撼動天堂

樓主: 撼動客服

12-08 撼動天堂更新內容

法師的冰毛圍離命中率降低那請問是不是么精的冰命中也要比對法師命中呢???

1.釣魚有時候,會沒有釣魚動作
2.幻術疼痛後無法魔法屏障

貼怪打的時候,究光會放不出來(有時候),然後進入CD狀態

頭像被屏蔽
滴哥呆 發表於 2014-12-9 09:17
問題是我不想看耶  你花錢乾我甚麼事勒

你想不想看 干我屁事
老子花錢在路上貼的廣告你要不要去檢舉說你不想看 然後叫我撕掉????
哈哈哈哈真的是神邏輯欸 完全跟神一樣
頭像被屏蔽
您老師勒 發表於 2014-12-9 10:40
你想不想看 干我屁事
老子花錢在路上貼的廣告你要不要去檢舉說你不想看 然後叫我撕掉????
哈哈哈哈真的 ...

你怒了嗎 花錢沒人看

幹真的很怒 常常覺得 世界上怎麼那麼多白吃 像妳一樣 身為天才的我 真的覺得很困擾 煩都煩死了 你們可不可以去提升一下智商阿  發表於 2014-12-10 01:54
qu04vul4 該用戶已被刪除
妖精不只喝脈動後要順移才有效果 連普攻都忽快忽慢的.. 比較敏銳的人都改覺得出來吧
妖精不只喝脈動後要順移才有效果 連普攻都忽快忽慢的.. 比較敏銳的人都改覺得出來吧
登陸器一樣被防毒擋ㄚ!!確定有改嗎??
還是你的防毒沒更新....
頭像被屏蔽
那個妖精 2段加速 要按順移才有效果出來  也都沒有改阿  這樣很困擾ㄟ  都那麼久了  也都沒改  玩家已經越來越少了你知道嗎
櫻花地圖 亮度太高 打久了眼睛會很不舒服 ,櫻花樹太多怪躲在樹下有時候會看不見,請各位大大幫忙,看看有沒有什麼地圖可以套用.
您老師勒 發表於 2014-12-9 10:40
你想不想看 干我屁事
哈哈哈哈真的 ...

在路上貼的廣告事可以檢舉的唷!!不會叫你撕掉會叫你罰錢而已!!
大/小巴都會被偵測到速度異常

其他移動特效的變身,真正走動時會忽快忽慢

麻煩官方再測試一下吧~
我灌完12/08登入器後檔案.捷徑都遺失..............
為甚麼偷改頑皮龍 會吸經驗..之前還沒改版前不會吸經驗 現在改版後會吸經驗 然後說之前就改了 也沒公佈...現在又說改了 ?
新地 新風 渾沌 香消到 再喝二段藥水 妖精沒有效果
然後 是否可以把 新地 新風 渾沌 設定不要香消 巧克力(三段加速)效果?
香消的太誇張 根本 只能 喝綠水+二段藥水

新地 新風 鑰匙 價錢 可否更改  1H要5千萬 一堆人只想西寶 不想花錢....
不然就改跟 哈汀副本一樣 組隊 一個人要多少 自行付款 不然對一堆人
都只想要吸寶 不想花錢  花錢的不就是 白癡?
釣魚 用保羅捲線器 使用完之後 人物 會盪掉 部會繼續釣魚 還無法 使用順卷
連 NPC 點ㄌ都無反應 要 登出 才會正常 這樣釣魚 光門票費就花ㄌ好幾次
而且 也好麻煩...GM 查看看ㄅ