撼動天堂

查看: 1511|回復: 4

建議炎魔雙手劍 可交易轉移

炎魔雙手劍 大家都知道 很難製作的一把武器 但卻無法轉移交易買賣 大家都知道 很難製作的一把武器 但卻無法轉移交易買賣 真的很失落.....
炎魔雙手劍掉落率提高比較實在!
根本都不掉的~
我只能說
那把很難用!!
那東西要製作前
你不知道不可以轉移買賣嗎?
如果你都知道你還是要做 那責任在誰身上?
那把我看看就決定放棄不做
當你要做時 也因該要有心理準備

LV.0的炎魔雙手劍可以交易買賣,LV.1~8以上才是不可以交易買賣的,你製作變成LV1之後才會變成無法轉移的武器,在這之前都可以買賣,如果你在二服我可以賣你1000贊幣一支...QQ"

天透炎魔雙手劍列表
  說真的很難打倒是真的,如果你不想花贊助幣去買,想用自己去打到的話,說真的會很累,但是就我自己收集物品製作的經驗來看,我收集的物品總共要800個材料+1W個血石碎片左右(大約),差不多材料收集到一半就會打到一支,以上的收集材料是指自己去打炎魔器官不靠買賣的方式收集,如果你是用買賣的方式收集會更快
  PS題外話:
  GM那個克特之劍更難打...= =",我打了三年一支都沒有...= =",我吃克特吃到麻木了...= =",唯一的一支還是花贊幣收來的,後來就算我要花贊幣要收也根本沒人賣...= ="(收好幾個月),請問可以提高掉落機率嗎...Orz,我也想衝+8+9...>"<