撼動天堂

樓主: Guava

【米修斯】屌打【卡俄斯】技壓【哈德斯豬盟】上、下集

糙他媽怎麼能不怒啊 豬狗爵 我他媽笑翻!
豬就夠下幹了 你他媽還來個狗 (**)
哈德斯豬狗盟 你他媽還生個兔子來 你說…到底要怎樣無恥才要罷休啊!
豬狗大聯盟雜交生兔兔 專舔卡俄斯老二 你他媽撼動經典做辣!
nbs35120 發表於 2014-10-27 19:57
哇好大的官威阿!~~
去你媽的無盟還不是在舔跩盟的老二還舔得非常爽~~~
糙他媽的無能蒙!!

糙你媽豬狗爵
無盟跩盟兄弟不需要舔辣!
你他媽豬狗還生兔兔 一家人帶去舔卡俄斯老二 你他媽舔的爽嗎!
糙你媽豬狗盟
隱藏id 殺小…
豬老二表示:有人要合作 殺小…
改id 殺小…
糙你媽豬狗大聯盟 你他媽更名捲終於用對地方辣!
什麼原來還有這種事.....掛哈德斯豬盟很下幹???..........還改id換職業.....
演很大哦...娘家看太多了....出去就代表哈德斯了.....
還躲躲藏藏......見不得光嗎.......怕被砲要說啊......

可是各位大大小弟 有個問題啊@@ 卡俄斯 不是贏了嗎?@@

因為GM公布的 就是卡俄斯贏阿!

輸的伺服器 就算打架打得多漂亮 還是輸阿@@  

所以...不覺得PO這個有點奇怪@@ 當然不是說 其他伺服器多爛之類的

確實影片拍得很漂亮也很厲害很有實力!

只是贏了 再來PO真的 會比較有信服力也會感覺比較屌!

不然看起來只是輸家,不服輸的感覺,沒有運動家精神阿!

當然小弟也在這預祝下次其他伺服器 搶得頭彩!

疑? 我沒說卡俄斯不是摸到城阿? 你幹嘛? 我是在說我們就是屌打卡俄斯阿 為什麼卡俄斯的來回覆一直在揮攻城?  發表於 2014-10-27 23:28
卡俄斯的人好像本來就是打算拿城 贏得獎勵 打不打架 殺不殺人好像也不是他們一開始追求的....
你們殺的的確很多....不過 就現實面而言 卡俄斯 到跨服伺服器 每個盟都打......他們可沒分誰誰誰不打....
你門真的以為全都是你們自己殺的嗎........你門都沒合作嗎.....卡俄斯可沒跟別服合作..

你要談合作的話 米修斯跩盟+哈德斯無盟 卡俄斯幾個盟合作? 你要不看一下內塔片段的人數?  發表於 2014-10-27 23:36
78781414 發表於 2014-10-27 20:44
可是各位大大小弟 有個問題啊@@ 卡俄斯 不是贏了嗎?@@

因為GM公布的 就是卡俄斯贏阿!

這叫輸不甘願。
雙刀火雞 發表於 2014-10-27 20:50
卡俄斯的人好像本來就是打算拿城 贏得獎勵 打不打架 殺不殺人好像也不是他們一開始追求的....
你們殺的的 ...

還是一句話 他們輸不甘願,幾個服打輸人家一個服的城戰,好生氣~ㄎㄎ
恭喜自殺雞伺服器贏的城堡 慘贏 贏的慘兮兮…
謝謝你們的讚賞 你們輸的慘兮兮
最終獲勝者為卡俄斯的血盟 獲勝方王族ID:擊
只能說 這就是 無盟 神幻 專用的手法
豬盟?盟對盟秋夕狼不開心下次討回來好嗎^.<
雙刀火雞 發表於 2014-10-27 20:50
你們殺的的 ...

疑? 我沒說卡俄斯不是摸到城阿?
你幹嘛? 我是在說我們就是屌打卡俄斯阿
為什麼卡俄斯的來回覆一直在揮攻城?
一天九十五級 發表於 2014-10-27 19:14
是旗下還是亞丁城內??

是"打架"
至於在哪裡你可以看影片^^
這論串就是在討論卡俄斯跟哈德斯豬盟被屌打的故事
原來其他伺服的強盟 只會打架很猛

打城就嫩嫩 怎麼都摸不到城堡

是這個意思 我懂了
也貼好看一點  稱霸全國 有稱道嗎?????

卡俄斯 被打爆~有爭議???
162殺?下不下幹?

豬腦袋盟?真的笨的跟豬一樣!
活豬變死豬!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
162殺連個城都拿不到 看來殺的不夠兇 誠心建議下次你們在多找點人來討!
最終獲勝者為卡俄斯的血盟 獲勝方王族ID:擊
好會揮喔~哥主要是去殺人
花一百塊把你們殺成這樣
說真的花這筆錢哥好爽喔^.<
哥你是玩遊戲玩到傻了 爽到噴了沒?