撼動天堂

查看: 2624|回復: 6

西之地=真的比之前好掉太多了

之前 不管去幾次  不管待幾小時 或者 打幾隻怪   幾乎不是掛0就是門票一張屬性捲而已

後來發現  玩家 不是引怪卡牆門 但都至少2.3之怪還是會打到玩家    到後來守護者太多  寶難掉我每次去幾乎都是我一個~"~

不過   嘿嘿  小弟我 去久了當然就會  給他破一破囉   

第一項原來牆壁  是可以挖一個恫卡怪的    (請玩家找尋)

第二項 掉龍水  掉額外  掉幻水  掉傷害.攻擊   掉屬性捲  每一總掉落後續才會接掉甚麼或不掉甚麼

第三項 口  四個角 每一邊有他屬於掉落的 (上面的物品)個不同   中間大致上都屬性捲

第四項 不管怎麼打亂打左打又打但有一個打得怪%80以上都會掉(等玩家常去打大概就明白了密密)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

.................
你講出來給大家分享
真的是好人

呵呵

下次換我貼圖給大家看
厲害,因該沒幾個人玩的像你一樣細膩,給你一個讚
and199789 發表於 2014-10-28 13:08
.................
你講出來給大家分享
真的是好人

噗噗~確實開這隻能分享究分享  開........另一隻就死定了哈哈哈

當然好東西要跟壇友分享    好測略一定要  甲賀道休報QQ
ken-999 發表於 2014-10-28 19:58
厲害,因該沒幾個人玩的像你一樣細膩,給你一個讚

謝謝你這麼說  (飆淚了)
如果你去練功 不管是去哪一張大地圖還是小地圖  通常玩家只會注意 龍幻水 額外屬性捲那些
其他的金必  撼動必 金元寶4.5捲不是沒去注意   注意的是 數量變少 還是變難掉了
如果把這一些注意的時間拿十分之一去看怪掉落物品有何不一樣 還是平常都在同一張地圖(楓葉\櫻花)
那些龍幻水.額外.大部分 都是那個點在掉落 你也可以跟我一樣  利害唷~ㄎㄎ

今晚來試試,感謝您的分享
可惜歐格萊亞人好少~~~
不知道進戰去能不能打得動~~~小弟龍騎~

感覺
西之地,和東之地  是法師打寶天堂

我是妖精...
不帶寵物<<<<因為每隻都範圍技
打那邊的怪.......
好像是在打神導......
每隻都打很久..........
去過幾次  迪哥 給過我額外和火捲
就算機率是楓葉和櫻花的一半  但是會掉2個寶物,而且不只一隻會掉額外

難怪法師裝  一直漲價   賀戒,龍盔都漲很大。
頑皮龍......正在降價中

西之地有守護<<<要非常小心
東之地沒有守護<<<但是幾隻法師燒怪  就好  有技術的!!  不過不難就是了。