撼動天堂

查看: 3449|回復: 10

韓版特效還可以使用嗎?

請問大大~ 現在還可以改韓版特效?% u0 V8 l& R! K$ k  S& P0 o
我剛試了好幾次 都沒辦法用成功!! 
% U5 v0 S$ A8 h, L; n' p6 i& d- [! v# Z
你是把他慣在  Spir 那ㄍ啥ㄉ資料夾? 還是你是下載不能貫
  把檔案丟進sprite資料夾,然後再去按hdeat來吃檔才有效,如果你光只是丟韓版特效檔案到sprite資料夾內,然後就開登入器上線進天堂,這樣子是沒有用的5 D$ v' E9 f& T2 i# c( O" U9 g0 l1 ~

已提出更正 我有在下方回復  發表於 2014-12-5 06:41
摁摁!!   我是有讓他吃黨  6 u- o+ L0 Z, ~  x* Q9 f+ N
不過我在試看看
* ?5 N/ }  i& z感恩~
摁 剛有照流程走一遍  有吃黨完成  可是還是沒有
sephiroth 發表於 2014-10-30 22:51
! n8 E9 ~) ]3 S( U' o  把檔案丟進sprite資料夾,然後再去按hdeat來吃檔才有效,如果你光只是丟韓版特效檔案到sprite資料夾內 ...

) H% |5 J: e& Z& w) M摁 剛有照流程走一遍  有吃黨完成  可是還是沒有
  [7 I3 s& H1 P+ h可以教我嗎?~ 我都照你流程可是還是不行
chiahung 發表於 2014-11-2 19:01
8 n& ]" ~8 ?" a$ B: z  a9 V摁 剛有照流程走一遍  有吃黨完成  可是還是沒有4 \3 \) t( S. E2 J1 C' B% U/ o
可以教我嗎?~ 我都照你流程可是還是不行

2 F) z" Z" y: `* e9 ^  你要吃的特效是什麼?如果是時空武器的特效,我記得某次改版過後編號有改,其他的好像沒什麼去動到,請問你是要修改什麼特效?5 D7 {$ _: |* q0 b  U1 k" ^5 I: W6 k
  你上傳附件我研究看看...,我是用6.1版喔~
# g# k$ z9 M1 _3 k
sephiroth 發表於 2014-11-2 22:36: C' }$ G* ?5 Y' @
  你要吃的特效是什麼?如果是時空武器的特效,我記得某次改版過後編號有改,其他的好像沒什麼去動到, ...
2 I# t" u2 q. \, Y9 S5 P
我就改依些 介面 華麗技能 跟裝備 寫條
2 A. x4 a" k) }$ P. |" K我用6.2 的
' \- d- u8 e+ r5 c

已回復 你查看一下 不懂再問  發表於 2014-12-5 06:40
2 y' v4 l8 \' G' l+ j8 Q" E8 B) z. Y0 D2 H8 o& F! B# ~4 I# a
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... %FA%AA%A9%AFS%AE%C4
8 t$ }8 O! ?3 a$ H" Y2 ^! G' u" a
有關所有更改韓版華麗技能 裝備 特效 盔甲 刀 等等 對話框的操作方法 / M1 T9 j- t4 q" ^; G* J/ }
都在傳送門裡   O- X9 L' w& y
注意這裡只用撼動吃黨hdeat是不行的$ c7 {" S% P# O+ ^2 Q. y
把你要的檔案放到sprite之後6 w9 c  R6 }5 [4 T5 O8 `
你有兩個選擇
! C# ]6 X# d( e. T8 M, E1.開樂豆更新 讓他跑正服吃黨 ' q: p4 {0 U: F4 ]! F
2.天堂資料夾裡有個檔案 可以直接更新==== RunLineage.bat" X9 n* p: h/ ^& c5 \: D
點開之後等他跑完你開就有特效了

/ S& o% B& `8 F& |- e& q
. N; K$ D; E+ e' }8 e另外
3 D- d0 r& y( v/ o$ \4 N1 e& w* tsephiroth版主提到的hdeat是用來吃第二種檔案
6 \+ _9 r4 `9 G( q9 T* O9 m商店村對話 文字顏色 附加模組 傳送師對話吃檔資料夾:text韓國介面or血條明顯化吃黨資烙夾:Surf 0 r: y: ]2 k$ ^# R8 c, ~/ j( b
傳送門裡分享的大大講得很清楚
1 s% v9 S. d* S2 n簡單來說 諸如這些類型的都丟到天堂裡test資料夾後 跟surf資料夾後- }& \3 J: F; M4 W" C% Z
再用hdeat就可以順利更改了
  f6 A! H9 R& U9 ]6 z4 \5 F* [, `2 E; I
補充之前的經驗 ( e# {8 B% T* c1 B
建議你改的順序! H( D/ B2 j/ g. @% a  A" I
sprite-->test跟surf. Y7 m; h. m7 O
意思說要給正服吃黨的先改9 c4 x; W* a9 L1 f5 Q5 F3 c
用撼動吃的等正服的好再去弄
. v( B& o# C5 i& B因為我上次先弄撼動吃黨有被蓋掉沒顯示
" D- X% [6 u7 Q0 B& j; b現在不知道如何 那時有遇到這狀況* J: [5 Z) |, D, Y
不懂可以問我或者自己去看# i1 w( P$ D* m) s4 B
其實很簡單 花個時間看 並不是很難
. T7 y. i% B6 H! N- f/ G5 @" `. D: ?# c& z
剛剛改完了 / ]+ N2 h2 y1 P  ]+ c7 \
我附個圖片給你看* Y' \# a7 ~: H" J; m
我三類資料夾都有改到
; \5 m  F' i  M8 }2 i7 D也都有成功 照著步驟改 應該不會有問題
) |& K4 W& ?( L: Q& j  l
7 y+ o, [8 ~! G  ?/ M: r! J3 C( n5 ^( |$ Y4 w" d. J! `) {
LinC0028.bmp
LinC0029.bmp