撼動天堂

查看: 1749|回復: 3

寵物—老虎存倉問題

各位大大你們好:

想請教,我從商店村跟擺攤的玩家購買了兩隻Lv.1等老虎(HP:40),

請問我如果重登,牠會變成Lv.5嗎?

因為爬文看說是剛抓到的Lv.1的寵物,不能重登,要立即存倉,再領出來才會是Lv.1,

那如果我是直接跟玩家買的呢?是否也要先存倉、再領出?

存倉後可以重登嗎?
直接跟玩家買因該都已經存好
不然他也辦法拿來賣
那是要抓的要注意事項

版大你好:::
問:
想請教,我從商店村跟擺攤的玩家購買了兩隻Lv.1等老虎(HP:40),
請問我如果重登,牠會變成Lv.5嗎?

答:
你可以向玩家購買~但是他有一級對不對....
所以你登出後不會變成5級~算你用100次都不會變回5級~~
這大大請放心~~~

問:
因為爬文看說是剛抓到的Lv.1的寵物,不能重登,要立即存倉,再領出來才會是Lv.1

答:沒錯~~~
    以下的文章(a123999912提供)
稍為幫你補充一下.很多人抓寵血量都是從5即開始升的.要怎樣有一級寵呢?問題來了.
很多人抓到寵後都是直接就練.其實這時只要多一個動作.寵就會變一級的了.
抓到寵時別動他.請馬上去存或者重登一下.寵物馬上就會變成一級寵.
這時就多賺了4級的血量了.不要小看4級的血量.想一下寵物到後面有多難練.
應該不難了解為啥一級寵都會比較貴一點了吧..希望對各位有點幫助^^"

問:
如果我是直接跟玩家買的呢?是否也要先存倉、再領出?
存倉後可以重登嗎?

答:
可以向玩家購買~但看你要不要存倉(大部份買來就放者)
購買之後直接領老虎~如果賴ㄉ去寵物場~去商店買寵物之笛...然後點寵物項圈就可以了!!

身上有寵物之笛每次使用一次可以召一次~

我知道了,非常感謝你們的回覆和詳細解說。

這樣我就可以放心存倉了!