撼動天堂

樓主: 記者最前線

跨服攻城戰!卡俄斯162殺!

原來這小小的遊戲就是你們生命的全部…太悲哀了吧
記者最前線 發表於 2014-10-28 23:45
看不懂影片?
被殺到爆
還在不清不楚?

你不懂中文?這樣怎麼當記者?
直接在辦ㄧ個帳號ID請取為"米輸輸嘴賤閒"就好了

沒關係我貼給你看~
GM公告的開頭為以下:

第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大家的熱情支持下結束

第一屆說明請看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
最終獲勝者為卡俄斯的血盟          獲勝方王族ID:擊

各位低能兒懂了嗎?不懂回去尻尻就會長大了
哪個.......版主
遊戲中哪麼多人殺了162人~確實厲害
但是這次很像真的是攻城戰ㄟ
我怎麼看~請人看~請小朋友看
他們都回我說  最終獲勝者為卡俄斯的血盟          獲勝方王族ID:擊
所以是不是該檢討如何在下次攻城戰中摸城呢?
而且良心建議~遊戲中殺人~有比較厲害嗎
如果版主真的覺得自己很厲害
倒不如在現實中殺一個人來看看~然後PO上來
哪我就真的覺得你厲害了~

winds 發表於 2014-10-29 01:34
哪個.......版主
遊戲中哪麼多人殺了162人~確實厲害
但是這次很像真的是攻城戰ㄟ

好生氣好生氣!
過了兩天
城呢?城呢?看來只能放在心中了
只留下被屠殺的影片
然後點閱人數持續上升
讓別服沒參加的人看看
卡俄豬活動前嗆最打也死最大
我們米修就是花100台去跨服要把別服的打爆
然後做影片!
想討嗎?可能以後不會再辦類似活動
你們也討不到!
只能自己關起門在騎下溫馨大和解練習打架!
練習幹嘛?是討的到嗎?
還是乾脆通通移民過來米修?
來摸米修的城!不然每週三六
城沒人守也沒人打,頗無聊!

有沒有殺到Vanqaish? 怎麼沒有我的名字...說好的殺一輪呢?
就是你這種槍口不會一致對外的人才讓台灣這麼爛....

麻煩請米修斯真的把名單上的殺一輪在講話好嗎
呵呵沒拿到城很認真很在乎,連這個表格都可以花時間製作出來 ,你花的時間你不如好好拿去讀書吧
你讀書認真點行嗎?或著上班認真點?! 整天弄這些五四三的,難怪台灣會變鬼島
該做的事情不做 不該做的事情一直做
你認真的把遊戲當工作在玩,請麻煩把這認真用在其他用途上好嗎?你把贊助撼動的錢拿去學習我相信台灣會更好。
VVVVVVVV 發表於 2014-10-29 12:51
有沒有殺到Vanqaish? 怎麼沒有我的名字...說好的殺一輪呢?
就是你這種槍口不會一致對外的人才讓台灣這麼 ...

連政治都扯進來
看來你病的不輕
圖?小編幾十分鐘就搞定了
確實你們死太大讓我多花了五分鐘
好傷害台灣經濟喔!

卡俄豬,不過就是米修的玩具而已!
卡俄斯就是死不起咩

還沒開打前在論壇說要我們小心 他們要殺爆我們 歡迎我們挑戰

現在打完了 拿到城又如何? 3.30開放還不是卡俄斯現到騎下嗆聲?

卡俄斯理由真的特多 智障
????????

卡俄斯先嗆的 現在打輸了 只好把重點放在城了

哈哈哈哈哈哈

第二屆一樣讓你們騎下站不穩
不敢的話你們卡俄斯就8點在去亞丁 其他時間躲安區吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
牠們就很在意城堡咩,好啦!
牠們真的贏了,佔領城堡。
然後呢?
剛開始就別嗆小嗆鼻嗆啥小騎下!卡餓豬
騎下站都站不穩,出去揮揮就死一片了
到底是在爭議啥小?
亞丁是還在逆?
卡餓豬怎都出你們這種畜生啊!
出頭一堆,真是

這麼認真剪輯影片 做名單 我只能說 你上班有這麼認真你老闆應該很開心.....現實混不好 在遊戲中找自信嗎.....你去看看卡俄斯 報名的 真的很認真在上線的有哪些人.....他們都玩到懶的上線了 你門還做名單剪影片 撼動天堂真的就是需要你這種人材....把遊戲當現實在經營 還是你多殺一個人. ..你老闆會多發一個便當給你....
我們跩盟隨便剪剪貼貼 影片也隨便做的
你覺得這樣有很用心???? 蛤?

也是啦 我們隨便做的影片比你們卡俄斯任何一部用心做的影片都要來的厲害

跨服那天也只是隨便殺而已 就殺成這樣了

我們用心了嗎?

不!是你太認真嚕
好多米輸輸的狗過來喔 …
輸不夠還要過來被洗臉嗎?
下次殺不到?我怕有下次你們也摸不到城又再哭哭
影片多拍點多po點安慰一下自己 ,在讓我笑你們一輪
看下次要吃誰的懶趴一起打我們
就別嘴了早點回家尻尻洗洗睡吧 ,銅學們!
贏家就是我們卡俄斯
你們影片跟本沒人會花時間看 別在白費工了 做給自己看??
剪圖片 剪影片 編輯圖片 不用花時間.....你別再自己打臉了好嗎....說你玩個遊戲太認真你不承認....花時間搞東搞西....還要特地來嘴砲 說我門比你認真.......我看你真的很要緊....認真的人 好像是特地大作文章的人 還傻傻分不清楚
雙刀火雞 發表於 2014-10-29 19:44
剪圖片 剪影片 編輯圖片 不用花時間.....你別再自己打臉了好嗎....說你玩個遊戲太認真你不承認....花時間搞 ...

恩?
蛤?
喔!
看來你沒編輯過圖
先去把小畫家學好再來找小編炮!
lee976835 發表於 2014-10-29 19:41
你們影片跟本沒人會花時間看 別在白費工了 做給自己看??

沒人看?
人數都快破千了!
你該去看眼科了!
ㄚ...有快一千人知道卡俄斯被殺爆!
有都少人知道你們摸到城阿???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
破腦記者你真的是腦包
撼動天堂跨服攻城戰建議討論文看1248|回20|收藏1#撼動客服發消息只看他前天15:00第一屆撼動天堂跨服攻城戰在大家的熱情支持下結束第一屆說明請看http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148689&extra=page%3D1最終獲勝者為卡俄斯的血盟   獲勝方王族ID:擊獲得獎勵為:387000贊助幣
你還在破千?真的是腦包
好啦 就讓你們啦

開服六年 卡俄斯的全都只會摸城跟守城

一 個 也 不 會 打 架

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lee976835 發表於 2014-10-29 21:41
撼動天堂跨服攻城戰建議討論文看1248|回20|收藏1#撼動客服發消息只看他前天15:00第一屆撼動天堂跨服攻城戰 ...

哈哈哈
豬盟出影片了ㄟ!
3分50秒
有3分鐘是打字跟動畫
我笑了!
看來我們米修也來把那些多餘的片段湊一下
應該也超過四分鐘了
這樣都能比他們長...
他們影片短的跟豬懶趴一樣
還敢放出來....
重點!你們卡俄斯一樣被拿來當笑話!