撼動天堂

查看: 2070|回復: 10

我應該要哭還是笑呢....

+ w( \* S3 ^  M/ _, K7 O2 D6 r( d. Y: v- Z1 Y5 I  b
99999.bmp 4 L: Q  u: M5 I4 E; x
! B: s4 O7 f4 [
老實說我很想死.....
3 }5 I$ R# n# o" {+ ?5 ]/ {重點絕對不是+10...
, {4 M" M- p$ d& P+ `" {而是連過三張....雖然沒拍到...我好想死...原本拿來當祭品的....卻....2 a0 i% d! w# c2 e# Z

評分

查看全部評分

ㄆ 我也是點到+10= =

同樣是心酸(握手)  發表於 2014-11-13 11:49
!!!還是五周年喔~撼動這次體驗我沒去用@@; G2 Y: S" M) a6 R& O+ F% \! l7 T
這個應該會回收的吧~可惜了!
會回收…?是體驗裝備那個嗎?
8 U% r" t$ U" Y/ e- d% D  _4 V3 s
+ J& R# _) i  k, @) o/ _  A真讓人哭笑不得…

沒錯,五周年...重點是沒有比賽衝武器...還給我三張連過...  發表於 2014-11-13 11:49
最慘的是...這次又沒有比衝武器....; w4 i2 t) `; F1 n! [0 a6 G
我只是想把它拿來當祭品...8 U/ R# |9 d: z7 _3 \5 N
點我另外三把.......
% }: K# Z9 |( j誰知道他就過了..........

; s- R7 d9 s# `: O( [ 358_4ddefb7a1cd84.gif
( r  N/ r( _" \+ t

大哥,看不到你的圖內  發表於 2014-11-13 11:48
不敢笑 因為 <~也連三張變+10

哈哈哈哈~找到同樣的了  發表於 2014-11-13 18:55