撼動天堂

樓主: 記者最前線

跨服攻城戰!162殺!卡俄斯血流成河!豬腦袋ㄚ!

記者最前線 發表於 2014-10-28 17:44
期待GM辦第二屆攻城活動
好讓你們討嗎?
在四個服面前出字

還好耶~~我也沒參加

我為我們伺服驕傲  

妳們呢?

回去被笑到無地自容 只好上上論壇打打嘴砲 抒發被笑的心情

我看要討面子的是妳們吧 殺人硬梆梆 打城軟綿綿 嘴砲無敵  我看跩盟 真的跩成笑柄了

哈哈哈哈 笑死我
我笑了  

沒參加  在這大小聲  (攤手)
KD0975 發表於 2014-10-28 17:58
我笑了  

沒參加  在這大小聲  (攤手)

所以妳有參加 不甘願 才來這大小聲

好啦好啦 你就慢慢消毒 好不?  發表於 2014-10-29 22:49
aven0526 發表於 2014-10-28 18:29
所以妳有參加 不甘願 才來這大小聲

你沒參加都可以大小聲
我們參加並且替卡俄斯上了一場震撼教育不能大小聲?
我真的笑了
sulanpa 發表於 2014-10-29 02:26
你沒參加都可以大小聲
我們參加並且替卡俄斯上了一場震撼教育不能大小聲?
我真的笑了

他就是沒參加
沒受到震撼教育才敢來泡咩
有參加的連影片都不敢看了!
你看號稱卡俄斯首席騎士 陳冠希敢上來留言嗎?
還有那立法委員死幾次?有上來?
金門頭好暈,我看還在暈!
樓上記者已經腦殘到無藥可醫
lee976835 發表於 2014-10-29 21:45
樓上記者已經腦殘到無藥可醫

哈哈哈
豬盟出影片了ㄟ!
3分50秒
有3分鐘是打字跟動畫
我笑了!
看來我們米修也來把那些多餘的片段湊一下
應該也超過四分鐘了
這樣都能比他們長...
他們影片短的跟豬懶趴一樣
還敢放出來....
重點是...他們裡面的屍體還是你們卡俄豬!
我只能說程度的差別真的很明顯
你們不要冠冕堂皇的說付1000贊只是為了榮耀而戰 志在殺人 不是摸城的這種鬼話
說出來只是給自己打臉而已

卡俄斯從頭到尾只是為了要摸城分獎勵而已
想必你們最初也是一樣的想法
會不會因為城真的摸不下 奮而轉向怒殺卡俄斯為目標
這給看官們 自由心證

如果真的像你說的屌打卡俄斯 162殺 (厲害 人數都算出來)
如果真的殺這麼大
那想必在塔邊  卡俄斯的人應該都被你們殺光 不然就是被你們打飛
這樣你們王族大搖大擺的走過去就可以把城摸掉了不是嗎?
事實是否如此
看官們應該都看的出來

非常的積極 在討論區、卡俄斯版、米修斯版.. 等等
積極的PO文  明顯人就看的出來你們的用意是什麼
沒發現卡俄斯的人都很淡定在看你們嗎?

交流是好事 希望能加油 共勉之
卡俄斯人蠻多的耶~如果跟米修斯合併物價會升高~人人有架打因該會很爽GM  考慮一下ㄅ^^~
yoaerodudu2 發表於 2014-10-30 01:40
你們不要冠冕堂皇的說付1000贊只是為了榮耀而戰 志在殺人 不是摸城的這種鬼 ...

這位讀者
首先你先叫Gm把線路用好
進城後畫面跟本不會動
這點Gm也在討論區公告
承認這次因為特效關係導致lag
再者
卡俄斯開服後就站騎下嗆聲
打完城也在騎下
敵人在那戰場就在那
有爭議?
162殺!卡如果亞丁內不lag會死更多
你怎不反問,卡俄豬100多人為何殺不了人?
總結:活動前是誰先嗆要打爆各伺服器?
           活動前是誰嗆開服後4點開始打騎下?
通通都是卡俄豬!
我們影片跟圖片只是想告訴大家
卡俄豬的實力比新服還爛!
yoaerodudu2 發表於 2014-10-30 01:40
你們不要冠冕堂皇的說付1000贊只是為了榮耀而戰 志在殺人 不是摸城的這種鬼 ...

從頭到尾只想摸城?
那他們約四點騎下幹嘛?
打完又在騎下幹嘛?
你可以解釋給我聽嗎
記者最前線 發表於 2014-10-30 07:36
從頭到尾只想摸城?
那他們約四點騎下幹嘛?
打完又在騎下幹嘛?

他就白吃以為高中畢業可以講出幾句成語這樣好嘴了
根本腦殘
卡俄斯一開始就嗆打架要橫掃哈德斯、王者甚至不把米修斯放在眼裡
記不記得我們跟他說 到時米修斯會給你們震撼教育的時候他們怎回的??
米修斯?? 沒放在眼裡。
ㄎㄅ 結果被打成龜孫子,要不是卡俄斯的那些肥料全跑去亞丁城
我們才不會去亞丁成殺他們 別傻了好嗎??整天城堡來城堡去
我們玩遊戲敢花錢就不會為了賺那一點小錢去報名
我們就是去證明新服一樣可以屌打開最久的伺服器
耐久服一樣可以打掛你們 懂嗎??
在那找台階咧? 傻的?
Guava 發表於 2014-10-30 09:40
根本腦殘
卡俄斯一開始就嗆打架要橫掃哈德斯、王者 ...

他們在找台階了
說什麼誓死不飛悍衛卡俄斯榮譽
被暈成這樣要怎麼飛?
你看看金門頭好暈
真的好暈!
Guava 發表於 2014-10-30 09:40
根本腦殘
卡俄斯一開始就嗆打架要橫掃哈德斯、王者 ...

輸了就是輸了~再怎麼不甘願還是輸了~玩家都看的很清楚
跨服攻城戰就是攻城戰~你慢慢躲著不甘心的哭吧
幹你剛好而已 發表於 2014-11-1 12:52
輸了就是輸了~再怎麼不甘願還是輸了~玩家都看的很清楚
跨服攻城戰就是攻城戰~你慢慢躲著不甘心的哭吧

死了就死了!再怎麼想飛一樣被暈到死!
影片大家都看的很清楚!
卡俄斯嗆要殺爆各服反而被殺爆
打不贏就打不贏,還要在騎下溫馨練習?
卡俄豬慢慢練習,只可惜豬在六年後還是豬!
天堂跨服攻城戰建議討論文看1726|回27|收藏1#撼動客服發消息只看他5天前第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大家的熱情支持下結束第一屆說明請看http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148689&extra=page%3D1最終獲勝者為卡俄斯的血盟   獲勝方王族ID:擊獲得獎勵為:387000贊助幣
lee976835 發表於 2014-11-1 23:45
天堂跨服攻城戰建議討論文看1726|回27|收藏1#撼動客服發消息只看他5天前第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大家的 ...

然後呢?
影片人數要破1400了!
還在城?
撼動天堂跨服攻城戰建議討論文看1770|回28|收藏1#撼動客服發消息只看他6天前第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大家的熱情支持下結束第一屆說明請看http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148689&extra=page%3D1最終獲勝者為卡俄斯的血盟   獲勝方王族ID:擊獲得獎勵為:387000贊助幣
lee976835 發表於 2014-11-2 08:36
撼動天堂跨服攻城戰建議討論文看1770|回28|收藏1#撼動客服發消息只看他6天前第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大 ...

影片人數突破1400人了
你們卡俄豬後台領毛巾了嗎?
lee976835 發表於 2014-11-2 08:36
撼動天堂跨服攻城戰建議討論文看1770|回28|收藏1#撼動客服發消息只看他6天前第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大 ...

別講那摸多 豬排臨 跟你們談和的時候

一開口 是要幾成獎勵