撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 25272526

改版後的法師

不要說火妖天空30分打120~130怪,法師打240,說法師打怪多好打,火妖30分到可以直接在飛上去繼續打,那法會30分鐘耗的魔你們知道要回多久嗎?不要只會說30分,說一小時好嗎?法師打的怪還比火妖少,
不要說火妖天空30分打120~130怪,法師打240,說法師打怪多好打,火妖30分到可以直接在飛上去繼續打,那法會30分鐘耗的魔你們知道要回多久嗎?不要只會說30分,說一小時好嗎?法師打的怪還比火妖少,
一堆在那法師長法師短的,法師真有那麼強又不見你們玩法師,有什麼疑嗎?
本人完法師.....現在藥雙 放不到全時空....放了18次 是有點太誇張了
放全抗暈騎士 也要10多次..是真的 法師命中 及單次輸出 都變爛了 倒是有點不太想玩
可我又是法師玩了五六年 其他職業不太會玩
沒頑皮 想練其他職業又有點懶....
不是我說要法師強不強 只是 法師該有的 單次輸出 高傷害 還是要有
該有的魔法命中率 還是要有 不然 真的很難玩
本人完法師.....現在藥雙 放不到全時空....放了18次 是有點太誇張了
放全抗暈騎士 也要10多次..是真的 法師命中 及單次輸出 都變爛了 倒是有點不太想玩
可我又是法師玩了五六年 其他職業不太會玩
沒頑皮 想練其他職業又有點懶....
不是我說要法師強不強 只是 法師該有的 單次輸出 高傷害 還是要有
該有的魔法命中率 還是要有 不然 真的很難玩

說這樣多 只不過自己玩的職業剛好是法師..

龍騎呢 改版前如何? 改版後又如何?

說來說去 每個人都希望自己玩的職業最強

但最強定義在哪? 一下究光給你32767好嗎?

完這樣痛苦 乾脆刪掉遊戲 或每個職業 都投資個10萬再來要求gm改哪些東西吧
每人說改到要多強啊!現在全時空法師究光打800不覺得很無言?延遲還5秒,換成龍騎屠宰者延遲5秒你不會無言?花錢看不到效果你願意?今天法師只要求調回原來那樣而已,龍騎也一堆反應調回改版前那樣妳沒看到嗎?
moruko123 發表於 2014-12-9 17:00
說這樣多 只不過自己玩的職業剛好是法師..

龍騎呢 改版前如何? 改版後又如何?

你這樣說就不對了 我也覺得 龍崎輸出 的確是有問題 也是有向GM提出了
而你這樣 我是的確蠻無言的=   ="
該有的平衡 法師 最專業的輔助 現在也不能放別人了
法師最強的 燒怪 一植被改 一職被改 你不覺得 人一職花錢 把模工提高 你卻一職改爛
人家不批評 才怪 遊戲本就有強有濫 但是 你一再把花多錢的人強 改爛 誰會想花錢!