撼動天堂

查看: 4985|回復: 26

12-12撼動天堂更新內容

1.修正 闇黑 雷霆 黃金 焚焰 死亡騎士  這四個變身沒有魔防加1的問題
2.部份技能書 及卷軸 圖檔進行變更
3.精靈墓穴 加入掉落 精靈匕首
4.降低妖魔城攻城時紅騎士 怪物血量
5.攻城時 君主的護衛生 原來 額外攻擊力加30 改為  額外攻擊力加40  魔法攻擊+20
6.攻城時投石器務害增加一倍
7.修正龍騎傷害輸出變弱問題
8.推廣戒指要81等才可以帶 改為不限製無論幾等都可以
9.修正 幻術技能恐慌 在戰鬥區無法放 的問題
10.修正 部份物品刪除時會提示 YES NO 改為不會
11.修正妖精使用脈動藥水沒有加速的問題
但是現在妖精使用脈動藥水右上狀態是顯示為 舞耀之火的 狀態
舞耀之火 的效果也改為二段加速藥水的效果

魔法CD會空轉問題已經找到問題  會儘快解決
kaksy 發表於 2014-12-12 22:38
GM  龍騎輸出 沒有神摸差異  還是一樣
可以在去查察看嗎
龍騎被打 幾乎刀刀打中龍騎  之前不會耶 現在被 ...

因該檢查的是龍之護鎧和致命身軀的問題
因為這是龍騎士的防禦技能
雖然還有1個防禦技能 覺醒:安塔瑞斯
但那個是半實裝 所以不列入
如果迴避問題沒辦法解決
至少要讓致命身軀效果明確化
比如
以血之熔岩攻擊敵方的身體,有23%機率反射敵人100點傷害。
為何是100點 不是只有30點傷害嗎?
因為以撼動環境100點傷害已經算夠低了 而且致命身軀並沒有像騎士反屏可以把傷害抵銷
只是最大問題 就是幻術疼痛是不是還可以反彈致命身軀

兩行眼淚快流下來了...>"<~有實裝總比沒實裝好...@@"~雖然沒有扣100滴血...QQ"  發表於 2014-12-13 19:50
憤怒賓 發表於 2014-12-12 18:18
這次龍騎士輸出有改?完全無感 ........測試對象沒變 結果還是沒意外的沒變

打怪有快1~2刀
如果你認為還是無感
我也不知道讓你有感的標準在那裡
平衡? 龍崎本身確實不是高迴避職業 開了生命 對方有9成命中開做啥?

龍騎士是輸出職業 輸出比黑妖低一大截 龍騎士要幹嗎? 有喔 剩下兩個攻擊這個唯一可以講?

龍騎士目前削弱過度是 事實  
GM  龍騎輸出 沒有神摸差異  還是一樣
可以在去查察看嗎
龍騎被打 幾乎刀刀打中龍騎  之前不會耶 現在被打ㄉ準 準 準

龍騎本身不是迴避高的職業 這才算正常不是嗎?  發表於 2014-12-12 23:13
這次龍騎士輸出有改?完全無感 ........測試對象沒變 結果還是沒意外的沒變
憤怒賓 發表於 2014-12-12 23:47
平衡? 龍崎本身確實不是高迴避職業 開了生命 對方有9成命中開做啥?

龍騎士是輸出職業 輸出比黑妖低一大 ...

撼動開生命跟迴避有關係?你以為你再玩正服?去問問看開生命對近戰有啥作用再來說
你注冊時間 2013/11/22 枉費玩一年了 都在睡覺?
憤怒賓 發表於 2014-12-12 20:20
恩好吧你是真的不懂= =

我今天贏了 就可以讓你相信有提升?
你頂多認為我運氣好
我今天如果輸了 就代表沒有提升?
你只會認為是剛好
不管結果如何 會改變你的想法嗎?
你認為沒有 我找誰打結果 也不會改變
有沒有提升真的只有自己清楚
KEED 發表於 2014-12-12 21:12
我今天贏了 就可以讓你相信有提升?
你頂多認為我運氣好
我今天如果輸了 就代表沒有提升?

有提升沒提升看的是測試結果 你測試了? 輸贏運氣?

改6.2以前跟改版後測試的對象裝備等級雙方都不變  改前跟改後都至少測試20~30場了

測試結束後 事實就是落差很大 今天你的輸贏叫做運氣 我會講是實際測試

6.2到現在公布修改我也至少馬上在測試10場  測試後的結論就是根本沒有提升  

打怪快一刀叫做有感?  不知道你打的是什麼怪 櫻花 楓葉? 還是100樓?  你用那種怪測試  就真的是看運氣拉

你改版前都測試這麼多場了 怎麼不哀龍騎輸出過強? 本來PK就靠運氣了 每次都你贏 還好玩嗎? 不就都給你玩就好  發表於 2014-12-12 23:47
幻術疼痛無法魔法屏障
沒動就斷線..官方交ㄉ解決方法根本都沒用....根本無法掛到龍寶   這個應該先找到解決ㄉ辦法吧!!
怪物又變笨了會卡住不會繞路了
KEED 發表於 2014-12-12 18:23
打怪有快1~2刀
如果你認為還是無感
我也不知道讓你有感的標準在那裡

去找一隻裝備比你弱的破盔黑妖打一場 你就懂了

我還是不懂 打贏運氣好 打輸是剛好 PK本來勝負難論  發表於 2014-12-12 19:22
憤怒賓 發表於 2014-12-12 19:04
去找一隻裝備比你弱的破盔黑妖打一場 你就懂了

恩好吧你是真的不懂= =
憤怒賓 發表於 2014-12-12 18:18

你的測試對象 應該是"黑妖"對吧   這次6.2改版  黑妖迴避率與命中率有提升許多

12/12日更新 龍騎輸出提升  並不是命中提升  即使你運氣不好 揮刀不重也有可能打不贏

不然本人實際測試  的確龍騎輸出比較有感了

客服大大 今日更新後 黑妖與龍騎PK幾場 有分 有破盔 與 無破盔實戰幾場

感覺有破盔沒破盔大同小異  

能請技術人員觀察測試看看嗎?
天空打怪測試了 各職業也測試了 這個測試並不是單一針對黑妖

你提到黑妖 我才想到 黑妖只是比較扯的一個 改版後放生命 被打命中高到爆炸  

以往近戰附魔配征戰 命中也沒高到這麼扯   

這部分請自行測試  我測試方法都以雙方法師狀態全+ no聖結界   龍騎士打人 確實差很多

憤怒賓 發表於 2014-12-12 23:17
天空打怪測試了 各職業也測試了 這個測試並不是單一針對黑妖

你提到黑妖 我才想到 黑妖只是比較扯的一 ...

那你怎麼不想 是之前龍騎輸出過高的問題? 而一直說這次龍騎輸出不夠的問題

要是每人來這哀一下就要改成怎樣改回怎樣的  還需要玩嗎?

龍騎都提升兩次輸出了 還想怎樣?

龍騎本來就不是高迴避的職業  迴避低本來就正常  不是嗎?

個人認為這次是平衡了職業  而不是把龍騎過度削弱

你掀開了生命再來說沒關係好嗎= =? 改版前開了  效果很明顯的OK?
憤怒賓 發表於 2014-12-12 23:52
你掀開了生命再來說沒關係好嗎= =? 改版前開了  效果很明顯的OK?

我改版前開了生命打不贏龍騎  怎辦  

阿你改版後打不贏黑妖 怎辦 ? 你說怎辦?

你說該如何是好  該如何讓你玩龍騎能玩到你滿意?
好辦  改回龍騎士改版前該有的傷害就好 免再加強了 這樣辦!