撼動天堂

查看: 1853|回復: 10

有種感覺

覺得冰火時期,官方好像比較喜歡龍騎,幻術的感覺,因為冰火,龍騎,幻術爆強,幻術都能單吃龍       撼動時期則是喜歡黑妖,攻擊力高到嚇死人,說有多誇張就有多誇張,曾經玩一隻小火妖,1轉滿血,中破盔竟然可以一刀歸西,可能爆擊同時出現吧!因為只有那一次而已
無奈呀 無奈呀
幻術單吃龍那段時間,印象好像維持1~2個星期上下
後來就修正了,被你說的好像這是常態這樣

1轉滿血是1轉32767,還是1轉4千多
黑妖武器裝備,和你的武器裝備都沒說出來
這樣講說黑妖可以讓你一刀歸西
偏頗很大
就算不是常態,強到單吃龍還不誇張啊?那要怎樣才誇張,1轉小火妖,血滿32767如果是小火妖,那大火妖血要多少?當然是4000多嘛!還是你覺得一刀4000沒有很誇張?
我是穿全時空,對方我就不知道了,因為是練功練到一半突然被打的
去練黑妖跟幻術看看,再來發表可能會中肯些,感覺不出你的感覺
幻術,黑妖這種高消費的我沒本事玩,你不信我也沒辦法,但中間也有人提到幻術有一小段時間能單吃龍,黑妖是只碰過那一次,但有被丟過破盔的應該也知道,中破盔黑妖打一下沒聖界,一刀破千很正常,要是加上一些爆擊,4000不是不可能吧,燃燒鬥志,雙擊,迴旋劍氣,要是一起出應該很痛吧!還有哪些爆擊有機會一起爆的,自己在往上加加看
25272526 發表於 2014-12-12 04:10
幻術,黑妖這種高消費的我沒本事玩,你不信我也沒辦法,但中間也有人提到幻術有一小段時間能單吃龍,黑妖是 ...

燃燒鬥志1.5X雙破2X爆擊2X破盔1.58X時空2=18.96
給你算碰到+13雙刀時空特效X3
18.96X3=56.88 4000/56.88=70.3(物攻平均)
一刀4000不是沒有可能 但這機率太低了
而且如果不是+13 那物攻平均還要在上修
小妞會同時間點爆擊嗎?我知道龍盔是不會同時間出爆擊,小妞我就不知道了,機率雖低但也是有那一點點機會

小妞不會和時空同時  發表於 2014-12-12 21:23
裝備跟小妞爆擊不會同時出現,GM說過了