖繳越多
如果都不解鎖 掛在利害被抓也是一場空
格林 該用戶已被刪除
格林 該用戶已被刪除
KEED 發表於 2014-12-20 13:03
他們有累犯制 被抓越多次關越久 相對想提早解鎖繳越多
如果都不解鎖 掛在利害被抓也是一場空

累犯只是加長鎖帳號的時間,對於其他在掛的人會有嚇阻的作用嗎????

要有所逞罰例如扣血魔之類的,如果都不嚇阻掛機,大家都花時間打寶養分身在繼續打寶,試問一下撼動是要賺什麼!!!

如果改天掛機程式像正服一樣可以10-~20掛 我就不相信撼動還可以撐多久。

有些人就是不怕死純掛來賺天幣而已,他根本不管要不要解鎖,反正被抓了頂多再開一個新帳號來用~  發表於 2014-12-21 03:24
這是撼動的做法 我也無權多問 如果你真想問我意思 我當然希望直接鎖永久  發表於 2014-12-20 13:55

請撼動天堂硬起來.........不要只是說說而已
剛剛提到的守護神作法
基本上是已經被破解了,所以等於無效

說真的,我也希望抓到直接鎖永久,不鎖永久,扣血魔也好

隨便贊助個3千
傳服+時空武器+補基 穿鑽石裝
3個人 開3班 5台電腦
掛5服
鎖一隻 在開1隻
賺的比鎖的多  一天2罐龍水跟一些小東西
等有等級的時候還可以順便賣帳號
爽爽賺~~~
請問各位怎知道她們是不是外掛?

搶怪嗎?  還看到人就飛?  還是動作不一樣??
王者的小咖 發表於 2014-12-22 08:55
請問各位怎知道她們是不是外掛?

搶怪嗎?  還看到人就飛?  還是動作不一樣??

1.自動練攻的打怪方式 打一隻怪 跟下一隻怪中間會有判讀時間不會像正常玩家連續
2.如是法師 一定只會用(寒冰尖刺或烈焰術一類法師 炸代打 因為要cmp)
絕不會丟火風 或地列等
3.你可以嘗試無理由的拍打他,如畫面中還有其他怪,他不會理你,他會繼續打他的
(正常的玩家會飛掉,或回應????....等等,但自動練攻不會)
SOLO~ 發表於 2014-12-22 10:10
1.自動練攻的打怪方式 打一隻怪 跟下一隻怪中間會有判讀時間不會像正常玩家連續
2.如是法師 一定只會用( ...

請問外掛  通常會掛哪裡呢?

我在100F  還有楓葉  沒有看過  符合你們說的人...

有1個  有時候沒變身  再打怪的.....都是定點打   不會動

還有  走路練功.....一般都是飛打

還有很多妖精   都只用三重打怪... 沒再用普攻打怪

這些算是嗎?

不過我有開分身密過他們  人都在...
王者的小咖 發表於 2014-12-22 13:52
請問外掛  通常會掛哪裡呢?

我在100F  還有楓葉  沒有看過  符合你們說的人...

飛打也是類似判讀
假設畫面只有這隻怪  他打完  也不會馬上飛走  都是需要有判讀時間

而且 人在並不表示就不是自動練攻
他可以程式開下去 然後看片 或練另外一隻
你密他 他們會有警報 再回你即可