撼動天堂

查看: 4055|回復: 48

有關幻術..

疼痛cd4秒 真的有夠久..以櫻花楓葉來說 除了 其他職業 要4秒清一隻怪 真的不難 幻術拿奇古獸配粉碎 也差不多4秒  那 幻術還需要稱血 疼痛嗎?想用疼痛練攻 放一次等4秒 其他職業都打完了 玩過後真的不再投資幻術龍水了..沒意義 清怪快沒多少 一喝最少4~500瓶要 早點收攤

為了4秒疼痛一次?其他職業喝龍水雖然不能壓血疼痛練攻 但是其他職業 已打架來說比幻術有利多了 至少還能打架 幻術打架 壓血穩死 打怪 靠疼痛還沒有比較快 cd又長 講到打龍 我忘了13還15 但是都一樣啦 4秒才能一次 是要吸什麼?騎士去打龍夠陪襯了 要幻術去打恐怕意願都不高

假設同步正服  那些以前投資的滿血幻 瞬間變廢物 即使改回100%命中也是一樣 沒有吸引力
保留疼痛 但是 也讓肯投資幻術玩家無奈

別跟我說什麼打架要生命眼什麼的 都一樣 不會玩之類的 要砲請放影片證明現在幻術 打龍打架超猛

敢問撼動..幻術定位在哪?打架還打王?
還是對你們來說 幻術現在很完美 不需調整?
KEED 發表於 2014-11-1 17:31
無聊講一下
一樣都帶頑皮隆 幻術有暴擊 可以邊拿弓射邊用暴擊打怪
你說黑妖有啥?

沒事回一下
目前幻術帶龍練功根本沒有 就算有…也不能30分鐘使用暴擊打怪!
推斷跟實際有很大的差距 煩請大大我們就別再討論角色練功的事情 畢竟練功生態就是…頑皮龍!
其他補助技能方面 使用在練功效率上 我想大大也知道是否實用或鳥技了!
覺得濫怎不考慮玩其他職業呢,想想當時為什麼要玩幻術,疼痛一直都沒變,要玩時你應該就知道了。

疼痛變很多 傷害能力值降低不少 去年改版變成道具 產生不少問題 可以去瀏覽其ㄊ幻術的反應問題  發表於 2015-6-27 07:11
目前只剩王族..沒接觸過 接觸才知道真的很無力 我現在真的可以感受早期投資幻術玩家的無奈  發表於 2014-10-29 02:29
米修斯的廢物是在唉啥小拉
幻術 改版有保留疼痛就不錯了 你是在唉啥小
等你在能讓我出字再來吠 懂嗎?逆天一天要被我炸幾次?看看影片 不解釋
不要在挑剔幻術了  滿血幻術 不論打小怪 還是攻城擋門 都很不錯了

只是k人比較沒那麼痛而己

要是在把幻術 改 打人很痛的話 大家就玩幻術就好了==

我去看過2個新服排行榜 投資龍水的幻術 算算 也沒5個吧 如果現在的幻術 不錯 自然會有玩家投資 幻術真的好 為什麼新服沒什麼幻術在收龍水  發表於 2014-10-29 13:04
不會玩的垃圾幻術在這邊取暖 我快要笑死了

給你提示拉 這是團隊遊戲 不是一人當葉問 ˇ懂了沒???小朋友??

躲在安區的廢物 又出來發言了 聽說你跑到新伺服器 還是躲安區 服了你 真X你老師勒  發表於 2015-6-27 07:13
很會?來..PO影片 證明幻術在打架團隊裡除了放化身 剩下功能是不是在外場走來走去  發表於 2014-10-29 18:05
看來你還是不懂 不怪你沒慧根
哈哈哈哈哈
像你這種沒甚麼智商的人
我看了就很想笑
哈哈哈哈哈哈
好可憐哦~~~~

廢物 安區達人又來這靠8ㄌ  發表於 2015-4-23 21:13

我幻術10轉快滿血,楓葉櫻花半小時430隻上下
我黑妖1轉血三千多+8刀9傷+5麒麟,楓葉櫻花吃巧克力半小時380隻上下

你要說幻術真的那麼不堪?其實也還好
幻術在單練上面基本上是稱霸全地圖(除了天空)
扣掉頑皮玩家,我真的不知道什麼職業可以練贏幻術

簡單來說
人家是把讚幣投資在裝備武器上
幻術是把讚幣投資在血量上
以投資角度來講,其他職業一定會花得比幻術多
其他職業也要喝龍幻水之類的,還要點額外
往好方向想,你血喝足了,你就可以快速練功了
其他職業還要點東點西的...

所以我不會怪說幻術偏弱勢,畢竟真的要比,花的沒其他職業多
就可以享受快速練功的感覺,算不錯了

什麼?!你說打架吃boss?我會開別隻角色.......

撼動版主 你玩過法師ㄇ? 剛剛1ㄍ加倍90等>29%>打怪593 剛是人多時間喔(單練)  發表於 2015-4-23 20:04
比王族好一點 別忘了還有萬惡的寒冰奇古獸  發表於 2014-11-2 00:03
gv390kimo 發表於 2014-10-29 22:30
我幻術10轉快滿血,楓葉櫻花半小時430隻上下
我黑妖1轉血三千多+8刀9傷+5麒麟,楓葉櫻花吃巧克力半小時380 ...

幻術10轉快滿血430上下(配裝無說明) 黑妖1轉380上下(配裝有說明)
大哥…你這個測試是否有妥當啊!?
幻術1轉沒血滿xxx上下(配裝不談) 黑妖10轉xxx上下(配裝不談)
如果我這樣說黑妖太強勢 是否妥當呢!?
目前撼動 你說疼痛打怪會比其他角色快 我不認同喔 重點是…不能拿早期疼痛練功跟目前頑皮龍來比 你我都是聰明人細節不再說明了!
7788251 發表於 2014-11-1 16:23
幻術10轉快滿血430上下(配裝無說明) 黑妖1轉380上下(配裝有說明)
大哥…你這個測試是否有妥當啊 ...

無聊講一下
一樣都帶頑皮隆 幻術有暴擊 可以邊拿弓射邊用暴擊打怪
你說黑妖有啥?
除了初始敏18遠距離攻擊.命中+2+燃燒鬥志+附加劇毒
最多在加一個火箭充場面  就沒有了
以上技能就算加一加也沒有爆擊好用
何況幻術初期也不是只有暴擊 還有其它補助技能

這倒是,只是還是很難練- -  發表於 2014-11-2 00:11
如果不帶頑皮,幻術初期我認為是和王子差不多難練的職業Orz  發表於 2014-11-2 00:01
這篇文章的版主 想表達的應該是疼痛的傷害!
個人覺得…疼痛技能的確很有爭議
但是…目前生態疼痛能幹嘛? 打架實用? 大隻boss實用? 小boss實用(的確) 練功?(不再討論)
如果改為疼痛傷害提高 不可互談 這樣比較好嗎?
如果比照正服更正 那…是否更正這些
反屏無法反傷奇古獸 100%攻擊 心靈破壞傷害為魔攻x5 這樣比較好嗎?

樓主要求ㄉ是cd時間太長  發表於 2015-4-23 20:27
我覺得事CD秒數問題 打龍 除13 15 都還好 血喝上去都能達到效益 4秒一次 我覺得 3秒或許 能改善一點 挨那麼多刀 4秒一次 幻術不敢打架這多少有影響  發表於 2014-11-2 16:15
幻術爛!那你完其他職業就好了啊!!!
不想在投資~那你就不要玩就不用投資了啊!!!
有人拿槍押的你的頭逼你玩?????
你怎麼不說 騎士什麼都沒有!!!要怎麼樣吃王打寶???
我也不想投資了啊!!!騎士除了打架~什麼都沒有!!!!
騎士改成攻擊力跟黑妖還是龍騎一樣好了!!!!比較公平!!!!!
大家都可以去吃龍打王吸寶!!!!!
你發這種鳥文~腦袋浸屎嗎????

滿血騎我有阿.. 騎士悲哀我也懂  發表於 2014-11-2 16:17
7788251 發表於 2014-11-1 19:14
沒事回一下
目前幻術帶龍練功根本沒有 就算有…也不能30分鐘使用暴擊打怪!
推斷跟實際有很大的差距 煩 ...

如果我跟你說實際就是有 不是推斷 你會接受?
爆擊CD和魔耗沒有三重矢短和兇
也可以裝備魔族隱藏之弓箭 多少彌補魔力消耗
初期全程爆擊練30分鐘是不太可能
但1轉以後要魔生上去 魅力.精神.智力點上去 不是沒有可能
連龍騎都可以拿魔族弓帶頑皮龍+岩漿之箭練30分鐘
幻術拿魔族弓要30分鐘全程爆擊+頑皮龍會很難?
這不是推斷 而是親眼所見

不講頑皮 謝謝  發表於 2014-11-2 16:18
KEED 發表於 2014-11-1 19:42
如果我跟你說實際就是有 不是推斷 你會接受?
爆擊CD和魔耗沒有三重矢短和兇
也可以裝備魔族隱藏之弓箭 ...

幻術帶頑皮+暴擊 1轉後能全程施放 我倒是能接受!
我也滿佩服他能中鍵常駐(*▽)  希望不是連點程式造成這種效果…
不管如何那也是在練功方面增加速度 有如…地裂+頑皮 岩漿+頑皮 暴擊+頑皮

這裡不講頑皮.. 謝謝  發表於 2014-11-2 16:18
7788251 發表於 2014-11-1 16:23
大哥…你這個測試是否有妥當啊 ...

幻術裝備?
時空腰帶+時空耳環+時空項鍊+時空戒指*1+寒冰奇古獸
會穿這樣主要是要低防+回魔增加
真的要的話,只穿時空腰帶打怪,應該和430差不了太多

我只是就我目前手頭上有的角色來做簡單測試
我是好奇有啥職業可以打得比幻術快(ps.頑皮不論..)
可以說來聽聽看
我有借到+5麒麟,用黑妖練,全程巧克力,最多也才400上下...

你有使用中鍵ㄇ 不會打地上打自己 打娃娃ㄇ? 還是都著怪跑ㄉ打法 這樣還能430..  發表於 2015-4-23 18:38
如果人很多的話大約平均380支怪左右  發表於 2014-11-2 02:04
應該是走路+卡位會花掉一點時間,我那支龍騎打怪可以打42X支左右(半夜人比較少時),拚一點可以打44X~45X支怪,一樣也是三段加速(+2玄武近戰龍盔)  發表於 2014-11-2 02:04
7788251 發表於 2014-11-1 19:28
這篇文章的版主 想表達的應該是疼痛的傷害!
個人覺得…疼痛技能的確很有爭議
但是…目前生態疼痛能幹嘛? ...

我比較希望能修正 CD秒數 希望4秒修正3秒 看看 4秒 我認為在打架 有點久..還要魔屏檔有害 會心 修正3秒 滿血幻術下去打意願會增加一點點..4秒被圍 要扣一萬以上不是問題 為了4秒疼痛一下...去挨刀 太冒險 怎麼下場
不管舊服如何 投資了 被修正了 也無法要回 至少 我在兩個超耐久服發現一個妙事 幻術真的變冷門職業 沒人投資 只比王族好一點而已
難道 這跟現在幻術設定沒有絕對關係? 撼動團隊 請多觀察
光彩 發表於 2014-11-2 16:32
我比較希望能修正 CD秒數 希望4秒修正3秒 看看 4秒 我認為在打架 有點久..還要魔屏檔有害 會心 修正3秒  ...

誠心希望撼動團隊能看到幻術在現階段的無奈!
7788251 發表於 2014-11-2 22:14
誠心希望撼動團隊能看到幻術在現階段的無奈!

每個職業都有優缺點  舊服幻術 有投資血應該都2萬~3萬 拿他們當考量 你要新服玩家怎願意 舊服幻術喝到2萬都這樣 誰願意 去新服投資幻術 假設撼動團隊 往後 都是出超耐久服 那..以後新服幻術大概真的一個盟有一隻幻術就真的了不起 嚴重職業不平衡

或許修正後舊服幻術爽到 但是 物價早已崩盤 龍水5~700幻水200~300  該喝早喝了 跟修正幻術 也不能說是物價崩盤的幫凶了

幻術粉碎在楓葉2秒一隻怪 但是吃王就比其他職業沒力 換角色吧 幻術只適合練功地圖 裝備在好也是要靠疼痛 只是疼痛吃王 不如粉碎吃王