撼動天堂

查看: 1520|回復: 16

GM大,看一下法師心聲吧!

究光改回原來水準可以嗎?我想這是每個玩法師都想要的,不用調到多強,跟改版前一樣就好,要求不多

那其它攻擊法術也調回原本水準也OK?
你只有看到究光有被調整很多次
其它法術其實也是有被調過
至少我知道的就有調整過2次 3.61改版1次 3.61中間有人抱怨又調過1次
當時因為會空轉 就算有調整也沒人會去注意
這幾天看騎下法師也是寒冰尖刺用很爽 只要有暈到撿尾刀機會也是很高
我相信提高究光傷害 降低其他魔法傷害 法師因該都沒意見
因為法師也就只有究光和流星雨 其它填格子用 傷害降低又沒什麼

火風並沒有被改弱 反而改強過 因為改很久了 所以很多人把那個傷害當正常的
究光.流星雨是因為之前CD空轉 被改強很多次
改強次數是其它魔法不能相比 因為這2個魔法不會卡CD
結果CD不會空轉 反而不能改回去
那之前抱怨CD空轉不知道是要抱怨辛酸的 還是這理由超好用
其實我覺得目前這樣已經算很好了~雖說究光降低對法師來說
少了一個"主要強力輸出攻擊性"的魔法~但至少其他攻擊魔法有加強
個人覺得究光改低是有好處的~
看似目前法師越來越多人玩(甚至是開法師出來白目)
貪圖的都是究光強 有害魔法好施法!!
像這樣子的玩法對於很多貢獻治裝在法師身上的玩家根本不公平!
現在攻擊性魔法和究光改成這樣 (似乎是看魔攻或智力?!)
對於非白目而是專心熱愛投資法師的玩家才有意義
我自己也是玩法師非常久了~
當然我也很建議要提高究光輸出
但請公平點~如果提高究光白目玩家就會更多了!
難道他們不需要投資就能開隻新手法師
狂放你有害魔法你會高興嗎????
本來就是有投資的法師才有效益!
(但有害魔法好像有降低??好像變得很難放= =")
妳她媽法師很強ㄌ好ㄇ練功好賺 打架無敵
頭像被屏蔽
為什麼其他魔法要降?有變強嗎?只是把之前的空轉錯誤修正吧!也別在那尖刺又多強的,10級魔法威力不如烈焰術這樣叫強?法師最強撼延遲最久的究光傷害,破虧妖,龍騎刀子一揮都能超越,就算之前究光真的能單發3000好了,在CD轉完,黑妖,龍騎,火妖都打超過3000很多了,這樣法師也叫無敵嗎?聖界不用說打架無限放,都要打架了聖界卷捨不得吃嗎?在說究光魔屏卷輕鬆擋,哪裡無敵你說說看,還有,嘴巴別那臭,要耍嘴,別來這
會想把究光調回改版前是因為天堂不像其他遊戲,技能CD只對單一技能,比如說,我放究光就只有究光等CD,其實技能可以放,現在究光改這樣,正常時空全套好了,我花5秒的時間打800?不會很好笑嗎?三段加速C D也不會變短,如果加速能讓CD縮短那還沒話說
25272526 發表於 2014-12-9 15:15
為什麼其他魔法要降?有變強嗎?只是把之前的空轉錯誤修正吧!也別在那尖刺又多強的,10級魔法威力不如烈焰術 ...

那說看看寒冰尖刺1個究光CD有多少輸出
同樣時間用烈炎傷害大還是寒冰尖刺傷害大
究光就算以前有3000 寒冰尖刺一個究光CD時間何止3000  
中間有的沒有爆擊加起來可以到5000以上 在加巧克力可以達到6000以上
而且用烈炎就可以達到以前究光標準還比較省魔 為何不選
還是身嬌肉貴不能近距離打怪 以免弄髒身體

恭喜CD空轉回來了 我相信你要的究光要改回來不遠了
qax123456 發表於 2014-12-9 14:44
妳她媽法師很強ㄌ好ㄇ練功好賺 打架無敵

你是玩法師的嗎? 打架無敵?
別吵嚕  施法速度 又被改慢了
整天都在吵法師如何如何~
可以啊~那我希望改回來之前的版本!!!
究光痛而已~寒兵尖刺這種作弊魔法可以取消了!!!耶~~~~
我只知道法師現在,續航力低,有還難放,持續傷還也低
KEED 發表於 2014-12-9 18:21
那說看看寒冰尖刺1個究光CD有多少輸出
同樣時間用烈炎傷害大還是寒冰尖刺傷害大
究光就算以前有3000 寒 ...

照你這樣說法,你覺得法師是不是該當打手呢!同時間尖刺輸出大我想大家都知道,這是以打架方面,但是就算輸出比究光高,在進戰系面前還是遜色許多,要打架的話當然以進戰為優先考量不是嗎?但以練功打寶方面,改版前究光會比尖刺更多人選擇,畢竟耗魔一樣抓究光一發60滴尖刺也抓60滴左右,傷害力當然是究光拿出來練攻,效率,續航力遠超過尖刺,就算練到一半被補刀,改版前究光還能稍微做一些反擊,除非官方要把法師塑造成打手型職業,那也只能接受現實